Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и целесообразность тоже. Все-таки минутное удовольствие от достигнутого и практическая выгода не вспегда совпадают.

Партнер

Member
dual писал(а):
Ну и целесообразность тоже. Все-таки минутное удовольствие от достигнутого и практическая выгода не вспегда совпадают.

Спецом удавил базу на 60 гиг, и загнал востановление по архив-логам(ради теста) вот результаты:
2*160 raid0 (sata) - 16 минут 23 секунды
1*160 sata2 - 22 минуты 02 секунды.
при прочих равных условиях(конфиг профильный домашний) рэйд на гнусмас ХД160JJ, он же и одиночным пробовался.
тоесть можно предположить, что скорость работы файловой системы возрастает где-то процентов на 27
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
да базу для восстановления брал одинаковую из холодной копии.

Member
Новый биос - 2.1 http://www.asrock.com/support/download.asp?Model=939Dual-SATA2#bios

Member
Биос хороший, с разгоном все ОК, но время от времени стал пропадать жесткач, который висит на SATAII контроллере

Member
-||STALKER||- писал(а):
Биос хороший, с разгоном все ОК, но время от времени стал пропадать жесткач, который висит на SATAII контроллере

Разобрался с жестким диском? Или так и пропадает?

Никто из вас не занимался улучшением охлаждения южного моста ? Уже на сегодняшний, жаркий день его температура, а точнее радиатора, достигает 45 градусов... а какой термоинтерфейс лежит между чипом и радиатором тоже вопрос... Стоит у меня видео AGP Radeon 9800Pro, и места соответственно мало для установки более эфективного радиатора

Member
-||STALKER||- писал(а):

Тож сата2 винт отваливаться начинает(OCWB7 forever) :)

Member
trahtenberg писал(а):
а какой термоинтерфейс лежит между чипом и радиатором тоже вопрос...

у меня была жалкая капелька на пол чипа какойто белой гадости. Так что для начала не плохо бы было бы вам узнать ,а что у вас там

Member
А кто-нить юзает сабж в связке с АТИ-Радеон х700?, у меня в связке с Каталистом 6.5 начало подглючивать, в любое время может моник на пару секунд потухнуть, даже светодиод начинает мерцать как-будто сигнала на него нет, а потом опять загорается и нормально работает, причём ничего не теряется, при возврате на 6.4 указанного глюка нет, мож в дровах чего не так?

Member
gsvZolo
Это либо проблема дравов либо настроек бивиса. Причем проблема эта возникала у меня еще на старом эпоксе, когда я на него агэпэшную 6600gt воткнул, в детонаторах 8*.** и выше. Пришлось мамку продать. В сабжевой отключил джайтед клокфанкшн и еще чота.

Кста, ни кто не скажет как в биосе выставить 512 мег для видео? Все биосы перепробовал - нифига, только 256мег и не более!

Member
Куплю Asrock939Dual в Питере (gary2@mail333.com)

Member
А глюк с дровами 6,5 поборол Сисмеханик, прибил пару каких-то ключей в реестре, и полегчало, думаю хвосты от 6,4 с каким-то леваком.

Интересно как будут работать 2-е разные видеокарты на AGP и на PCI-E'е ? Кто-нить эту материну пробовал ?

Junior
Я пробовал - работает. Она вообще-то и рекламировалась для работы на 6 мониторов (AGP - 2 + PCI-E - 2 + PCI - 1*2 = 6).

Member
Raily
Raily писал(а):
Интересно как будут работать 2-е разные видеокарты на AGP и на PCI-E'е

Поигрался и я вытащив из хлама FX-5200, система завелась :shock: (как ни странно), но вот изображение почему-то (с попеременным успехом, и перезагрузками) бывает одновременно только на одном мониторе(чаще ПСИ-Е), собственно как и полагаэтся 5200 вернулась в ящик :) где и валялась.

Member
Хочу спросить как у данного девайса с разгоном,можно ли менять напругу на памяти,AGP,как у него с мониторингом температур,можно ли менять скорость вращения вентиляторов,нет ли фризов с Geforce 6800.Заранее спасибо за ответ.

Сейчас у меня Р4 - все хорошо, но не удовлетворяет уровень шума :bandhead:
рассматриваю вариант "безболезненного" перехода на Athlon 64, материнскую плату собираюсь брать ASRock 939Dual-SATA2. На http://www.modlabs.net/index.php?locati ... url=asrock прочел "Плата позволяет подключить только два вентилятора (один из них – процессорный), что откровенно мало." и что обороты кулеров (в т.ч. и процессорного) не регулируются.
У меня такой вопрос:
1. Действительно ли обороты кулеров не регулируются?
2. Сколько оборотов выдает кулер процессора в штатном (не разогнаном) режиме?
3. Какой уровень шума?

Member
Фото: 21
Цитата:
Я пробовал - работает. Она вообще-то и рекламировалась для работы на 6 мониторов

А что мешает воткнуть PCI видеокарточки во все слоты :D ?

Member
[quote="BogdanD"][/quote]
Вентилей только действит. 2
Охлаждения хватает с головой даже сейчас, когда в комнате откровенно говоря градусов 32+
Уровень шума во многом зависит от используемых карлсонов. Мои меня устраивают, система практически бесшумна, а вот что гласят датчики из Эвереста:
Поле Значення
Властивостi датчика
Тип датчика Winbond W83627HF (ISA 290h)
Системна плата ASRock 939Dual-SATA2
Виявлені втрогнення блоку Немає

Температури
Системна плата 36 °C (97 °F)
ЦП 41 °C (106 °F)
Aux 20 °C (68 °F)
HDT722516DLA380 37 °C (99 °F)

Вентилятори
ЦП 2344 RPM
Шасi 2083 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.45 V
+3.3 V 3.36 V
+5 V 5.13 V
+12 V 12.22 V
+5 V резерв 5.07 V

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Имеется Palit 6600 256 mb AGP.
До того, как я поставил на видеокарту кулер Zalman, система периодически зависала заглухо через 5-15 мин после включения питания. После перезагрузки дальше все работало нормально.
После установки кулера система зависает через 5-7 секунд после включения питания, в момент начала загрузки винды или раньше. После перезагрузки дальше все работает нормально.
То, что глюк из-за видеокарты, было выяснено путем замены всех комплектующих.

Что бы это могло быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1058 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа