Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 36 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет, хочу купить на GA-K8N-SLI новый проц, а именно Opteron 175, но посмотрел на сайте в графе "совместимость" http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul ... n-sli.html - стоит N/A, хотя модель 185 поддерживается прошивкой версии F9С
Неужели 175-й и вправду не будет держать даже с F9?
А если и будет, то прошивки версий F8 и F9 славятся тем что не держат разгон
ЧТо посоветуете?
З.Ы. Поддерживает ли мать новые графические платы, такие как GF 8800GT или GF 9600GT?

Партнер

Member
Clubber
Возится с этой платформой бессмысленно! Лично я в следующем году планирую сменить платформу!
У меня 8800 ГТ - все работает замечательно!

Member
StrateG-1 писал(а):
Clubber
Возится с этой платформой бессмысленно! Лично я в следующем году планирую сменить платформу!
У меня 8800 ГТ - все работает замечательно!

Почему бессмыслено?
Мать отличная, мой X2 3600+ держит стабильно на 2.7
Может вместо Оптерона возьму 4400+, на совместимость все окей. Брать буду с ебея - затраты небольшие, около 3000, да и карту можно купить в пределах 5000. Итого меньше десятки, на новую платформу у меня просто денег нет столько! Это считай нужно менять все
Да и смысл переходить на новую? Ведь у 4400+ 2мб L2 кеша, да и разогнать его можно почти до 3000 МГц

Member
Твое дело!:wink:
А я хочу NEHALEM! (ну как то так) Новый интеловский камень с интегрированным контролером памяти!:)

Junior
Материнская плата K8N-SLI, проц 3200+ веник, всё в номинале. Провлеблема в том, что не видит 4 гб оперативки из биоса. При загрузке в тесте ОЗУ пишет только 3.25gb. Оперативка 2 x 1024 samsung + 2 x 1024 noname. OC Windows 7 x64. В ней тож 3.25 гб. В чем может быть проблема? Старый биос? (пака не узнал что за версия) Или нужно 2 x 2048 оперативы? Подскажите где копать плиз!

Member
В настройках биос ковырни что-то типа memory remapping.

Junior
В настройках биоса данную фишку не нашол, биос версии f2 (скорей всего он виноват). Выключил Spread Spectrum - не помогло. Долго возился со звуковузой. Прошивать биос не стал, пака хватает оперативки.

Доброго всем дня, столкнулся со следующей проблемой.
Есть мать K8N-Sli, все работало отлично более года, месяца 2 назад поменял видео Polit GTS250 512mb, БП Thermaltake TR2-RX-500, 2G памяти воткнул.
Сперва все было великолепно, потом начались непонятные проблемы, периодически система стала виснуть, а Event-ах ошибки жесткого.
Притащил на работу разобрать и.... винт вообще перестал видеться, после долгих манипуляций пришел к выводу: что-то с контролером, жесткий Seagate ST3200827AS на других машинах прекрасно определяется и работает, на моей же, не он, не другие, пробовал менять шлейфы, резать скорость перемычкой на винтах, биос шил с сайта GA F10D, потом почитал ветку, решил поставить F6, история на поменялась, пробовал PCI SATA контроллер Orient S3512, он тоже глючит, точнее машина вообще не грузиться...
Кроме как замены винта на IDE, решения не вижу.. но если проблемы пошли, со временем они могут вылиться в дальнейшии проблемы :(
Замену матери не вижу актуальной.... т.к. у меня в городе их нет :( Да и в Москве позвонил, только б/у :(
Или ВСЕ ЖЕ менять мать... :(

Подскажите что делать... :?:

Последний раз редактировалось u3AKPU 27.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tipych писал(а):
В настройках биоса данную фишку не нашол, биос версии f2 (скорей всего он виноват). Выключил Spread Spectrum - не помогло. Долго возился со звуковузой. Прошивать биос не стал, пака хватает оперативки.

нажми CTRL + F1 - должен открытся скрытый пунк настроек биоса.

Member
Есть живые владельцы данной платы? У меня мост греется так, что руку невозможно держать, кто-нибудь использует без охлаждения это дело или оно для того совсем плохо подходит :?:

Member
D@nilYcH писал(а):
Есть живые владельцы данной платы? У меня мост греется так, что руку невозможно держать, кто-нибудь использует без охлаждения это дело или оно для того совсем плохо подходит :?:

Можно сделать например так, помогает :-)

http://i066...radikal.ru/1103/e8/02ef18fac44b.jpg

Member
Красиво :)

Member
D@nilYcH Не переживай, этого радиатора вполне хватает.. 70с держит...у меня 4 года работает с разгоном х2 4200+ до 2500мгц без проблем...а сейчас ещё 2 8600ГТС стоят в сли... :D

Member
D@nilYcH писал(а):
У меня мост греется так, что руку невозможно держать
Ну так не держи там руку. :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 714 • Страница 36 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа