Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LOXOTPOH
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6260
тебе сюда

Партнер

Member
mumusik писал(а):
Привет всем!! У меня проблема , купил новую мать Р35-DS3L , но после замены старой матери на новую , банку в 2 Гига отказывается принемать( ОЗУ- TwinMos -Twister /PC2-6400) , в чем прикол , такую же банку объёмом в 1 Гиг принимает без проблем. Подскажите , кто уже сталкивался с этом проблемой , в чем загвоздка.
Заранее Благодарю :)

насколько я понял эта мать от фирмы гигабайт, обращайся в другую ветку.
от себя попробуй биос переустановить.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Guerilla писал(а):

скорее не мне:D

люди возник вопрос как DFI Lanparty UT P35-T2R будет работать с памятью целл шок?
http://www.memoryc.com/computermemory/d ... 00cl4.html

Member
LOXOTPOH пардон, ником промахнулся

Member
да ладно,помогите мне пожалуйста!
мать хочу со временем полностью на воду и отдельный контур, помогите с выбором водоблоков.
и с памятью ответьте нужно решить в течении дней 7-10
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
всё нашел на xs насчет связки целшок и ут п35 просто красатища 600 4 4 33 при 2.52 это красота! :dance:
теперь надо с водой разобраться!

Member
Guerilla- мне PSP-Devices помог!Правда получать посылку придётся на главпочтампе !

Member
уважаемые если не можите помочь с водоблоками измерте пожалуйста расстояние до отверстия для крипления радиаторов на южном, северном и на питании, желательно, чтоб накрыть и два чипа питания, которые не накрыты радиатором. измеряйте пожалуйста :oops:
мать интересует DFI Lanparty UT P35-T2R

Member
LOXOTPOH писал(а):
уважаемые если не можите помочь с водоблоками

http://www.aquatuning.de/product_info.p ... ickel.html

Member
LOXOTPOH
на южник - для любого nf4 подойдёт, на северник - от проца встанет =)
нафига UT, если собираешься вб ставить? LT- тоже самое, только дешевле.

ЗЫ народ, если кто UT переодел в вб - поделитесь heatpipe transpirer пожалуйста (я на pwm радиатор родной оставить собираюсь)

Member
Nibbler1 писал(а):
LOXOTPOH писал(а):
уважаемые если не можите помочь с водоблоками

http://www.aquatuning.de/product_info.p ... ickel.html

буру ут из-за не скорого перевода материнки на воду, в течении месяца после приезда её ко мне.

Member
господа следуюий вопрос
приехало мне
LANPARTY DK X38-T2R
был 215 биос
квад 9300. на LANPARTY DK P35-T2RS работал прекрасно при 465*7,5 1.315в 1.265втт 120мхз псие.
на 215 биосе выставил все также.. (разве что новые опции не трогал)
Цитата:
cpu clock amlitude 800
cpu clock0 skew 0
cpu clock0 skew 0

на 215 биосе стартую все нормально в винде работает .. но ребут и все мать пишет с1 на пост код индикаторе далее только сброс биоса
перепрошил 319 последний теперь на 465 вобще сразу с1 и все.
может подскажет кто то ? с х38 дела не имел

память патриот 800- работает на 930 без проблема
видюшки 4850 в кросе. проц под водой на чипсете комплектный куллер с обдувом.
Добавлено спустя 48 минут, 57 секунд
откатился на 215 на 465 запуститься уже не смог :(

Member
Господа эксперты созрел такой вопрос после того как на днях приобрету мамку DFI P35 UT. Хочу вскоре заменить на ней стоковое охлаждение на водяное. Что будет лучше: специальные ватеры конкретно под неё от MIPS http://www.heranke.com/catalog/product_ ... 06a3ec3fae
или что то универсальное, типа EK, Enzotech?

Member
cka3o4nuk
На Х38 настройки отличаются, поэтому надо опять поискать оптимальные.
zergrus13 писал(а):
UT

zergrus13 писал(а):
стоковое охлаждение на водяное

Во первых для этого дешевле взять LT. Она только охлаждением и отличается, а стоит значительно дешевле. А во вторых, лично я, только у
zergrus13 писал(а):
MIPS
видел ватер на питание, под данную мамку. На мосты и проц можешь брать что душе угодно, только с фиттингами не промахнись.

Overclocker
Не знаю порадует тебя это или нет :), но они решили ее сделать: http://www.alternate.de/html/product/Ma ... eId=275575 . В конце июля анонс.

Member
Nibbler1 писал(а):
Во первых для этого дешевле взять LT. Она только охлаждением и отличается
Я в курсе, но мне просто предлагают эту и цена устраивает и вообще оправдывает ли себя установка воды на неё или и сток на UT хорошо справляется?
Nibbler1 писал(а):
только с фиттингами не промахнись.
В каком смысле, по расстоянию, я беру обычные не компрессионные, а они примерно все одинакового размера.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
LOXOTPOH Кинь ссылку интересно посмотреть.

Member
Nibbler1 огорчило. Не уверен, что мы ее завезем по-причине не шибкой популярности и дороговизны, а заказать себе-без проблем, но имея пару бордов дома и не имея средств, купить еще одну...ну, ты понимаешь, в-общем :wink: Хотя..может сэмпл затребовать. Кстати, за пару мес-в возобновления работы с ними, продали неск-ко десятков плат-ни одна не вернулась пока.

Member
zergrus13 на посмотри на красоту http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... dr2&page=3

Advanced member
Наконец стал счастливым обладателем DFI LP LT X38 T2R :) . Платой чрезвычайно доволен, мои скромные потребности в разгоне она удовлетворила полностью... Но есть небольшая проблемка. Диск драйверов который шел с матерью оказался ужасного качества (нечитается), в результате дрова на чипсет и пр. были откачаны с сайта DFI. Все замечательно стало и работает, только при выключении компа (кнопкой или из меню виндовс) винда выгружается, винты паркуются, но питание невыключается!!! Выключить можно только удерживая кнопку выключения... Грешу на дрова ACPI... Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите коли несложно как ее решить...

Member
alex1974 писал(а):
в результате дрова на чипсет и пр. были откачаны с сайта DFI

Лучше качать последние версии дров с оффициальных сайтов (Realtek, Intel, Marvell и т.д.). Возможно стоит переустановить ось?

Advanced member
Ну дык с официальных и качал... Есть подозрения на третий сервиспак, потому что с Live CD гружусь и все нормально, без всяких дров... я его собирал тогда когда X38 и в планах небыло... А на CD который с мамкой шел кроме интеловских дров наверняка какието еще были... может их нехватает. Я смотрел на диске дофига всяких папочек только открыть немогу. А ты дровишки с диска ставил ? или из другого источника ?

Member
alex1974 писал(а):
А ты дровишки с диска ставил ?

C диска не ставил ничего... С сайта dfi скачал только Smart Guardian, остальное, как уже говорил, качал с оффициальных сайтов, вроде intel.com и JMICRON.com (для чипсета и для рейд массива), для сети с сайта marvell.com. Системы использую 2 на компе - вынь XP SP3 и вынь Vista SP1 x64.

Member
zergrus13 писал(а):
оправдывает ли себя установка воды на неё

Если собираешся юзать на постоянке 600+ FSB, то вода себя оправдает на все 100%. Север на такой частоте горячий

zergrus13 писал(а):
В каком смысле

На некоторые ватеры идут фиттинги с малым количеством витков резьбы.

Overclocker писал(а):
Хотя..может сэмпл затребовать

Это дело. Я тоже возьму для опытов. Судя по 680-й плате, думаю это будет бомба среди 790-х, вот только не раньше чем через полгодика, а то они не успевают на все борды искать настройки памяти(ассортимент расширился в последнее время) :) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1047 • Страница 36 из 53<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа