зашил 0704 биос поставил на северный мост вентилятор и поменял на нем термопасту как не странно температура проца упала на 3 градуса, смог загрузится на 4200 на 4000 нормально работать. на 0606 стабильность была на 3800 надо еще поменять охлаждение проца. но мне показалось что асус проб стал глючить чаще хочу еще попробовать 0304 биос kondrat66 писал что на нем темпа самая низкая но пока нет флопа не могу более старую версию прошить.
Здравствуйте господа. Заранее прошу прощения если это уже было, но быстрый поиск по ветке результатов не дал ;(.
Вот проблема.
Собираю компьютер, подключил все провода, подсоединяю питание, загорается подсветка, загорается Power LED, HDD LED, начинает пищать Aerocool Coolwatch, но все работает наверное в половину мощности. Сам компьютер не включен. Нажимаю на кнопку - запускается, захожу в биос, меняю кое какие настройки, перегружаюсь... комп выключается..
Все начинает мигать. Диоды в мышке, диод питания на материнке, подсветка кулеров.. То есть создается ощущение что на материнку подается питание, но перерывами. В этой ситуации нажатие на кнопку Power ни к чему не приводит, то есть компьютер тупо не запускается, и мигает все время, прекратить это можно только вынув питание из блока.
Молекс подключен, разьем 24 пин подключен от 20пин через переходник.
Конфиг: Asus P5WD2 Premium | Pentium D 940 | 4Gb Geil DDR2 667 Ultra | 7800GTX ... Блок питания Sirtec HighPower 520W
V.I.V. в общем с Power LED и HDD LED. все выяснилось. Это Aerocool CoolWatch сгорел, и почему то замыкал 12V. Я не могу обьяснить подробнее, но после демонтажа сабжа все стало работать более менее пристойно.
Однако проблема с USB девайсами не разрешилась. все что подключено к USB, остается работать после выключения компьютера с кнопки, если выключать из Винды программно - все отключается нормально. Странно очень.
V.I.V. ну как... мышка, клавиатура, геймпад, коммуникатор, принтер.... как то странно смотрится, когда выключаешь комп, а мышка остается гореть... В общем не могу понять что к чему..;(
xooler так по быстрому 4.2 с легким повышением напряжения на .25в. Память где то до 800мгц. При этом Сандра уже показывает производительность выше чем у XE. Погнать больше к сожалению не получается, ибо водянка Reserator Plus не очень подходит для разгона, температура уже приближается к 60 градусам ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Подскажите пжалуйсто, на скока хорошая звуковуха (Realtek ALC882 High Definition Audio 8-channel) встроеная в P5WD2??
Нужно ли про него забыть и заменить ?
-ZEUS- Этот биос поддерживает Presler? А то мне его привозят на следующей неделе.
По тестам на это форуме, БИОС 0519 поддерживает Presler.
2)Вопрос всем:
В связи с сильными проблемами по запуску тюнера Gotview PCI DVD2 на Asus P5WD2, отзовитесь пожалуйста, у кого вообще завелись тюнеры PCI DVD или PCI DVD2 на P5WD2?
Подробнее здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:1947#14
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Majestic-12 [Bot] и гости: 48