При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
Airhand а почему,Какие агрументы,мне на 2-х форумах советуют МСИ и еще пара человек,но для меня форум оверский еще много значит,вот и решил тут спросить,теперь после Вашего ответа в затруднении,не могли бы поконкретнее - почему именно р5к про?
Всем доброго времени суток. Вопрос такой .
Какую лучше Мать взять для
OCZ OCZ2RPR12002GK
или для такой памяти (и какая память будет получше)
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
или есть какая получе DDR2?-_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
X3mStorm писал(а):
чем больше начинаю выбирать,тем хуже получается, т.к. у меня аналогично знакомые говорят,что Асусы мешками в гарантии лежат
Лично у меня ни один ASUS ещё не сдох . Включая ASUS P4P800 , у которых типа южники горели , мать отработав 5 лет была продана в полном здравии , в здравом уме и при памяти . Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
WhySo писал(а):
Ребят, подскажите плз, какую материнку взять советуете под: Core2Quad-Q6600 ... C расчетом на легкий стабильный разгон
Наверное Asus P5K Premium , тем более , что цена уже меньше 180$ . Я за 270$ покупал в прошлом году .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
X3mStorm бери гигу п35 дс3, и не парься, у нас в сервисе их очень мало, в основном асусы.
WhySo тоже что-нить из гиги наверное, но для рэйда отдельный контроллер (так надёжнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
X3mStorm Из того, что ты привёл Асус - лучше. Посуди сам FIR - это удешевлённая серия от MSI. Если и брать что-то от этой конторы, то Premium или Platinum. У Асус ПРО, как говорят, 2 фазы для питания памяти. Сам не искал фото, так что - это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Не приходилось ли кому в реале сравнивать GA-EX38-DS4 и GA-EP45-DS4 с точки зрения ПСП в Everest, гонибельности на них Е8400 (частоты и требуемые напруги) и работы CF ?
Последний раз редактировалось WSM 28.07.2008 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
Airhand FIR - это и есть Платинум (под наклейкой Платинум на плате написано),урезанны мелочи,типа цифрового выхода звука,нет 1 радиатора на цепях питания и еще какая-то мелочь,ну и есс-но комплектация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Доброго всем времени суток. Подскажите, что лучше взять под слай с возможностью хорошего разгона на DDR2, а то я в этих нфорсевских чипсетах совсем запутался.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть