Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
vladimir_zvl Спасибо за ссылку на обзор, буду читать!
Скажи, а есть смысл снимать стоковый охлад и перемазать там пасту скажем на АС5, МХ2 и т.п. или там все нормально, просто на Х38 у меня такое г.... было вместо пасты что просто жуть......и я перемазывал на АС5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
да фиг знает. если радиаторы горячие, зн все в норме, отводят. а если чуть теплые, то знач менять. я у себя на маме не менял. а вот на видео сменил. там такое г... было!! наверно и здесь сменю. на всяк.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
есть смысл снимать стоковый охлад и перемазать там пасту
да смысл есть,я со своей платы снимал,ибо термогрязь намазаная на чипе nForce 200 который была просто сухая,и как она отводила тепло одному богу известно.
намазал я правда КПТ-8,за неименеем другой.
сорри мужики после проведённой операции я темпу не мерял,так что на сколько упала несмогу сказать.
P.S мосфеты тоже на КПТ-8 посадил,но только те которые на термотрубку завязаны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва
vladimir_zvl Привет блин ничего с материнкой не прокатывает решил тащить обратно в магазин пробовать по гарантии,блин а ты похоже теперь только через неделю будешь(( с этими праздниками не до материнки было
буду пробовать без книжек сдать под лоха косить))
Member
YakudZon завтра буду точно знать когда приеду.
в принципе, взять у тебя мать на проверку они должны и без всяких мануалов, главное чтоб чек и гарантийка на нее были. а если будут менять, то можно попросить чтоб дали только мать без упаковки, и у тебя останется твоя, и у них от новой. вроде в этом ничего страшного нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва
vladimir_zvl писал(а):
YakudZon завтра буду точно знать когда приеду. в принципе, взять у тебя мать на проверку они должны и без всяких мануалов, главное чтоб чек и гарантийка на нее были. а если будут менять, то можно попросить чтоб дали только мать без упаковки, и у тебя останется твоя, и у них от новой. вроде в этом ничего страшного нет.
Спасибо, но все ппц потащил без мануалов да пока собирал в коробку долбаную крышку от сокета ставил и чуть чуть погнул одну ножку так то все норм но в сервисе придрались и послали, терь буду сам париться воскрешать ток времени все нет на америкосовских сайтах поискать предложений или куданить в ремонт тащить, а на работе инет тока на ру сайты пускает а по гуглу он кучу ссылок дает с этой же проблемой в основном правда у EVGи , но какая разница они рефренс
Member
well58 привет!! гли чего добился: http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=567104 но есть одно но. полную стабильность в линпаке получил причастоте памяти 800. при 1152 ща попробую. но на вряд ли. за все время тестов пришел к выводу, что память не оч хорошо с мамой работают. на 800 без проблем, а ставлю 1100+ и вылазят ошибки. http://s58...radikal.ru/i162/0905/c7/e7c3a52b0491.jpg на 485 мама стартует, но при загрузке винды сваливается в бсод. чуствую, что еще бы добавить на север, да больше в маме нет возможности. а так темпа на севере не больше 59гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
vladimir_zvl привет!
Ну что сказать, весьма достойный результат.
Кстати, Сi920 при 4000 дает примерно такую же производительность, но при этом греется существенно.
На счет памяти - у мну память работает на 800 (корсар 6400 C4 4x2Gb) на таймингах 4-4-4-10 CR2, все оч. стабильно.
В принципе эта память берет 1066 при 5-5-5-15, но замучили спонтанные бсоды.
А скорости чтения при FSB=400 примерно равны для обоих режимов.
Последний раз редактировалось well58 16.05.2009 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Все зависит от того, где расположен сайт (географически). Например, разница времени в России и на Украине равна одному часу.
А может, просто время не переводят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
собрал наконец-то систему и теперь буду мучить вопросами ))
есть у кого OCZ2FXE12004GK? у меня эта кроме как на 800MHz с моим камнем не запускается...
pencil mode делал кто?
Я скинул сопротивление до ~40KOhm, просадка вроде как уменьшилась, но в разгоне проверить не удалось, т.к. с этой памятью разгоняться проц вообще не хочет.
раньше была 8500C5D (micron)