Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
dementev_sa писал(а):
vladimir_zvl сеть отгорела.
сразу обе??? не работают обе сетки..
Добавлено спустя 1 час 39 минут 58 секунд: не, тут чет другое...поставил PCI-сетевуху D-Link, поставил заново семерку. она ее определила, нэт на ней заработал, а вот на встроенной сети так и нифига. отсоединил системный диск, загрузился с загрузочной флешки с убунту. в ней вообще невидно ни одного адаптера. подсоединил опять диск с системой и... она тоже теперь не видит эту сетевуху... теперь ни встроенных адаптреов не видит, не подкюченного через PCI... че за фигня творится?????? да, на модеме горят как и положено все индикаторы.... как будто все нормально. на вкладке управления сетями - изменения свойст адаптеров - вообще пустая страница.... как будто у меня ниодного адаптера физически не стоит...
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд: все. сделал! вытащил батаерйку из мамы минут на 20, отсоединил все питалово и все заработало.!!
На плате EVGA 132-BL-E758 не просто зажужжал, а запел 50 мм вентилятор охлаждения. Разобрав обнаружил, что внутри "эксклюзивчик" от производителя. Низкопрофильный, со специфическими отверстиями под крепление. На форуме EVGA многие ругаются по этому поводу. Но похоже выход толковый не найден. Продувка, чистка референса немного помогли. Однако полностью избавиться от проблемы так и не получилось. Вопросы. 1. Не решил ли кто подобную проблему, поделитесь опытом. 2. Крамольная мысль. Хотя сам радиатор неслабо греется, но.. Что если его вообще убрать? Каковы возможные последствия? Сразу скажу, что видекартами NVIDIA не пользуюсь и не планирую. Всем спасибо, кто сможет ответить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Sleett писал(а):
На плате EVGA 132-BL-E758 не просто зажужжал, а запел 50 мм вентилятор охлаждения.
Я когда обзор по этой плате написал тоже первым делом снял и в помойку этот кулер кинул, поставил просто 80мм кулер и всё стало как надо. Первое время он у меня просто стоял на верхней карте и всё обдувал, проблем тоже не было.
Я когда обзор по этой плате написал тоже первым делом снял и в помойку этот кулер кинул, поставил просто 80мм кулер и всё стало как надо. Первое время он у меня просто стоял на верхней карте и всё обдувал, проблем тоже не было.
Плохо себе представляю, как и куда 80 мм кулер мог быть установлен. Корпус TT Shark достаточно большой. На проце стоит Thermalright Ultra-120 eXtreme. Рядом с радиатором северного моста в первом же слоте размещена видеокарта. Там же просто нет места Может картинка или чуть подробнее словесно? А то пчёлка уже
Всё там есть, этой мамы нет, но могу сделать фото с 790i Ultra там похожая конструкция идёт.
Да, tiquan в личке уже предложил такой же вариант. Немного подожду, и как у него выдастся свободная минутка, - займусь изучением фото. Где там это место? Всем спасибо, кто смог откликнуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады! WTF после разгона падает net, причем система перестает видеть сетевую карту, как только откатываюсь на дефолт - все гуд. Настройки такие: CPU Clock Ratio - 21x CPU Host Frequency - 191 Mhz MCH Strap - Auto CPU Uncore Frequency - 3205 Mhz (16x) CPU Clock Skew - 0 ps Spread Spectrum - Disabled PCIE Frequency - 104 Mhz OC Recovery - Disabled Memory Frequency - 1602 Mhz (2:8) Memory Timings - 7-7-7-20-1T EVGA Vdroop Control - Without Vdroop CPU Vcore - 1,275v CPU VTT Voltage - +75mV CPU PLL Vcore - 1,875v DIMM Voltage - 1,640v Intel Speed Step - Disabled Turbo Mode Function - Disabled CxE Function - Disabled Execute Disable Bit - Enabled Virtualization Technology - Enabled Intel HT Technology - Enabled Active Processor Cores - ALL QPI Frequency Selection - 4,800 GT/s LinX проходит без ошибок, да и не особо это важно, не могу инетом разобраться... Винду пробовал ставить начисто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Подольск
ребят почему в биусе ставишь одни напруги память1,64в ВТТ 1,25 а вот в прогах эверест и т.п показывает 1,67 и 1,47в соответственно?это так и должно быть или..............?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Shm1T у меня тоже чть завышает в мониторинге, но не так, особенно vtt.. память в биосе 1.56 вмониторинге 1.62, VTT в биосе 1.25 в мониторинге простой 1.25 нагрузка 1.28 проверь мультиметром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12