У меня Баг или Фича.
Вобщем Гонял я МоВо и проц Е6600 и выяснил что стабильная работа без каких либо Артов в Играх Суперпи и Марках ето 424МГЦ по шине ето 424Мгц по шине и частотой процессора 3816 с множителем 9 вполе стабильно все работает без глюков и Артов тестил дня 4-5.
Тут Решил поставить менее агресивный режим 400х9=3600МГЦ
при етом Настройки в бивасе не трогал не понижал Вольтаж на Чипсете, на памяти и на проце и на 400 работать отказывается совсем
а поставить к примеру шину 405 работает все стабильно просто без вопросов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
_Renaissance_
Цитата:
Вобщем Гонял я МоВо и проц Е6600 и выяснил что стабильная работа без каких либо Артов в Играх Суперпи и Марках ето 424МГЦ по шине ето 424Мгц по шине и частотой процессора 3816 с множителем 9 вполе стабильно все работает без глюков и Артов тестил дня 4-5.
и это на воздухе? ой как сомневаюсь я в этой стабильности...
и это на воздухе? ой как сомневаюсь я в этой стабильности...
...зря сомневаешься .. запросто ... у меня тоже пашет стабильно на 3750, но это на родном напряге .. камешек видать странный , при поднятии напруги глючит даже на родной частоте, но иногда супер пи проходит на 3900... только резалт получается заметно ниже .. чего говорить .. инженерный образец
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Big_Sam Объясните, пожалуйста, один момент.
Имею данный девайс P5W DH Deluxe (BIOS: 1405) & CPU Intel CoreDUO 6700.
Управление множителем отсутствует(опция не активна) и равен 10.
Может ли такое быть, что у моего экземпляра процессора множитель залочен? Или я чтото делаю не так?
Спасибо.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите у кого нибудь встречался такой трабл на сабжевом девайсе,
При перезагрузке или включении при нажатии Del стстема не выходит в бивис
Если нажать несколько раз или зажать и не отпускать- есть вход, но все в зависшем состоянии
Клавиатура как бы не реагирует невозможно ничего сделать, только рестарт.
Как с этим бороться непредставляю, даже винду не переустановить.
У кого какие соображения подсказывайте плисс, версия биоса 0701, конфиг в профиле.
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
sergey2400 биос 1402 залей
Axel-FPS
Цитата:
зря сомневаешься .. запросто ... у меня тоже пашет стабильно на 3750, но это на родном напряге .. камешек видать странный , при поднятии напруги глючит даже на родной частоте, но иногда супер пи проходит на 3900... только резалт получается заметно ниже .. чего говорить .. инженерный образец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Все вроде бы разобрался, дело было в usb подключении клавы, спасибо кто помогал Кстати кому интересно у меня тоже была проблема с температурой МоВо, 47-48 в простое
Монстр 7950 GX2 сделал свое дело. А CPU всего 26 Big Typhoon - Forever!
Я открыл крышку системника и поставил сдвоенный вентилятор GigaTech GT-F1 Fan Card
на обдув материнки и видеокарты. Результат впечатлил МоВо- 35, видеокарта- 51(было 59) CPU- 25.
Так что кто мучается горячкой всем врезать хотя-бы 120 мм вентиляторы в боковую крышку.
Да и еще, я сразу как купил поменял термоинтерфейс на чипсете и снял защитные крышки с радиаторов.
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд А подскажите кто уже давно с материнкой, есть ли смысл переходить на более новый биос?
CPU буду гнать до предела работоспособности, память, видео тоже соответственно.
Добавлено спустя 13 минут, 44 секунды И еще подскажите ссылку на последнюю версию CPU-Z которая корректно работает с Core 2 duo.
Извините что не в тему очень надо.
_________________ INTegrated ELectronics (A80502100 Так все начиналось)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Харьков (UA)
Скажите пож-та, поддерживать ли эта мать Intel® Virtualization Technology. Ибо очень нравится эта мать по сравнению с P5B Delux, но востребована виртуализация и не могу найти информации поддерживает ли ее эта мать. Ибо согласно http://www.3dnews.ru/cpu/intel_pentium_d_9x0/print
Цитата:
"ASUS назвала Intel Virtualization Technology немного необычно - Vendorpool. Зато дана возможность включения или отключения этой технологии. "..."После обновления BIOS спорный момент с правильностью названия технологии пропал, а вместе с ним и возможность ее отключения."
Все это было описано для ASUS P5PL2 i945PL
Конечно, логично, что 975 чипсете она должна присутствовать. Но хотелось бы явно прочитать, где, например, в BIOS'е предусматривается вкл/выкл этой технологии, если вообще есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Харьков (UA)
Ага, значит, если говорить о принципиальных моментах (я говорю о функциональности), P5W DH Delux во всем превосходит P5B Delux, кроме ICH8(R) и сомнительной Intel® Fast Memory Access Technology. Верно?
Последний раз редактировалось ZeroBit 27.09.2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.