Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Alliksey4 если оно поддастся разблокировке тогда и покажет а так 4е ядра можешь увидеть только в АСС
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
(MSI напоминает : Из-за ограничений чипсета эта модель системной платы не поддерживает ОС Win98/ME.) Я так понимаю из-за этого на ней нельзя загрузится в Acronis Boot CD?
Подскажите, пожалуйста, почему у моей "мамы" C45,при загрузке BIOS в POST-е после тестирования всей физической памяти, не пишется что "memory runs at dual channel"( двухканальный режим), как раньше( до апгрейда) у меня писала материнка Gigabyte? Планки по гигу поставил, как и советовали ранее в этой теме, рядом, в DIMM1 и DIMM2. Как вообще можно удостовериться, что память в этой "маме" работает в двухканальном режиме?
Member
Flynet everest memtest там напишут, да и CPU-Z показывает работу памяти
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Спасибо за ответ! Действительно увидел dual на закладке memory in CPU-Z. Но на закладке motherboard встроке South bridge написано- "SB700". Это меня повергло в шок. Потомучто на коробке MSI, там где пишут название и серийный номер написано-"AMD770, SB710". Так чему же верить? CPU-Z(v 1.56) или коробке? Плата у меня чёрного цвета. Неужели производитель так меня нае? А какой SB у Вас?
Member
Flynet тож самое не переживай смотри эверестом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
ну тогда обращайтесь к первоисточникам, а именно с оф сайту мси и смотрите там спецификации: http://www.msi.com/index.php?func=prodm ... od_no=1812 Chipset "AMD®770 + SB710" в разных версиях тестирующего софта видимо вшиты разные вендор айди.
Вот цитата одного обзора материнок: "Естественно, что большинство производителей ограничится установкой южного моста SB710, как более дешевого, нежели топовый SB750, но позволяющего полностью раскрывать потенциал CPU AMD, давая теоретическую возможность активировать отключенные ядра или кеш в их «урезанных» версиях."
еще одна цитата обзора плат: "Южный мост, установленный на Gigabyte MA770T-UD3P, — это также нетипичная для современных плат для процессоров AMD микросхема AMD SB710. Благодаря ей рассматриваемый продукт обладает шестью портами SATA-300, одним каналом PATA-133 и двенадцатью портами USB 2.0. Как видим, отличия южного моста SB710 от более привычной микросхемы SB750 в количестве и качестве поддерживаемых интерфейсов отсутствуют. Разница же состоит лишь в ограниченных функциях RAID: более дешёвый вариант южного моста, применённый на GA- MA770T-UD3P, позволяет создание дисковых массивов только уровней 0, 1 и 0+1."
т.к. 710 юг по начальной ошибочной информации не должен был поддерживать АСС. Однако с версии биоса 1.3 (как указано в данном факе, первого поста) данная функция вдруг появилась в возможностях 710го, то скорее всего отличия 750 всего лишь маркетинг + начальное урезание в биосе функции АСС на ряде бюджетных плат, что позже видимо дало реверсию и было снято поддержкой в биосе. Других реалий я не вижу, да и теоретически Юг всегда был поддержкой переферии (ширы, интерфейсы, встроеный звук и прочее подключение). Т.е. как и должно быть за АСС отвечает только север 770, а не юг, будь он 750 или 710.
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
MSI 770T-C45(am2+) упал бортовой LAN и с собой увез роутер ни один комп не видит... пришлось покупать pci-сетевуху и новый роутер Интересно мой случай единичный?
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
stlkr А может роутер унес с собой сетевуху, чудес то не бывает. У меня тоже есть 770T-C45, правда на ней видео 9600GT и иногда двоится или троится заставка биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
MSI 770T-C45(am2+) умерла полностью , как в с.ц. сказали южник сдох... да и симптомы были - то винт не видит, то усб не работают. Дали новую по гарантии
Цитата:
Стоит покупать?
стоит, у меня проблемы были - но как оказалось брак попался... Ну а разгон - это лотерея
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Последний раз редактировалось stlkr 14.11.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
stlkr напругу поднимай, моя 292 пахала и брала 295
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Heidy писал(а):
Тоже непонятки с южником Мать MSI 770-C45 на черном текстолите Эверест, CPU-Z, Sandra пишут SB750, на самой упаковке написано SB 710
Да, кстати, никто не прошивался свежими Bios v. 1.B-1.D ? А то с v.1.9 ловлю глюки в Win 7 c разлоченным Phenom II 555 на 4 ядра при загрузке
Насколько я помню 710 - это немного урезанный 750-й. Какие тут непонятки? Вот проги и определяют его как 750. Все просто.
Добавлено спустя 39 секунд:
ALFONS19 писал(а):
как у материнок Amd770 с разгоном Phenom II 945? пробовал ктонить? CPU nb есть? Стоит покупать?
Смотри мою конфу 1. Никаких проблем с разгоном.
Есть.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
stlkr писал(а):
MSI 770T-C45(am2+) упал бортовой LAN и с собой увез роутер ни один комп не видит... пришлось покупать pci-сетевуху и новый роутер Интересно мой случай единичный?
Привет! давно не виделись... Сетевуха сама по себе упала и после чего-то? Моя до сих пор работает. Хотя все таки поменял на 770-C45