MythSquare Я обнаружил другие моменты в работе дисковой системы: 1. На P67 медленнее открываются медиафайлы с HDD. При всех тех же носителях работало заметно быстрее на P43. 2. С SSD Intel X25-M G2 баг в SMART. Не работает пункт подсчета отработанных часов. Застыл на старой отметке после переезда с P43. Переездом в SATA3 не исправилось. Все эти ошибки не исправляют как настройки, так и различные драйверы. Это так, к размышлению
Можно к этому добавить мой баг: 3. Первое включение ПК после длительного простоя (утром, после ночи) - Windows не начинает грузиться, ПК зависает на черном экране с мигающем курсором в левом верхнем углу. Поле ресета начинает грузиться.
Интересно новые БИОСа еще будут выпускать? Или забью в связи с дефектом, а то вдруг новая ревизия под которую новый БИОС надо.
кстати интересная петрушка с обновление БИОС на Р8Р67 ЭВО, после обновления с версии 1003 до версии 1204, у меня драйвера на Вин7 на САТА контроллеры и Сетевую карту заново начали устанавливаться. У всех так или я единственный такой счастливчик? просто со старыми БИОСами такого никогда не было, на ЭФИ вот так получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
stason22 писал(а):
кстати интересная петрушка с обновление БИОС на Р8Р67 ЭВО, после обновления с версии 1003 до версии 1204, у меня драйвера на Вин7 на САТА контроллеры и Сетевую карту заново начали устанавливаться. У всех так или я единственный такой счастливчик? просто со старыми БИОСами такого никогда не было, на ЭФИ вот так получается
у меня, что то тоже обновилось автоматом, но хз, что, я не вникал, обновилось все ок ну и ладно
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
ParboiL А мало ли. Может конструкция чипа измениться, название, инструкции. Может и не остановятся клепать для текущих матерей, но вот что для матерей на новой ревизии будут свои БИОСа я уверен на 70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
MagicBolls за Асусом подобную ерунду ни разу не замечал, чтобы для разных ревизий плат клепали разные биосы. У Гигабайта есть такое дело. Разные ревизии-разные биосы.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Слышно ли насчёт выпуска следующего за 1204 биоса на П8П67 Про ? А то на ФТП пока ничего новенького нету. А всё же хочется выполнить новую попытку реактивации моего полутрупа.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Сегодня пришла мать,посмотрел биос 0402,на сайте ASUS первый релизный 0804 у всех такой был первый? Чем прошить из под Винды на сайте не нашел проги,моя старая неработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Fox69 У меня тоже был биос 0402 у P8P67.В самом биосе есть функция перепрошивки заходишь в Tool далее ASUS EZ Flash Utility, нужно чтобы новый биос был на флешки и воткнут чтобы система его увидела.А дальше его находишь и ОК
Последний раз редактировалось maksus 03.02.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Steel Storm и гости: 33