Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 349 из 451<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Камрады, а P5K Dekuxe потянет ли Core 2 Quad Q9550" (2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 ???
Ставил ли кто?

Junior
vsevar писал(а):
Парни, несколько вопросов по P5K-E (не в состоянии читать 400 страниц).
Есть Сабж стоит на Винде 7ке, на семерку дрова вайфая с диска не ставятся, с сайта тоже, вообще вайфай не работает. Но нужен что бы подключить МасБук с целью выхъода макбука в инет.
Кто подскажет:
1. Как включить Вайфай на сабже
2. Как подключить МакБук через вайфай в инет?

vsevar, поищи в нете дрова для RTL_8187 под Висту. У меня все заработало.

Заблокирован
Заблокирован
1. дикая просадка на P5K-VM. в биосе ставлю 1.4000в в cpu-z показывает 1.368 в простое а под нагрузкой 1.256. зачем на матери установлена такая просадка дикая?

2. мать снова самапроизвольно подняла значение PCI-E на 104 которые я фиксировал на 100. что за приколы? раньше подобное было уже, когда был старый камень Е8400, и старая видео 8800гт которая сгорела из за сапопроизвольного поднятие PCI-E до 150. а теперь снова Дэ Жя Вю. хорошо не до 150 а только 104. почему это происходит?

Member
Фото: 29
ShangTsung писал(а):
1. дикая просадка на P5K-VM. в биосе ставлю 1.4000в в cpu-z показывает 1.368 в простое а под нагрузкой 1.256. зачем на матери установлена такая просадка дикая?

2. мать снова самапроизвольно подняла значение PCI-E на 104 которые я фиксировал на 100. что за приколы? раньше подобное было уже, когда был старый камень Е8400, и старая видео 8800гт которая сгорела из за сапопроизвольного поднятие PCI-E до 150. а теперь снова Дэ Жя Вю. хорошо не до 150 а только 104. почему это происходит?

Мать буджет - вот те и вдруп. Рисуй карандашиком 0.01в полечишь - дальше как карандаша хватит. ПСИ-Е подымает скорее всего из-за видео встроенного, либо биус там гумно.

Junior
Подскажите, есть ли на p5k-premium драйвера под windows 7 или будут ли они выпускаться производителем. В частности различными режимами эмуляции др. систем не смог заставить работать встроенный wifi в режиме "точка доступа"

Member
Господа, пожайлуста просветите.

Мамка P5K Premium
Сейчас стоит на ней две планки DDR2 по 1Г Раптор,
сегодня взял две планки DDR2 по 2Г Корсар Доминатор,
вопрос можно ли к старым просто воткнуть дополнительно новые,
т.е. получить 6Г или при этом прекратит работать двухканальный режим ???
Или есть еще какие то тонкости ???

Спасибо за ответы!

Junior
Baralgin-KR
Втыкайте конечно. Двухканальность останется. Только по схеме 1-3 слот по 2 гига планки например, а 2-4 слот по 1 гигу ;)

Member
ValentineZ Большое спасибо за консультацию!

Спасибо моя любимая конфа!

vsevar писал(а):
Парни, несколько вопросов по P5K-E (не в состоянии читать 400 страниц).
Есть Сабж стоит на Винде 7ке, на семерку дрова вайфая с диска не ставятся, с сайта тоже, вообще вайфай не работает. Но нужен что бы подключить МасБук с целью выхъода макбука в инет.
Кто подскажет:
1. Как включить Вайфай на сабже
2. Как подключить МакБук через вайфай в инет?

Апну, меня этот вопрос тоже интересует, нигде дров найти не могу.

Junior
Цитата:
Апну, меня этот вопрос тоже интересует, нигде дров найти не могу.

Присоедниняюсь. Это одна из причин, которая останавливает от перехода на 7ку

Member
помогите не могу разобраться ;-) у меня стоит p5k и есть клавиатура usb и мышь usb. Так вот когда загоняю в сон комп он птом просыпается от любого нажатия на клавиатуре либо от движения мышки. Как это отключить ?

P.s. в идеале хочу чтобы просыпался только от нажатия на кнопку "сон" на клавиатуре. Но если это невозможно то вообще это все отключить ;-) Кошка задолбала включать комп ночью ;-)

Advanced member
Anton111111
В биосе в power managment выставить .

Member
cure72 писал(а):
Anton111111
В биосе в power managment выставить .

вот и я так думал...ну так и не понял какая именно настройка за это отвечает...там есть ps/2 настройки а для usb нет

Advanced member
Anton111111
Без разницы.Для мыши отключите а для клавы выберите кнопка power.

Всех приветствую.
У меня вот что приключилось: для замены БП (верх. расположение) в корпусе пришлось снимать монструозный кулер Zalman CNPS7700-Cu c проца E6750 (мама -- ASUS P5K WS).
БП поменял... Между тем посмотрел на поверхность проца-- вся термопаста высохла. Я его аккуратно вынул, старую удалил, тонким слоем нанес новую... Аккуратно защелкнул проц в сокете, привинтил кулер, ну и далее подключил разъёмы БП как положено...
Не работает... Интуитивно понимаю, что где-то нет контакта с процом. Созвонился с приятелем, у которого было то же самое... Правда он у себя тогда разглядел слегка отогнутую ногу и иголкой вернул ее на место. Ноастоятельно мне советует сделать то же самое...
Я аккуратно достал проц, посмотрел ножки сокета -- вроде всё в порядке... "Криминала" не вижу... :oops:
Попробовал еще пару раз аккуратно вставить процессор в сокет -- не работает.
Что посоветуете, коллеги? Как быть? Как разглядеть отогнутую ножку? У меня не получается... Мне кажется, что всё ровно... :?:

P.S.: Приятель советует экспериментировать и дальше, но я побаиваюсь, так как в этой статье http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleid=2231&page=2 пишут, что в LGA775 проц можно вставлять гарантированно не более 20-ти раз... :fingal:

Member
Фото: 0
Есть такая проблемка:
нижний РСI никак не хочет работать отдельно: пробовал включать SLI - видюшки нижней нет в ДУ. При запуске РС с воткнутой ТОЛЬКо внижу видюхой, РС ругается 4-5 сигналами. Это значит что нижний PCI не работает? Бракованная мама делюкс версии?

Member
Hickok писал(а):
P.S.: Приятель советует экспериментировать и дальше, но я побаиваюсь, так как в этой статье http://www.pcstats.com/articleview.cfm? ... 231&page=2 пишут, что в LGA775 проц можно вставлять гарантированно не более 20-ти раз...

Это в старые сокеты. В новых конструкцию вроде улучшили. У мну мать уже раз 30 вставлялась снималась, отбирал под разгон камень из партии - пока пашет.
На п5к делуксе и премиум вообще суперские сокеты были типа подпружиненые телескопические антенки. Им вообще всё пофиг должно быть.

Member
а мне кто подскажет что?

Member
DikAII писал(а):
Есть такая проблемка:
нижний РСI никак не хочет работать отдельно: пробовал включать SLI - видюшки нижней нет в ДУ. При запуске РС с воткнутой ТОЛЬКо внижу видюхой, РС ругается 4-5 сигналами. Это значит что нижний PCI не работает? Бракованная мама делюкс версии?

С таким наверное никто не сталкивался. Отнеси в сервис если сам разобраться не можешь.....

Member
Andreika
Если честно, то меня "отправили" на форум!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 349 из 451<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа