Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2242 • Страница 36 из 113<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Partizanpioner Просто последнее время все Hi End платы оснащают двымя сетями. Иногда и четырьмя.

Партнер

Member
вобшем решил приобрести целирон(д) с шиной 533 и поставить на свою мать(асусп4б266)так вот меня интересует,встанили он на мать эту,ато я гдето читал,что мол она прескорты не держит,и шину 533(но шину офецально не держит,а так должна типо)
Или если она прескорты не держит,что надо зделать чтоб держала,биос перепрошить?
И ешё маленький впрос:мать Asus P4P800 держит вильямты,т.к. здесьже прочитал,что она из за питания другова не держит

Advanced member
maio
Вы сюда заглядывать не пробовали ?
http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us

Member
Big_Sam а чёта лазил на асусвском сайте,и ненашёл!

Member
bOtt писал(а):
у других владельцев таких же материнок работает изменение коэффициента..

Изменение коэффициента может быть заблокировано из-за проца, как у тебя не знаю, но если не проц виноват, то должна помочь другая версия БИОС.

Member
посмарел,нет там,там тока б533 самая младшая

Member
вопрос такой.
поставил 2 харда, сата150 и сата 300 от Хитачи на 160,4 гига каждый.
захотел поставить их в рейд - НЕ СТАВИТСЯ НИКАКАЯ (ХПСП2 ВИСТА) винда ни с какими дровами, даже встраивал в диск.
Разделил рейд на 2 диска -ОПЯТЬ не ставится винда... бзод или не те дрова кричит виста (видит, но запустить их не может)
Отключаю один хард - винда СТАВИТСЯ, дрова хавает автоматом с дискеты. (не ACHI)
Вопрос - это у интела дрова кривые или по спецификации ICH8R не может работать одновременно с разными интерфейсами одновременно?
Либо это проблемы самой мат.платы и её биосом?
мать intel DG965WHMKR с последним биосом(старая версия тоже самое).
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 37 секунд
проблему решил
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3659871#3659871

Junior
Всем привет!..... у меня вот тоже вопрос возник......приобрёл маму Intel DG965RYCK ....всё замечательно, но напрягает восклицательный знак напртив Intel® Management Engine Interface и не работает Intel Desktop Utilites вернее работает, но температуру не показывает. Пытался переустановить драйвер...бесполезно...что делать???
Куллер на CPU крутится с одинаковой скоростью, независимо от нагрузки процессора. Причём крутится на всю катушку...шум раздражает. В Биос пытался изменить параметры FAN Control, но не помогает скорость куллера не меняется...
ОС Win XP SP2 x32

на первой странице:
Юрий писал(а):
И совсем не рекомендуется приобретать платы от DFI

мягко говоря, это неправда. Отличные мат. платы для разгона, особенно серии Lanparty. Что подтверждает статистика разгона

Member
cwhs
лечится ручной установкой драйвера с комплектного диска или с распакованного инфапдейта.
биос последний шил?

Junior
Последние дрова не помогают....мама их ставит, нов воскл. знак после перезагрузки вновь появляется :( ИМХО такое впечатление, что гдето конфликт....вентиляторы не распознаются ни одной утилитой...
Биос не прошивал....побаиваюсь как-то....ни разу не делал

Member
Имею MSI P6N SLI
В комплекте с драйверами поставляется приложение Дуал Коре Центр, позволяющая делать настройки частоты, напряжений и всего другого что и так есть в билсе.
Хочу установить прогу для того что-бы посмотреть что она покажет за температуру на моем E4300.
Не будет ли эта прога каким-либо образом перекрывать настройки биоса?

Member
Подскажите, как правильно пользоваться следующими настройками в биосе: AI Clock Skew и DDR2 Controller Ref Voltage (Channel A,B Ref Voltage)?
Просто хочется Corsair CM2X1024-5400C4 до 1Ггц разогнать.
Конфиг в профиле устарел.
И еще вопросик, почему-то не могу увеличить тайминги памяти?! Материнка начинает пищать! Таким образом, выставить выше чем в SPD не могу.
Мать: Asus Crosshair

Последний раз редактировалось YuFox 23.03.2007 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
От чего мрут современные материнские платы?

Идея задать сей надеюсь оригинальный вопрос возникла у меня только сейчас, хотя данная проблема интересовала меня уже полгода. Началось все с того, что моя предыдущая мать GA-8I945P-G померла в процессе слаабенького разгона Celeron'а D 336 (2.8ГГц, 533МГц, 256Кб и множитель 21х). Я так и не понял, почему же это произошло, но история была такая: поднятие FSB со 133МГЦ до 166МГЦ (где-то так, точно уже не помню) было для неё критическим ударом. Она попросту перестала стартовать, а если и стартовала, то не запускался даже BIOS. Долго я возился с уже дохлым железом, пытался разными способами обнулить BIOS, но всё было бессмысленно... В итоге я отнес её в сервис-центр на экспертизу, тама она пробыла 2 недели, и там же мне вернули за неё все деньги: "сабж неработоспособен по независящим от пользователя обстоятельствам". Однако непосредственная причина смерти так и осталась от меня сокрытой.

Прошло время, за возвращенные деньги я на следующий же день прикупил Elitegroup "P965T-A v1.0B", ещё через полгода сбагрил Целерон и заимел вместо него C2D E6400, и вот на днях закупил ещё и Big Typhoon VX... И конечно же, снова возник интерес к разгону, хотя бы к пробному. Но неприятный осадок от предыдущего неудачного разгона ещё остался и направлен он в сторону нынешней системной платы - это совсем не оверклокеровский продукт.

Дабы не повторить предыдущую печальную историю, хотел бы разобраться, что к чему. Чего мне и другим следует опасаться, а чего нет...

Member
Big_Sam писал(а):
LorDex писал(а):
FSB Hole

Диапазон частот FSB в которых матплата просто не функционирует ...

А процесор вносит хоть какое-то влияние в FSB Hole (сам имеет подобное?) ?

Advanced member
Mosfet писал(а):
А процесор вносит хоть какое-то влияние в FSB Hole (сам имеет подобное?) ?

Обычно сам CPU имеет FSBWall, т.е. частоту FSB выше которой он работать не может не смотря на то что его разгонный потенциал ещё не исчерпан.
Честно сказать я никогда не исследовал влияние процессора на FSB Hole матплаты... скорее всего что-то неярковыроженное есть.

Member
Ау, кто-нибудь, ответьте плз на мой вопрос. Может, там БП был виноват?

Member
Что за меню Spread Spectrum Configuration и 4 параметра в нем:
- CPU Spread Spectrum
- PCIE Spread Spectrum
- CPU/LDT Spread Spectrum
- SATA Spread Spectrum
?

Всем привет! Слыхал что то о существовании мамаки под Soket 775 с портами AGP+PCI-E :?:
Существуют? Так было бы неплохо а то видяху(AGP) менять пока неохото а мать с процом уже пора. Хочу поставить P-D с мамой под 775 :roll:

Member
Zerben
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=152180&highlight=&sid=b1b4f4c37dee48c53f7a28ddc8a74dfe - дерзайте, изучайте ASRock 775Dual-VSTA - Core 2 Duo, AGP+PCI-E и DDR+DDRII.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2242 • Страница 36 из 113<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа