Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
cds, пробывал при установке 4-х планок менять их местами... Давно как-то сам сталкивался с такой проблемой - мне помогло... Попробуй до установки 4-х планок поставить выше напругу и более высокие тайминги, а потом воткнуть все 4 планки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Phoenix_1024 пробовал. Напругу также поднимал до 2.1В. Более высокие тайминги не пробовал.
Да, дело в том, что эти модули великолепно робили на предыдущей Gigabyte P35-DS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Egorich писал(а):
Скажите, что вы думаете по поводу новых
Я бы не советовал тебе покупать их... Рискуешь оказаться бета-тестером...
О этих мамках ничего не известно, проблемы несовместимости и ещё чего-нибудь можешь получить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Есть плата Gigabyte EP45-DS3P. При воткнутых в USB разьем ЛЮБОМ накопителе, будь то флешка или USB HDD комп не грузится. Биос не проходит, доходит до теста памяти и уходит в ребут. Как только вытаскиваешь - все сразу нормально работает. В чем может быть проблема? Биос последний - F7. На старом F5 тоже самое было. Никто не сталкивался с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
duremar На EP45-DS3 сталкивался с подобным, подключили мобильник через USB кабель, через какое-то время перезагрузились, а вместо экрана приветствия винды черный экран (не путать с черным экраном от видео на старых биосах), сначало непонял что это было, через пару минут дошло, вытащил кабель и компьютер спокойно загрузился дальше. Именно решения проблемы не искал, просто смирился и отулючаю подобные девайсы...
Купил гигу п45 дс4 - почитал форум ужаснулся) но уменя вроде все работает причем на биосе f4. Что мне сделать чтоб было как у вас)). Может чем могу помочь. Добавлено спустя 37 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Trooper_m писал(а):
Купил гигу п45 дс4 - почитал форум ужаснулся) но уменя вроде все работает причем на биосе f4. Что мне сделать чтоб было как у вас)). Может чем могу помочь. Добавлено спустя 37 секунд
+1 Хочется купить вместо ep35 - ep45, но как ни зайду в тему, желание сразу отпадает, сплошные глюки
Выложи свои настройки биос для 8500(@4000) giga ep45 ds4 (имею аналогичное железо). На стабильность тестил?
ZooMBI Какие конкретно настройки интересуют? Чем протестить? Просто работает комп часов 8 в сутки кризис ворд интернет. Я отключил звук встроенный.
настройки в MB Intelligent Tweaker (M.I.T.), какие напряжения? при каком сочетании (G)MCH Frequency Latch и System Memory Multiplier (SPD)?
Потесть на IntelBurnTest - быстро и качественно: http://people.overclockers.ru/Xmast/articles
позавчера поставил себе 4гб(2х2гб) на 45-DS3P и накатил Windows2008EE х86 со всеми патчами.
4Гига увидел полностью. немного разогнав E5200 и поигравшись с системой и дровами, поиграл в контру- ущёл спать. вчера поставил ещё 2гб(2х1гб)- стало 6Гб. система увидела полностью.
Проц стоит на шине 280х12,5 .
просто пока не игрался...
стабильность и скорость- это вам не виста с XP.
За пол года знакомства с этой системой- ни одного бсода.
память GEIL Ultra(2x2) + Crusial Bal(2x1). биос F7
кто ляпнет что данная серверная ось не нужна на десктопе- в дет сад.
разница заметна более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Видеть то видит, но адресовать не может. Системе твоей что ~3.3 гига, что 8 - один хрен. Кстати виста только в SP1 видит 4 гига. До SP видела как XP ~ 3.3
Насчет 2008 сервера на десктопе - незнаю, не юзал. Но 2003 ставил, работала быстрее чем ХР, но и убивалась тоже быстрее ))
Сейчас этот форум просматривают: Veliar и гости: 40