Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 36 из 47<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medvedi
Как вариант - http://www.aggsoft.ru/usb-port-monitor.htm
Так же архивы запаковать/распаковать прямо на флэш попробуйте...

Партнер

Junior
Добрый день!
Форумчане, может кто встречался с таким глюком ASRock P67 Extreme6:
При включении появляется заставка и тишина. На кнопки не реагирует и загрузка не продолжается, после выкл-вкл питания всё то-же.
Лечится только кнопкой сброса биоса, понятно что и настройки все слетают.
Все бы ничего,но при выборе сохраненного профиля (любого из 3х)-подтверждаю, но настройки не меняются, приходится все вводить ручками.
За четыре месяца использования уже третий раз и не пойму с чем связанно, по гарантии не поменяют (дефект плавающий) и настройки (разгона проца, памяти и тд) каждый раз заново вводить не хочется.
Может кто знает с чем это связанно и как это победить?

Member
ArtPol/, может последствия переразгона?

Junior
АМ3 писал(а):
может последствия переразгона?

Не думаю: второй раз на авто 4.6 а первый ваще на дефолтных частотах.

Junior
3 дня назад стал счастливым облателем.
НО: USB поры на передней панели дают скорость 40 Мб.мек на задней за 100 (подключал внешний USB 3.0 диск).
Есть ли у кого сея проблема и пути решения?

Member
VadWork писал(а):
USB поры на передней панели дают скорость 40 Мб.мек на задней за 100 (подключал внешний USB 3.0 диск).
Внешнего USB 3.0 диска (думаю имелся ввиду HDD?) у меня, к сожалению, нет, но вот скорости флэш-дисков:
USB 3.0 Front -
USB 3.0 Rear -
Аналогично с USB 2.0 -
#77 и #77

Т.е. результаты одинаковые на передних и задних портах... Не думаю, что с HDD 3.0 ситуация должна быть иной. Проверяйте подключения. Чем и как тестируете, кстати?

ЗЫ Все по умолчанию, XFast USB не использовалась, БИОС 1.80.

Junior
Биос 1.8
Внешний HDD Iomega
Мерил HD Tune Pro 5.0
Фаст усб включал и отключал, без разницы.
Поставил новые дрова на USB версси .105, не помогло :(
Проверил шлейф от портов, все впорядке.

Member
VadWork
Последние дрова 107 - http://station-drivers.com/page/etron.htm
Но не думаю, что версия имеет влияние... На общие скорости, возможно, да, но не на фронт/тыл точно.
Вот проверил в пятой HDT (соответственно фронт/тыл) -
#77#77

Фронт панель комплектная от мобо или корпусная?

Junior
Панель родная от матери.
Проверил обычный порт usb 2.0 показывает те же 40 Мб/сек. Я так понимаю передня панель не совсем USB 3.0, или они что то намутили со шлейфом. Задние порты все честно дают 100 Мб/ceк, хотя контроллер тот же.

Member
VadWork писал(а):
Я так понимаю передня панель не совсем USB 3.0, или они что то намутили со шлейфом. Задние порты все честно дают 100 Мб/ceк, хотя контроллер тот же.

Тогда бы и обычная флэш давала бы в моём случае, например, 40 или пропорционально меньше... На днях возьму HDD USB 3.0 и выложу результаты...

Member
Ребят подскажите, у всех ли так, чтобы включить комп, приходится секунды три держать кнопку пуск на корпусе, потом мать стартует и никаких глюков не наблюдается, это какая то фича этой матери???

Member
VadWork писал(а):
или они что то намутили со шлейфом.

Или в итоге на передней панели для данного HDD не хватает питания, которого достаточно флэшке...

Junior
Подключил второй отвод от шлейфа диска (я так понимаю он специально служит для случаев нехватки питания) в соседний USB 2.0. Попрожнему 40 Мб/сек. :(

Member
VadWork писал(а):
я так понимаю он специально служит для случаев нехватки питания

Не факт и не всегда, от модели зависит, мой по инструкции даже нуждается в дополнительном питании.

Обещанные результаты -
Устройство/контроллер:
#77#77
Скорости фронт/тыл:
#77#77
Для сравнения тот же HDD USB 3.0 в порте USB 2.0:

Итог - у Вас где-то "перемычка/неисправность" между двумя точками - коннектор матплаты/коннектор фронт-панели. Информация к размышлению...

Amaxim писал(а):
у всех ли так, чтобы включить комп, приходится секунды три держать кнопку пуск на корпусе, потом мать стартует и никаких глюков не наблюдается, это какая то фича этой матери???

За 36 страниц, уверен, о такой "фиче" обязательно бы написали. У меня такого не было и нет...

Junior
:) Проблема решилась накатом драйверов .107 (до этого обновлял до .105, не помогло). Cпасибо за помощь!

Member
Вышел БИОС 1.82. Дата опубликования 26 декабря, дата изменения самого файла 2 декабря. Из изменений - в очередной раз пофиксили некие проблемы с мышами.

Junior
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой на данной маме - USB 3.0 панель не тянет жесткие диски, а именно мой Паспорт USB3.0
Ставил драйвера 107 - не помогло, более того сейчас если подключить данный девайс к задним портам и что то на него или с него попытаться скопировать выкидывает BSOD.

До этого брал Sabertooth p67 но умерла за первые полчаса попыток разогнать проц.Если у асрока все так и должно быть, то имею возможность понасиловать другую Sabertooth.

Подскажите, кто с таким сталкивался.

Member
Фото: 4
toha666 писал(а):
Подскажите, кто с таким сталкивался.

У меня вообще нет ни одного не занятого ЮСБ на задней панели,проблем нет.Могу только сказать,если оставлять включённый мой внешний Western Digital My Book,то загрузка системы проходит дольше раза в 2.

Junior
Дело в отдельном девайсе который ставится на переднюю панель + задние порты стали выкидывать синий экран при записи\чтении.

Предняя панель по сути должна тянуть USB 3.0 HDD?

Member
Фото: 4
toha666 писал(а):
Предняя панель по сути должна тянуть USB 3.0 HDD

А я ей не пользовался ни когда(валяется не знаю даже где). :-) Стоит флоппус и обычные 2шт 2.0(с корпусом шли :D ) .Просто от SATA6 я реально вижу прирост(на том же SSD),а от 3-го юсб,ну нет ни чегошеньки :-x .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 925 • Страница 36 из 47<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа