Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Странный вопрос... На корпусе мигает лампочка того, что компьютер включён... хотя по идее должна гореть непрерывно... у девушки (EP45-DS3) точно так же... у нас обоих корпуса ТермалТейк.. но я сомневаюсь, что это из-за них... т.к. мой старый корпус отзывается так же... диоды включения на корпусе так же мигают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня уже 4-я мать от гиги (чипсеты 845, 865, 965, 45). На всех индикатор питания горел и горит постоянно. Может варианты(подключили не туда/перепутали полярность)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
я думаю что взять Q9450 или Q9550. Если мать 533 вытянет то q 9450 с множителем 7.5. если не вытянет то Q9550. Про охлад пока не знаю. Ченить тысчи за 2 +новый радиатор на чипсет и если найду радики на мосфеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Q9450 на 533 не пойдет. Лучше брать Q9550 E0. Юзать шину больше 500 я бы не стал, очень существенно приходится поднимать напругу на север и VTT. 500 вполне хватит, больше ты воздухом не сможешь охладить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
спс IFX-14 это в идеале
будет или Thermaltake Big Typ VP или IceHammer IH-4405 Plus или Zalman CNPS9700 NT. Вопрос-что лучше. Квад планирую до 4+ рпазгонять
Member
Morbiuz, я тут писал уже, что у меня не стал, т.к. трубки упирались в кондеры, которые рядом с севером. Но вот тут у товарища стоит нормально http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... count=3035 Может я просто мало уделил этому времени, хз kafatron, для 4ГГц тебе поможет только IFX-14 И бери обязательно Q9550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
kafatron а мне чекртовски Mugen 2 понравился =) а камень 9550 однозначно, купил себе 2 дня назад, зверюга... фсб выставил на 500 всё на автомат, на памяти делитель 1:1 и винда загрузилась без проблем, мамка сама рулит напругой =) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд кстати что скажете про тепрературу северного моста? при любом разгоне и нагрузке все проги показывают 39 градусов, но дотронуться до радиатора напряжно, имхо там под 55-60 Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд Loco23 ты писал что снимал крышку с радиаторов, на чём она держется, клей какойнить или припаяна?
Member
Morbiuz, крышка на какой-то жвачке.
Темпу севера нужно мониторить MCHTemp'ом! Эверест показывает с датчика на матери, он, вроде, в районе юга стоит.
На авто ничего не оставляй!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nike-D, Oleg65 и гости: 43