Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Darth Bulldozer писал(а):
И что-то чаще всего виснет по моим наблюдениям у владельцев 45нм квадов, а именно 9450, совпадение или .
Ну не надо! Я после того как снял Q6700 и поставил Q9450, у меня наоборот пропали все глюки и зависоны!!! И разгон хоть появился не глюкавый! Бубен пока закопал
Member
стоят 45нм квады
Ну вот так получается, что кто-то теряет проблемы! Кто-то находит! Загадочная "мамка". Не знаю на 9 биосе полная стабильность! Если надо могу потом настройки биоса скинуть!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
thingman
но для дефолта это врятли нужно.
Имеет ввиду Дефолты, если у тебя разгон есть с этим процем, настройки бивиса в студию плз! Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Хотя странно почему не север).
Ты видел эту позорную тепловую трубку) А если присмотреться, то можно увидеть что она с обоих сторон на клею)) Вот такие пироги Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд thingman Скинь настройки бивиса, а я пока с 6700 попляшу, может тоже что нибудь дельное с ним сделаю, тогда всё и добавлю в фак
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Добрался сегодня разогнал свой квад 425*8 = 3840 Психологический рубеж покорен: 3DMark 2005 - 25000
3DMark 2006 - 20150 сусликов драйвер 175.16.
Пришлось Vcore=1.52v , Vtt=1.42, Loadlain = on. все благодаря ASUS, его кулеру Lion square. Наконец- то, хоть что-то дельное сделал асус.
Последний раз редактировалось SCIF1973 23.08.2008 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
Гонял марки, тест стабильности евереста - минут 15, ОССТ - 10 МИН , температура в марках и играх на ядрах -55-60С, В эвересте под 70. ОССТ -80С. Под водой конечно было бы лучше, камень добрый попался. Интересно было посмотреть как мать себя ведет - нормально. Стабильность напряжения при включенном loadline впечатляет.
Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Скинь настройки
Начнём
множитель 8
FSB 1750
PCE-E 100
CPU 1.2
Loadline - on
PLL - 1.52
VTT - 1.30
NB Core - 1.4
SB Core - 1.5
GTL0 - -51(минус если что)
GTL1 - -56
GTL2 - -56
GTL3 - -51
Все настройки энергосбережения включены. Проц стабильно работает на частоте 3,5Ггц, всё мазафаки пройдены без проблем. В нагрузке темпа проца максимум 56 градусов. Больше пока не пробовал. Времени нет!
Народ кто нибудь пробовал на S2E C2DE8600?
Вроде как добился стобильности при@4500 но меня смущает одна вещь? http://fotki.yandex.ru/users/vitl82/view/108115/ Чему верить? функция Loadline - on
Привет народ. Со мной произошла фигня. Короче решил я перепрошить биос до девятой версии, как и в прошлый раз, я скачал файл с сайта ASUS и запустил asus update, указал файл и нажал пуск, через несколько секунд винда зависла наглухо. Нажал я ресет - а бобик то и сдох. Мать не запускается только пишет INITCPU, монитор не загорается, клава не работает, только горит эта надпись. Что мне делать? В магазине, где я брал мать, мне сказали что могут починить бесплатно, но мне придется ждать 21 рабочий день. Учитывая то, что мой отпуск в этом году, который я хотел провести с моим новым компьютером, заканчивается через неделю, хотелось бы починить ее побыстрей, если это конечно возможно. В тех. поддержку ASUS пока не звонил (по выходным не работает), буду в понедельник звонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Я всегда говорил что шить под виндой нельзя)
Вставь родной диск с дровами в привод, запусти машину и после сигнала POST нажми Alt + F2 дальше должна появиься надпись типа: Starting BIOS Recovery... и ждёшь. После прошивки комп сам перезагрузится.
Или у кого-нибудь на дискету кидаешь 1 файл биоса (никаких утилит для прошивки не нужно, только 1 файл биоса) вставляешь, запускаешь комп и опять жмёшь Alt +F2, запускается EZFlash далее шьёшь следуя подсказкам.
Darth Bulldozer не помогает это, я жму alt f2, а монитор как был в погашенном положении так и остался, я еще очень сомневаюсь насчет работоспособности клавиатуры, т. к. не одна лампочка на ней не горит (даже если нажать num lock и т.д.). Сигнал POST не загорается, как только подключаешь шнур питания (компьютер при этом остается выключенным) на постере загорается надпись CPU INIT и так и горит даже если включить компьютер, лампочка HDD LED тоже сразу загорается. Я так думаю без выпаивания и прошивки биоса на программаторе не обойтись. Вот только вопрос, где это лучше сделать? Может кто-то может посоветовать хорошую мастерскую?