Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
уважаемые юзеры объясните ламеру стоит ли перепрошивать биос у Asus P4C800 -версия биоса -080009 от 21 ноября 2003 изготовитель AMI ,SMBIOS 2.30, P&P 1.00-а то я ищу про свою мамку и ничего не нахожу-да и еще- если стоит прошивать то объясняйте все подробно пожалста
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Подскажите пожалуйста! Посмотрел в мануале к БИВИСУ мамки ГигаБайта (на К8Т890), там описаны только те настройки, которые доступны без нажатия Ctrl -F1. Там есть выбор FSB от 200 до 255 МГц Так это что предел, или если нажать Ctrl-F1 то появится и 300МГц и мож выше? У кого матери от гигаБ, есть там такая фича с FSB или уж если 255, то и при расширенных настройках 255, а?
Перепрошивальщик называется AFUDOS207 и не какого ридми там нет(Скачен с Асуского сайта). Да и вообще хотелось бы унать чем эта прошивка лучше, и вообще КАКАЯ лучше,а то у меня 1003,задолбала глючить!!!!
Я эту материнку купил как только она вышла и версия 1003. А глюки из-за материнки это точно. HDD в биосе нет, а так работает. DVD иногда не обределяет(с перемычками все OK).Перезагружается, а потом в БИОСЕ пишет "Разгон не удался, загрузите стандартные значения". ЗАДОЛБАЛО!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
vitsnap переименовываешь файл биоса в P5GD1.rom (если у тебя P5GD1), кидаешь его на флоп или CD, ресетишся, при инициализации видяхи резко жмёшь alt+F2, и ждёшь, ВСЁ!
(пункт мануала Using ASUS EZ Flash to update the bios)
Может кто подскажет, как лучшей мать (Epox 9NPA+ Ultra) прошить через виндосовскую утилитку или из под Доса??? Кто что про утилитку скажет???? Я сам то в прошивке не силен, подскажите как и где
Подскажите где достать описание настроек биоса для ASUS A8V Deluxe K8T800Pro Socket 939 на русском языке, а то напряг с английским а разобраться очень надо. Может ссылка есть? Интересует пункт power.