Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва
DKR, я бы и рад там не брать, но ценник у них иногда решает, что теряешься и бежишь покупать у них. Ладно, надо попытаться в асус сходить, а там пусть заключение дают, чтобы я в магазине поменял или вернул деньги за железяку.
_________________ ●Asus Maximus VII HERO●4770K@4.2GHz●Corsair H90●Corsair 16GB●MSI GTX 780Ti(accelero hybrid 2)●CSSD-F128GBGS-BK●CMPSU-750TX●NZXT M59 Black●LG 27MP77●
Биос жётко сбросить можно несколькими способами, я использую в таких случаях вытаскиванием батарейки и замыканием её контактов ( но прежде полностью обесточив компьютер - выдергивание силового из блока питания и разрядом его запуском компа ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
user777 писал(а):
Об этом речь идет?
Надпись clr_cmos под кнопкой рядом вам ни о чём не говорит?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд: Батарейку вынимать не надо (биос уже частично не зависит от наличия питания) Перемычку искать не надо. Достаточно 10 секунд подержать нажатой эту кнопку (можно дольше ) Зря что ли разгонную плату покупали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Временами звук отваливается, внешняя звуковая карта. После этого винда начинает тупить, браузер тупит плагин флеш не отвечает + проводник windows не отвечает ? В чем проблема ? Биос древний 0801, хочу обновить, но тут пишут еще о ME где его взять ? и его тоже надо обновлять ? Может это поможет, чтобы дискретный звук не отваливался
Добавлено спустя : Временами звук отваливается, внешняя звуковая карта. После этого винда начинает тупить, браузер тупит плагин флеш не отвечает + проводник windows не отвечает ? В чем проблема ? Биос древний 0801, хочу обновить, но тут пишут еще о ME где его взять ? и его тоже надо обновлять ? Может это поможет, чтобы дискретный звук не отваливался
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Щелчки, еще иногда бывают в колонках.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
F@tality писал(а):
браузер тупит плагин флеш не отвечает
В этом и проблема. Флэш виснет. Адобовским разработчикам надо руки поотрывать и обратно в жопу вставить.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
F@tality писал(а):
Щелчки, еще иногда бывают в колонках.
Это, скорее всего, внешние наводки.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
F@tality писал(а):
внешняя звуковая карта
Занафига нужна внешняя звуковая карта, если встроенная по характеристикам превосходит стандарты Hi-Fi? Основные проблемы только с наводками. Нужно провода нормально располагать и по возможности экранировать. В серии ROG ещё и звуковой чип экранирован (в PRO без этого могут быть шумы, а могут и не быть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ecowar кстате да, незнаю почему вам не понравился SupremeFX я сам до того сидел на SB live! + наушники Beyerdynamic mmx-2 (дешёвые, но очень хорошие динамики) и могу сказать что звук стал намного лучше, особенно если вот так поставить(наушники теже самые)
я по звуковой части маньяк, потомучто зрение плохое, звук для меня даже важнее видео..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Ecowar у меня тоже слышен треск видеокарты в ушах, это изза отсутствия заземления на самом деле... Всё очень просто: провод звуковой идущий на переднюю панель, и сам провод наушников экранирован оплёткой - которая должна быть заземлена, иначе она не выполняет свою экранирующую функцию
Member
Warchoon писал(а):
Занафига нужна внешняя звуковая карта, если встроенная по характеристикам превосходит стандарты Hi-Fi?
Как бы звуковая карта топовая Creative X-FI titanium HD сомневаюсь, что ее превосходят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Это вообще нормально ? Скачал пак утилит, который на скрине 577мб. Так вот нажимаю на Setup ничего не происходит, процесс тупо висит в дистпечере задач. Хотя с диска все запускается.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды: Блин на диске нету проги Wifi Go, а сайта не ставится
Последний раз редактировалось DKR 06.02.2015 1:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
F@tality Насчет Креатива : это давняя нелюбовь к Асусу, маялся с этим еще на Sb Live!, потом выкинул ее в мусорку, использовал M-Audio, потом Xonar. А зачем запускать пак дров ? Лучше ставить по одному, дрова на сайте Асус, как правило, старые, лучше их брать у производителя, например station-drivers.com
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Сейчас этот форум просматривают: Alterus, Bormut и гости: 39