Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 36 из 595<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
jjxaker Они вроде еще планировали на Голубой зуб выключатель прикрутить :-)

Member
Фото: 0
ParboiL
это хорошо! но ещё лучше если бы прикрутили выключатель PCI контроллера и COM порта(которого на маме даже нет!)

Member
jjxaker писал(а):
это хорошо! но ещё лучше если бы прикрутили выключатель PCI контроллера и COM порта(которого на маме даже нет!)

выключатель COM-порта есть с момента покупки на 0703 ещё биосе )

Member
jjxaker
Когда ожидается появление этого Биос?

Member
ParboiL писал(а):
MythSquare Я обнаружил другие моменты в работе дисковой системы:
1. На P67 медленнее открываются медиафайлы с HDD. При всех тех же носителях работало заметно быстрее на P43.
2. С SSD Intel X25-M G2 баг в SMART. Не работает пункт подсчета отработанных часов. Застыл на старой отметке после переезда с P43. Переездом в SATA3 не исправилось.
Все эти ошибки не исправляют как настройки, так и различные драйверы. Это так, к размышлению :haha:

Можно к этому добавить мой баг:
3. Первое включение ПК после длительного простоя (утром, после ночи) - Windows не начинает грузиться, ПК зависает на черном экране с мигающем курсором в левом верхнем углу. Поле ресета начинает грузиться.

Интересно новые БИОСа еще будут выпускать? Или забью в связи с дефектом, а то вдруг новая ревизия под которую новый БИОС надо.

Member
кстати интересная петрушка с обновление БИОС на Р8Р67 ЭВО, после обновления с версии 1003 до версии 1204, у меня драйвера на Вин7 на САТА контроллеры и Сетевую карту заново начали устанавливаться. У всех так или я единственный такой счастливчик? :haha:
просто со старыми БИОСами такого никогда не было, на ЭФИ вот так получается :-|

Member
Фото: 11
stason22 писал(а):
кстати интересная петрушка с обновление БИОС на Р8Р67 ЭВО, после обновления с версии 1003 до версии 1204, у меня драйвера на Вин7 на САТА контроллеры и Сетевую карту заново начали устанавливаться. У всех так или я единственный такой счастливчик? :haha:
просто со старыми БИОСами такого никогда не было, на ЭФИ вот так получается :-|

у меня, что то тоже обновилось автоматом, но хз, что, я не вникал, обновилось все ок ну и ладно :dance: :beer: :tooth:

Member
stason22 Аналогично.
MagicBolls Будут BIOS'ы клепать. А с чего должны остановиться-то? Чип заменят, а конструктив платы останется как и прежде.

Member
ParboiL
А мало ли. Может конструкция чипа измениться, название, инструкции. Может и не остановятся клепать для текущих матерей, но вот что для матерей на новой ревизии будут свои БИОСа я уверен на 70%. :tooth:

Member
Фото: 3
MagicBolls за Асусом подобную ерунду ни разу не замечал, чтобы для разных ревизий плат клепали разные биосы. У Гигабайта есть такое дело. Разные ревизии-разные биосы.

Забанен
Слышно ли насчёт выпуска следующего за 1204 биоса на П8П67 Про ? А то на ФТП пока ничего новенького нету. А всё же хочется выполнить новую попытку реактивации моего полутрупа.

Member
Dr Kazay писал(а):
jjxaker
Когда ожидается появление этого Биос?

К концу этой недели или как у китайцев закончится Новый Год, тоисть ближе к середине февраля

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MagicBolls писал(а):
Интересно новые БИОСа еще будут выпускать? Или забью в связи с дефектом, а то вдруг новая ревизия под которую новый БИОС надо.

Будут

Member
hlu386
Да тут дело не в Биосе. Ты новым биосом положение не исправишь. Прямая дорога в сервис.

Member
Dr Kazay писал(а):
hlu386
Да тут дело не в Биосе. Ты новым биосом положение не исправишь. Прямая дорога в сервис.

Или переключить на Сата 3 и временно забыть проблему

Member
Delite86 писал(а):
ыключатель COM-порта есть с момента покупки на 0703 ещё биосе

я имел в виду убрать с биоса позицию которая отвечает за несуществующий COM порт.

Member
jjxaker писал(а):
Delite86 писал(а):
ыключатель COM-порта есть с момента покупки на 0703 ещё биосе

я имел в виду убрать с биоса позицию которая отвечает за несуществующий COM порт.

Опа, он реально не распаян, хотя дырки есть и в инструкции он есть! Чит? Чит.

Member
Фото: 2
Сегодня пришла мать,посмотрел биос 0402,на сайте ASUS первый релизный 0804 у всех такой был первый?
Чем прошить из под Винды на сайте не нашел проги,моя старая неработает

Member
Fox69
У меня тоже был биос 0402 у P8P67.В самом биосе есть функция перепрошивки заходишь в Tool далее ASUS EZ Flash Utility, нужно чтобы новый биос был на флешки и воткнут чтобы система его увидела.А дальше его находишь и ОК

Последний раз редактировалось maksus 03.02.2011 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fox69 Я даже не помню какой был изначально, т.к. прошил сразу после установки на последний :haha: Шей 1204 с дальнейшим Clear CMOS.

Member
Фото: 11
maksus писал(а):
нужно чтобы новый биос был на флешки и воткнут чтобы система его увидела

необязательно на флешки, в любое место и на любой ж\диск кидаешь и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 36 из 595<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа