Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
NicDim Так..А каким методом вы получили 1,8 на проце? В Биосе можно ставить только 1,7 и 1,8(учитывая что плата занижает напругу относительно той что показывает в БИОСе на 0,1В) но при 1,8 плата даже не стартует (кстати в местной, лаборатории также было =\ )... Мосфеты обязательно пощупаю, правда мой кулер не выдержит 1,7 садомазу под макс нагрузкой ибо BOX. Кстати может он и виновен в "теплости" радиатора мосфетов - всетаки на выходу кулера вполне нехилый поток идет, который обдувает мосфетов... R2k значит действительно плата с некоторыми планками не дружит =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
OM.Stream А профиль, посмотрите, в бисе у меня ещё 1.95 присутствует, стрёмно ставить, хоть и вода стоит. на 1.8 стартует игреется нехило. Ех, где бы взять Лаинг на шару???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
OM.Stream писал(а):
при 1,8 плата даже не стартует
OM.Stream не стартует при 1.8 установленных в биосе (реальных 1.7 для 90нм процов) ? у меня плата тоже отключается если в биосе поставить 1.95В максскрин 3ГГц при 1.7В реальных , нужно где-нить вольтмод накопать, чтобы можно было ставить напряжение между 1.8В и 1.95В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
- доктор, меня игнорируют!
- следующий.
Цитата:
на эту плату встанет GlacialTech Igloo 7300Pro ? и ещё вопросик... в Москве можно где-нибудь купить эту плату вообще? на price.ru только одно место, да и то там прайс не работает почему-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
NicDim
NicDim писал(а):
ЛЛ- серия с низкими таймингами?
да
NicDim писал(а):
как патриот себя показал?
не очень, но лучше хюникса и гораздо лучше
NicDim писал(а):
Стоит искать её для замены или чтото лучше (цена\тайминги\разгон) ?
думаю не стоит ее искать , плоховато гонится , на 2-2-2-5 не работает даже при 3.2В, на 2-3-2-5(штатные) пашет вплоть до 210 примерно, 2,5-3-3-7 уже 225МГц , 3-3-3-8 234МГц , все резалты на 3.2В (мал 8нс, рп 6нс), если убавлять напряжение-разгон падает лучше для этой платы наверно взять Samsung Original (UCCC) и по цене ниже и тайминги лучше и разгон соответственно лучше
McArcher писал(а):
на эту плату встанет GlacialTech Igloo 7300Pro ?
McArcher почему бы и нет ? он же в рамку стандартную для 754сокета влазит, значит и на эту материнку влезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
John Mirro разгон без использования А64твикера? Всё стабильно?
Может кто поделится опытом , какая память для стабильной работы в разгоне без А64твикера подходит, нлашка на 1гиг надо, самунг - нет уверености, МАЛ и РЛ - чертовы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
подскажите настройку SpeedFan'a для данной материнки.
желательно скриншот какой датчик за что. А то у меня их там 8 штук и на 60% из них температуры приблизительно одинаковые....
непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18