Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Фото: 2
привет! снова я со своей проблемой. прошил мать с помощью встроенной утилиты в биосе (биос зашил P5B-1501)
игры перестали вылетать с ошибкой, тестил 20-30 минут - раньше вылетали через 1-2 минуты! Но установка игр идет опять с ошибками (особенно в играх где нужна распоковка файлов). Что мне надо зделать для того чтобы все работало.
заранее спасибо за ответы!
скрины с ошибкой прилагаются:
http://kabinet.photo.cod.ru/photos//b/2 ... b7272b.jpg http://kabinet.photo.cod.ru/photos//c/d ... 7f62dc.jpg http://kabinet.photo.cod.ru/photos//8/8 ... a4cc88.jpg встерается эта ошибка очень часто, при распаковке Lost Planeta - дык вообще 4 гига недораспоковывается, на другом компе нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Фото: 2
QSS дык память ставил другую та же самая хрень(((( Добавлено спустя 45 секунд только когда поставил планку на 512 хиникс ддр2 667 - с чипами на одной стороне - все заработало как часы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Syzran.net
Предлагаю куратору добавить в ФАК ссыли на самые новые/удачные дрова для всех устройств на матери...
А то пока на асусе найдешь стока трафа уйдет =(
Заранее спс
_________________ Все хорошо - что хорошо качается.
Интересно какого софта?самой винды что ли?Машина используется исключительно для видеомонтажа и программы на ней стоят все проверенные неоднократно на других кофигурациях.в частности и на моем Athlon X2 4200+и на моем же P4 2,8,ну естественно мамки там другие
_________________ Любитель построил ковчег,а инженер построил "Титаник"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Что-то в последнее время моя делюкс стала чудить, а именно: во время включения РС загрузка непроизводится, на экране только инфа в левом верхнем углу о видеокарте и биосе. Помогает только резет. Потом снова зависон, где о памяти пишется, снова резет. И только на 3 раз машина заводится. В чем дело? Ранее система была немного разогнана. Сейчас нет.
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Купил на днях P5B-E, погонял немного,на 486мгц она завелась,получил 15 секунд в суперпи и только я хотел частоту ещё поднять......
При перезагрузке перестала работать система питания процессора,мало того HDD при подключении к АТА разъёму не запускается! (если отключить от АТА кабеля то включается нормально) мать даже не пищит...
БП гарантированно тянет систему (сейчас я сижу с ним на другом компе) все напруги в порядке,сброс кмоса не помогает ни под каким соусом...
Только блин купил и уже в гарантийку нести? =((...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вельд писал(а):
Выложил на своей ПС описание карандашного Vdrоор mоd'а для Р5В Dеluхе.
Хорошая статья, надо бы попробовать это сделать., а то у меня если стоит скажем напруга 1.53в, то в нагрузке проседает до 1.50-1.51в!
Возник вопрос - как добиться примерно 30коМ? Надо немного замазать карандашем и сразу замерить, потом опять немного замазать и замерить и т.д пока небудет 30коМ, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Сдал по горантии делюксовскую мать, взял делюкс вай фай. И что на новой матери всеравно не заводиться мой E4300 при пониженом множителе с шиной выше 370. Подскажите может где какой напряжение поднять надо или тайминг где какой сменить, а то удивительно что на множителе 9 заводиться без проблем на этой шине
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Помогитеее!!! Купил себе несколько винчестеров SATAII и CD-RW тоже SATA. Все это подключил. Получилось 6 SATA устройств(максимум) и ниодного PATA. Сделал реид(из дву дисков) -загружаюсь с загрузочного CD- запускаю установку ХР пиштет:
CD Boot OK
NOP
Chain to NT loader
CD BOOT: Memory overflow error
Отключаю использование рейда- инсталер работает(но мне-то рейд нужен!).
Мне кажется дело в работе CD-RW при SATA или в ACHI, потомучто при загрузке с использованием рейд контроллера пишет:
Auto-Detecting ACHI PORT 0 .. IDE Hard Disk и так все порты,а на четвертом задумывается, но потом дальше грузит и все видит(а инсталятор не стартует).
Люди, я в панике(в таком состоянии думается фигово ) помогите плз. Может мне поможет последняя версия биос http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru? Там ведь что-то говорится про SATA port6 и поддержку ACHI для SATAII. Нервно жду помощи:spy:. Плата ASUS COMMANDO, ,bios 0803, винчи сигейт и один самсунг САТА1.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 29
Himik_15, во-первых, проверь, что у тебя этот резюк тоже 75 кОм. А метод - да, последовательное приближение (закрасил->измерил->много - стер, мало ->еще закрасил и т.д.).
Кто пробовал новый БИОС 1501 отпишитесь пожалуйста.
И ещё вопрос кто уже опробовал процессоры с 1333 шиной на сабжевой серии отпишитесь пожалуйста какого какая версия БИОСа необходима, 1202 щяс стоит или необходимо до последней 1501 обновлять. На саппорте АСУС как написали в версии 1102 про степпинг E0 так и всё на том, в последующих версиях 1202, 1405, 1501 только и пишут "Add new CPU uCode to support new processor", а вы уже сами разбирайтесь какие процессоры мы имели ввиду и с каким степпингом.