Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sl0ne писал(а):
У меня была похожая ситуация, и тоже с вистой64, но только в бсод уходила при установки оси, как только оставил одну планку, ось установилась, после чего воткнул остальные 4 - и теперь все ОК
круто, но бесполезно.... как я в рабочий комп память поставлю ???
DOBRENKO писал(а):
мать ECS 680i Sli ... а проблема актуальна для меня т.к после установки ОС Vista Ultimate 64 загружается только с 2мя планками по гигу !!! ставлю 3 или 4 постаянно перезагружается ... что делать помогите!!!!??? Mad
В ветке про память ( у меня доминаторы 8500 ) на плате П5Б дядьке помогло повышение напряжения на чипсетах , у себя еще не пробовал ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
пробовал поднять напряжения не помогло
пробовал поменять значение в БИОСе ( reset config data помоему(смотрите в мануале)) не помогло
при загрузке пишет MBR Error 3 !!!
проблема в интернете встречается только в основном для XP , для Vista оч. мало
и как говорится "люди путаются в показаниях" ...)))
пока надоело стучать в бубен )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
поднятие напряжения ничего не дало .... есть еще какие нить соображения!?? что то не очен хочется покупать kit(ы) по 2х2Гб и пробовать .... куда девать 4х1Гб тогда ))) !? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Самое ужасное что ХР 64 видит отлично все 4ГБ памяти!!! А виста на Отрез отказывается запускаться!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Залил новый биос..появилась настройка множителя с половинками..для новых процев..8ххх...9650-й запустился.3600-3800....но чувствую стабильности-нет..холодец..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
проблему решил ))) если кому то пригодится .... вот этой заплаткой Windows6.0-KB929777-v2-x86.msu или Windows6.0-KB929777-v2-x64.msu решается пролема синих экранов при установке 4гигов ОЗУ в Vista !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Понятно... ладно.. тогда следующая мамка будет если и на чипсете от нвидии - то не референс. Страйкеры однако не свистят\хрустят. Ибо я отвык от этих натужных звуков...
З.Ы. У мну ещё забавнее у мну что-то у лана ещё свистит. Когда аплоад или даунлоад 5Мегабайт в сек или больше - свистеть начинает блин...
ХР видит только 2,5 Gb памяти, на P35 было 3,2. Как включить хотя бы 3,2.
Уже сам все нашел...
Что ты нашел? можешь написать как сделать. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду и еще подкажите что лучше вкл в биосе а что отключить, для оптимальной настройки биоса. Мать evga 680i sli
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Neromen писал(а):
Mikkie
Mikkie писал(а):
ХР видит только 2,5 Gb памяти, на P35 было 3,2. Как включить хотя бы 3,2.
Уже сам все нашел...
Что ты нашел? можешь написать как сделать. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду и еще подкажите что лучше вкл в биосе а что отключить, для оптимальной настройки биоса. Мать evga 680i sli
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
NeromenFSergey
Цитата:
Что ты нашел? можешь написать как сделать.
Самому смешно - надо тот пост исправить. Ну никто же мне не ответил, поэтому я сам стал искать и нашел, что это просто невозможно. Имеется в виду именно это. Полазил на XS, на сайтах производителей (eVGA, XFX и т.д.) и нашел однозначный ответ - х64. Куда и переехал, о чем нисколько не жалею и, собственно, что Вам и рекомендую сделать Чудес не бывает...
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Народ может кто нибудь объяснить :
Материнка EVGA 122-CK-NF68 , проц E6850( Х9, 3Г) биос P32 , дрова 9.53, в кмосе по умолчанию множитель показывает 9, в nTune тоже 9 , а в CPUZ -6 и частота соттветственно занижена . Кому верить ?????
Вроде как на официальном сайте говорится, что поддерживаются только "Вульфы". Поддержки новых квадов нет даже в 32 биосе и не предвидится (а получается работают)?!
И ещё вопрос! По сути XEON 3110 аналог Е8400, будет ли он работать на данной плате? У кого какие мысли?:insane:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13