Member
Статус: В сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
MEYSON писал(а):
Почему у меня в свойствах сетьевого подключения пишет, что скорость 100мб, хотя в описании 1Gb это нормально?
ну какая сеть подключена таткая скорость и будет
попробуй ноутбук к компу подключить у них обычно ща сетевые GGB ethernet стоят и сразу заметишь скорость копирования будет примерно 40 000-45 000 кб.сек а у Fast Ehternet до 10 000 кб.с
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Такая штука имеется проц 1090т, мать Gigabyte 870a-ud3 определяла напряжение по дефолту 1.45, а теперь стала 1.47, даже через Эверест такое показывает... Из настроек изменен только множитель до 18, напруги по умолчанию, кроме памяти на ней 1.6 Это что-то с процем или с мамкой(биос например слител)
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: БИОС использую F5, может откатить на какую-нибудь раннюю версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
zEsEn писал(а):
Такая штука имеется проц 1090т, мать Gigabyte 870a-ud3 определяла напряжение по дефолту 1.45, а теперь стала 1.47, даже через Эверест такое показывает... Из настроек изменен только множитель до 18, напруги по умолчанию, кроме памяти на ней 1.6 Это что-то с процем или с мамкой(биос например слител)
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: БИОС использую F5, может откатить на какую-нибудь раннюю версию?
Member
aьиxaн, с напругой думал... что мать сама выставляет... Мне казалось, что Гигабайт так не делает сама, а человек подсказал, что делает.... Когда надо завышает
Каким кто биосом пользуется и есть ли разница при разгоне
Ребят, а ревизию стоит брать только 3.1 ? Так как там поддержка парочки новых процессоров ? Я немного не пойму, мой phenom 2 x3 710 будет работать на ней ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
WhiteAlex до ревизии 3.1 поддерживаются все процессоры am3, а с ревизии 3.1 прибавились еще и am3+ процы. А вообще у любого производителя на сайте под любую мать есть список поддерживаемый процев. например для ревизии 3.1
Я писал в самом начале этой темы.. что имел трудности с разгоном 1055Т, максимум что получалось, это 3.7 с напругой 1.45 И то, раз в неделю-две были бсоды. Что только не крутил-вертел.. эти все шины, напряжения на мостах, даже бп поменял.. Все шаманства остались позади после того, как сменил проц на 1090Т 3.7 взял даже без повышения напруги (1.35) 4.0 - при 1.425. покупайте только BE! повысил множитель и никакого лишнего парева. Тем более что сейчас разница в цене очень мала.
Member
SkyMaster, у Вас номинальная напруга 1.35... Народ у кого-нибуди попадались процы с номинальной напругой 1.45-1.47... а то у меня 1.45, а у друга из той же партии 1.47, мой дубовый, а друг грать не пробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
zEsEn писал(а):
SkyMaster, у Вас номинальная напруга 1.35... Народ у кого-нибуди попадались процы с номинальной напругой 1.45-1.47... а то у меня 1.45, а у друга из той же партии 1.47, мой дубовый, а друг грать не пробывал
От модели сильно зависит.
К примеру гоняли 955ВЕ с 1.375-1.45, лучше всех пошел под азотом 6.4+ тот у кого 1.45 было. Остальные сваливались на 5.8-6.0... В другом случае гоняли 965ВЕ, лучше всех пошел проц с 1.375 напругой взял 6.7, остальные с напругами 1.4 и выше слились на 6.4. АМд это не интел на одну напругу полагаться мало, но если в целом партия была удачная - возможно напругу поставят поменьше.
По шестиядерникам тоже по разному. В пределах одной партии и 100-500 единиц по бэтчу - возможно и покажется разница от вольтажа.
В целом как повезет. Особенно нет смысла верить напруге на топовых процах. Там тупо лупят напругу по максимуму без разбора - хороший-плохой экземпляр. Вобщем лучше всего отбирать по результатам.
ребята! подскажите пожалуйста! есть оператива g.skill ddr3-1600 mgz cl8! а она почему-то работает на частоте 1333мгц! проц у меня phenom 2 X6 1055Т 2.8ггц! материнка эта же! как мне безопасно поднять оперативку до частоты 1600мгц? объясните пожалуйста кто знает! буду очень признателен! кое какие понятия у меня есть что сначала нужно повысить частоту шины FSB а далее мне страшновато мне туда лезть!
я выставлял вручную! но система потом не очень корректно работала иногда тормозила, иногда синий экран вылазил! у меня интересная ситуация-проц мой поддерживает частоту памяти 1600мгц! а материнка 1333 мгц,а 1600 только в режиме разгона,если я не ошибаюсь! Вы имеете ввиду в биосе выставить вручную и частоту и задержку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
чего вы гонитесь за 1600? давно известно что для фенома 2 лучше всего 1333 с низкими задержками, чем 1600 с высокими, что доказывается массой статей и обзоров, например http://www.tomshardware.com/reviews/phe ... 319-6.html На OCZ форуме еще где-то замечательный обзор был, сейчас не могу найти, там именно фен х6 был и очень агрессивные для ддр3 тайминги 5-5-5 с 1333- они показывали лучшие результаты 1600 вообще оффициально вроде никто не гарантирует, да и зачем оно надо..гораздо полезнее разогнать NB и поставить 1333 с максимально низкими задержками. Даже моя бюджетная 1333 память нормально пашет на 6 6 5 20 @ 1T @ 1.65v