Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DeathBringer    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11413 • Страница 36 из 571<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы

Инструкции по прошивке матплат различных производителей

Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер.
Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.

Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
winflash для авард биос :)

есть в утилите от Epox ... испать на www.epox.org

называется magicflash

Member
А могла ли сама микросхема BIOS сгореть от того что воткнул ее наоборот ?

Member
Denis453
Легко.. :D

Пните меня туда, где есть новый биос для 8RDA6+Pro. Сейчас у меня биос за 10\05\04

Advanced member
Gerasim

http://www.epox.org/cms/index.php?optio ... ls&gid=190

2 QNX
Ага! Вот именно он у меня и стоит!

Advanced member
Gerasim

значит новее нет :)

можно еще поискать через magicflash на том же сайте.. но не думаю что есть свежее.. ибо незачем :)

Это почему же незачем? http://www.hw.by/cgi-bin/thread.cgi?thread=2/1713

Member
уважаемые юзеры объясните ламеру стоит ли перепрошивать биос у Asus P4C800 -версия биоса -080009 от 21 ноября 2003 изготовитель AMI ,SMBIOS 2.30, P&P 1.00-а то я ищу про свою мамку и ничего не нахожу-да и еще- если стоит прошивать то объясняйте все подробно пожалста

Подскажите пожалуйста! Посмотрел в мануале к БИВИСУ мамки ГигаБайта (на К8Т890), там описаны только те настройки, которые доступны без нажатия Ctrl -F1. Там есть выбор FSB от 200 до 255 МГц Так это что предел, или если нажать Ctrl-F1 то появится и 300МГц и мож выше? У кого матери от гигаБ, есть там такая фича с FSB или уж если 255, то и при расширенных настройках 255, а?

Хочу я прошить данную материнку, но не знаю как.Подскажите Плиз.
p.s. скачал БИОС 1008 beta1 003 что скажите про него?

Заблокирован
Заблокирован
Тебе же ответили уже

По поводу прошивки это матери нечего толком не нашел!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
vitsnap А там это как-то по особенному делается? Да и по-любому либо в мануале либо в ридми к перепрошивалке долна быть инфа.

Перепрошивальщик называется AFUDOS207 и не какого ридми там нет(Скачен с Асуского сайта). Да и вообще хотелось бы унать чем эта прошивка лучше, и вообще КАКАЯ лучше,а то у меня 1003,задолбала глючить!!!!

Заблокирован
Заблокирован
vitsnap По идее, чем новее, тем лучше. А бету я бы не стал ставить. Ты вообще уверен, что глюки из-за БИОСа?

Я эту материнку купил как только она вышла и версия 1003. А глюки из-за материнки это точно. HDD в биосе нет, а так работает. DVD иногда не обределяет(с перемычками все OK).Перезагружается, а потом в БИОСЕ пишет "Разгон не удался, загрузите стандартные значения". ЗАДОЛБАЛО!!!!

Member
vitsnap переименовываешь файл биоса в P5GD1.rom (если у тебя P5GD1), кидаешь его на флоп или CD, ресетишся, при инициализации видяхи резко жмёшь alt+F2, и ждёшь, ВСЁ!
(пункт мануала Using ASUS EZ Flash to update the bios)

Junior
Может кто подскажет, как лучшей мать (Epox 9NPA+ Ultra) прошить через виндосовскую утилитку или из под Доса??? Кто что про утилитку скажет???? Я сам то в прошивке не силен, подскажите как и где

Подскажите где достать описание настроек биоса для ASUS A8V Deluxe K8T800Pro Socket 939 на русском языке, а то напряг с английским а разобраться очень надо. Может ссылка есть? Интересует пункт power.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11413 • Страница 36 из 571<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа