Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 36 из 71<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
asus m3a78 bios 0804 mod:

Vista Asus SLIC для активации очень известной ОС ;)
SATA/RAID controllers bios integrated (для поддержки загрузки с любых контроллеров на этих чипах):
VIA VT6421A/L
SIL 3112, 3114, 3124, 3132, 3512

http://slil.ru/26432335

Партнер

Junior
у меня вообще ставлю 1.4 а проги показывают 1.2 короче разгон только на авто где 1.25 получается придется пин мод делать хотя это работа матери ...

Junior
Алекесандр писал(а):
Всем привет. у меня проблема - M3A rev 1.02G + Athlon 5400 bios 0902 лил и 1001 и 0802 результат не меняется - как только начинаешь ставить ось (без раздницы какую Винду, Линуху виснет или пишет что файл поврежден - на 2-й минуте установки еще что заметил берешь проверенную планку памяти - на этой матери сыплет ошибками вставляю на p5k-se ни одной ошибки - это глюк матери или у проца контроллер памяти??? пож-та помогите.:x

...... В общем это проц оказался глючный (Х3 8450 сразу завелся) так что не всегда асус виноват....

Такая проблема... Решил обновить комп. Мать Asus M3A H/HDMI проц AMD Phenom 9950. Собрал. При включении пишет что CPU is not supported и что система будет шатдаун через 15 секунд. И выключается. При этом проц определяется, все его параметры выводятся. Я в тупике. Подскажите, в чем может быть дело?

Member
Tony_V писал(а):
Такая проблема... Решил обновить комп. Мать Asus M3A H/HDMI проц AMD Phenom 9950. Собрал. При включении пишет что CPU is not supported и что система будет шатдаун через 15 секунд. И выключается. При этом проц определяется, все его параметры выводятся. Я в тупике. Подскажите, в чем может быть дело?

советую заполнить профиль, народу отвечать будет легче.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
Tony_V писал(а):

для Asus M3A H/HDMI не заявлена поддержка 140 Вт процессоров, несмотря на систему питания 4+1....Возможно в будущем это исправлят с помощью новой версии биоса

Понятно. А как можно узнать какой мощности процессоры поддерживает мать? Во всех спецификациях к матери написано что феномы поддерживаются... и нигде ни слова про мощность...

Member
Фото: 1
Tony_V, здесь

Спасибо!

Member
добрый день господа.нужна помощь.собран комп под нтрс на мамке asus m3a78t/
вопрос.как мне включить вывод с материнки через hdmi. втыкание кабеля в этот разъем дает только черный экран.телек сигнала не видит.как его включить.
вопрос 2-й как заставить эту мамку по vga выдавать 1366х768?дрова стоят но предлагается либо 1280х768 либо 1600х1200
поскольку в компах я ламер постарайтесь пошагово описать мне алгоритм действий.
конфиг вот такой asus m3a78-t
kingston khx6400d2llk2/2g
brisbane 5600 +skythe shuriken
blue storm 500w
wd7500ayps
телек панас 32lx70 1366х768 с vga & hdmi

Advanced member
2 ALL
Кто-нибудь уже узнал, как решить проблему с вольтажом ЦПУ (не выставляется больше 1.4В на 9750, в частности) на М3А-79Т-делюкс?
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
sallow через ССС попробуй... сразу предупрежу - с таким не сталкивался, посему советы теоретического плана (денег на такой телек пока не накопил. :) )
С ХДМИ там скорее всего понадобится конфигурация второго экрана... По поводу нестандартного разрешения не пробовал, на нВидиевских дровах можно самому создавать пользовательское разрешение любое, попробуй там тоже поискать такую же тему.

Member
ырг Дак и на 78T тоже, вольтажи, не для BE процов, только до 1.4v :)

Member
Всем привет, профильная мать сгорела, у нас в магазине есть вот такая Asus M3A78-T стоит ли брать? Как она гонит процы, если поддержка феном 2, и смогу ли я объединить встроенную графику с моей 4870?

Member
cssv
Цитата:
Asus M3A78-T стоит ли брать?

Не плохая мать. Стоит брать если у тебя BE проц.
Цитата:
Как она гонит процы

Гонит прекрасно, но только BE, ибо на простые процы напряжение выше 1.4v не поднять.
Цитата:
если поддержка феном 2

Да есть, с версии bios 502.
Цитата:
и смогу ли я объединить встроенную графику с моей 4870?

Эм, а для чего :? :)

Member
Флирт у тебя м3а78т? как запустить хдми выход.у меня них.на не работает

Member
Фото: 130
ырг
нет, пока асусовцы ниче не предпринимают по этому поводу. на жалобы на иностранном форуме и на русском на их сайте ничего не отвечают, на личное письмо отвечают так: в первый раз - "допустимая напруга на ваш проц такая то так что все нормально", во второй - "это не является неисправностью матплаты, а значит все нормально"
но должен признать мать м3а79-т делюкс гонит отлично.
единственные серьезные косяки:
1) ограничение по напруге для каких-то процов 1.4 для каких-то 1.5 или 1.6
2) рейд массив 0 бесполезно ставить, он просто них.. не работает! производительность становится даже хуже чем у одиночного винта!
3) в режиме AHCI тоже косяк, у винтов увеличивается задержка на 3-6нс, это достаточно много! в простом режиме чета не мерил производительность.

Member
sallow Без понятия. Не разу даже не включал встроенную видюху.

Заблокирован
Заблокирован
sallow Дрова откуда тсавил с диска? Скачай с сайта последние и установи, обнови БИОС. Не поможет, неси обратно-брак должно быть.

Member
ФЛИРТ
Для, увеличения производительности ведео )))
У меня проц не бе, но планурую брать бе-шный феном2, кстати какие там делетили на памяти?

Advanced member
C_i_t_r_u_s писал(а):
нет, пока асусовцы ниче не предпринимают по этому поводу. на жалобы на иностранном форуме и на русском на их сайте ничего не отвечают, на личное письмо отвечают так: в первый раз - "допустимая напруга на ваш проц такая то так что все нормально", во второй - "это не является неисправностью матплаты, а значит все нормально"

Мне тут кореш один дал намёк, что возможно, косяка-то и нет. Сам не проверял пока его данные - как проверю, отпишусь. Заковыка, намекну, там в выставлении вольтажей вручную как на Коммандо. Если кто имел с ними дело - поймёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1406 • Страница 36 из 71<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа