Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г Калининград
Ну так надо !!! Если так не делаешь то может проявляться
1) При повторном подключении USB не обнаруживает устройство
2) Система виснет
Чаще все работает нормально и без отключения, но не всегда.
[/b]
Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд: Чем чревато отключение USB drive без выполнения предложенной последоватительности действий? Предположим, что на накопитель производилась запись каких-то данных. Запись осуществляется блоками, через буфер, поэтому если вынуть устройства из USB-разъема, не отключив его предварительно из системы, может возникнуть ситуация, когда часть данных окажется незаписанной и файл на носителе невозможно будет впоследствии открыть. Иногда такое "обхождение" с USB drive'ами приводит к ситуации, когда на носитель ничего нельзя записать. Соблюдение правил отключения устройства гарантированно избавит пользователей от такого рода проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Ребята, а такой вопрос:
Ну мать сами понимаете Ga 7N-400-L, BIOS 11F, а вот EasyTune 4 некорректно с вентилятором общается... Как только купил год назад, то всё нормально работало, потом перестало, переставил BIOS, но ничего не поменялось.
В BIOS всё нормально - обороты показываются, а вот в EasyTune 4 нифига...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
3oKE Нет, не так... скорость оборотов у меня вообще ничего не меняло, чем ни пользовался, а вот обороты он так показывает 2600... 0 и так далее.
Т.е. показывает реальные обороты, потом на ноль и при этом спикер писчит, если он включён...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Mike814 писал(а):
3oKE
Цитата:
А такой вопрос, у кого-нибудь материнка регулирует обороты ?
У меня обсолютно такаяже мать обороты ни одна прога не регулирует.
а спеед фаном пробовал?
извиняюсь заранее может повторяюсь:wink:
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд: а ваще нихто низнает как кроме обжимания там или заливания дросселей\кандёров уменьшить это еее...чее тричание
(кстати оно у мя тока при включении s2kctl - но хоцца шоб проц подольше пожил! поентому и пользуюсь откл шины):spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
3oKE Для управления вентилями это не обязательно.
Не знаю почему у Вас не работает . У меня стиот speedfan + titan cu5tb и все регулируется:
10% - 2600rpm, 25% - 4000rpm, max - 4800rpm.