Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Minsk
vsevar писал(а):
Парни, несколько вопросов по P5K-E (не в состоянии читать 400 страниц). Есть Сабж стоит на Винде 7ке, на семерку дрова вайфая с диска не ставятся, с сайта тоже, вообще вайфай не работает. Но нужен что бы подключить МасБук с целью выхъода макбука в инет. Кто подскажет: 1. Как включить Вайфай на сабже 2. Как подключить МакБук через вайфай в инет?
vsevar, поищи в нете дрова для RTL_8187 под Висту. У меня все заработало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
1. дикая просадка на P5K-VM. в биосе ставлю 1.4000в в cpu-z показывает 1.368 в простое а под нагрузкой 1.256. зачем на матери установлена такая просадка дикая?
2. мать снова самапроизвольно подняла значение PCI-E на 104 которые я фиксировал на 100. что за приколы? раньше подобное было уже, когда был старый камень Е8400, и старая видео 8800гт которая сгорела из за сапопроизвольного поднятие PCI-E до 150. а теперь снова Дэ Жя Вю. хорошо не до 150 а только 104. почему это происходит?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ShangTsung писал(а):
1. дикая просадка на P5K-VM. в биосе ставлю 1.4000в в cpu-z показывает 1.368 в простое а под нагрузкой 1.256. зачем на матери установлена такая просадка дикая?
2. мать снова самапроизвольно подняла значение PCI-E на 104 которые я фиксировал на 100. что за приколы? раньше подобное было уже, когда был старый камень Е8400, и старая видео 8800гт которая сгорела из за сапопроизвольного поднятие PCI-E до 150. а теперь снова Дэ Жя Вю. хорошо не до 150 а только 104. почему это происходит?
Мать буджет - вот те и вдруп. Рисуй карандашиком 0.01в полечишь - дальше как карандаша хватит. ПСИ-Е подымает скорее всего из-за видео встроенного, либо биус там гумно.
Подскажите, есть ли на p5k-premium драйвера под windows 7 или будут ли они выпускаться производителем. В частности различными режимами эмуляции др. систем не смог заставить работать встроенный wifi в режиме "точка доступа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Господа, пожайлуста просветите.
Мамка P5K Premium Сейчас стоит на ней две планки DDR2 по 1Г Раптор, сегодня взял две планки DDR2 по 2Г Корсар Доминатор, вопрос можно ли к старым просто воткнуть дополнительно новые, т.е. получить 6Г или при этом прекратит работать двухканальный режим ??? Или есть еще какие то тонкости ???
Парни, несколько вопросов по P5K-E (не в состоянии читать 400 страниц). Есть Сабж стоит на Винде 7ке, на семерку дрова вайфая с диска не ставятся, с сайта тоже, вообще вайфай не работает. Но нужен что бы подключить МасБук с целью выхъода макбука в инет. Кто подскажет: 1. Как включить Вайфай на сабже 2. Как подключить МакБук через вайфай в инет?
Апну, меня этот вопрос тоже интересует, нигде дров найти не могу.
помогите не могу разобраться у меня стоит p5k и есть клавиатура usb и мышь usb. Так вот когда загоняю в сон комп он птом просыпается от любого нажатия на клавиатуре либо от движения мышки. Как это отключить ?
P.s. в идеале хочу чтобы просыпался только от нажатия на кнопку "сон" на клавиатуре. Но если это невозможно то вообще это все отключить Кошка задолбала включать комп ночью
Всех приветствую. У меня вот что приключилось: для замены БП (верх. расположение) в корпусе пришлось снимать монструозный кулер Zalman CNPS7700-Cu c проца E6750 (мама -- ASUS P5K WS). БП поменял... Между тем посмотрел на поверхность проца-- вся термопаста высохла. Я его аккуратно вынул, старую удалил, тонким слоем нанес новую... Аккуратно защелкнул проц в сокете, привинтил кулер, ну и далее подключил разъёмы БП как положено... Не работает... Интуитивно понимаю, что где-то нет контакта с процом. Созвонился с приятелем, у которого было то же самое... Правда он у себя тогда разглядел слегка отогнутую ногу и иголкой вернул ее на место. Ноастоятельно мне советует сделать то же самое... Я аккуратно достал проц, посмотрел ножки сокета -- вроде всё в порядке... "Криминала" не вижу... Попробовал еще пару раз аккуратно вставить процессор в сокет -- не работает. Что посоветуете, коллеги? Как быть? Как разглядеть отогнутую ножку? У меня не получается... Мне кажется, что всё ровно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Есть такая проблемка: нижний РСI никак не хочет работать отдельно: пробовал включать SLI - видюшки нижней нет в ДУ. При запуске РС с воткнутой ТОЛЬКо внижу видюхой, РС ругается 4-5 сигналами. Это значит что нижний PCI не работает? Бракованная мама делюкс версии?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Hickok писал(а):
P.S.: Приятель советует экспериментировать и дальше, но я побаиваюсь, так как в этой статье http://www.pcstats.com/articleview.cfm? ... 231&page=2 пишут, что в LGA775 проц можно вставлять гарантированно не более 20-ти раз...
Это в старые сокеты. В новых конструкцию вроде улучшили. У мну мать уже раз 30 вставлялась снималась, отбирал под разгон камень из партии - пока пашет. На п5к делуксе и премиум вообще суперские сокеты были типа подпружиненые телескопические антенки. Им вообще всё пофиг должно быть.
Member
DikAII писал(а):
Есть такая проблемка: нижний РСI никак не хочет работать отдельно: пробовал включать SLI - видюшки нижней нет в ДУ. При запуске РС с воткнутой ТОЛЬКо внижу видюхой, РС ругается 4-5 сигналами. Это значит что нижний PCI не работает? Бракованная мама делюкс версии?
С таким наверное никто не сталкивался. Отнеси в сервис если сам разобраться не можешь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 194