Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 36 из 90<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dart-s хм... :?: а я неделю юзаю и не понимаю какая польза от этой финчи....скорость у меня до 20метр/сек

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
а я неделю юзаю и не понимаю какая польза от этой финчи....скорость у меня до 20метр/сек

Эксклюзивности нет, сама идея приоритезации трафика не нова (оптимизаторов инета полным-полно), хотя вполне реально может быть полезна где-то. Правда она сделает приоритет на один/два потока каких-то, остальные просто умирать будут. Да и от провайдера зависит. ASRock же не на аппаратном уровне что-то с сетью делает.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Да, может все же скорость не до 20метр/сек, а до 20 мегабит/с ? ;)

Member
Фото: 12
Leha-62RUS писал(а):
скорость у меня до 20метр/сек[/off]

С такой скоростью и я бы не парился!

Member
izhrunner писал(а):
Да, может все же скорость не до 20метр/сек, а до 20 мегабит/с ? ;)

а,ну да! я эти и имел ввиду....... :oops:
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Dart-s я и не парюсь,всего 550р/мес,просто все ноу-хау хочется поюзать.... :girl_hospital: :haha:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 50 секунд:
установил на днях Scythe Kaze Master PRO 5.25 black для контроля вентилей/температур,разместил термодатчики следующим образом:
1-2) в видяху #77 подробнее можно читануть здесь; 3) между слотов памяти#77 4) свободно опустил в межрёберное пространство мосфетного радиатора #77 5) подсунул под крышку южного моста #77 6) под наклейку на ЖД #77 сильно не браните,коль чё не так, колхозное происхождение не скроишь....... :no2:
- 2500К разогнан до 4.5ГГц при 1.270v,память 1600 при 1.590v
- комнатная температура +28-29С
- нагрузка создавалась при помощи 20 прогонов LinX 0.6.4 - AVX Edition
смотрим результат:
1-2) датчики мы пропускаем,на них было порядка +40С 3) +46.5С 4) +42.7С 5) +42.5С 6) +33.3С
ЗЫ. у кого какие мысли по этому поводу?!

Member
Фото: 0
интересно было бы увидеть скрины линпака у кого одна планка памяти

Member
geepnozeex писал(а):

Эмм.... А в чем интерес то? :?:

Member
Dart-s
Нет, ну Ёшкин же Кот !!!!! С моим Быдлолинком, с раннего вечера начиная, надо было тупо выбирать, что работать будет хоть сколько-нибудь сносно - браузеры или торренты. Причём, установка ограничения скоростей в торрент-клиенте фиг помогала ... :mad2: X-Fast LAN поставил, и - Mamma Mia ! :shock: - они, наконец, практически перестали друг другу мешать :dance: :super:

Member
WSM такая же фигня - торрент все глушил, а теперь мирно (или почти) уживается. :beer:

Member
Фото: 5
Ну вот, еще одна группа людей получила "ускоритель интернета"...

Member
Специфический вопрос обладателям Extreme4 + HAF922 + Noctua NH-D14, нормально ли закрывается боковая крышка при установке на нее 2-х опциональных вентлей 25мм?

Member
Rucha
И шоб ви знали - оно таки габотает! ... :lol:

Member
4iko39 писал(а):
Специфический вопрос обладателям Extreme4 + HAF922 + Noctua NH-D14, нормально ли закрывается боковая крышка при установке на нее 2-х опциональных вентлей 25мм?

при ширине ящика в 253мм проблем быть не должно - там еще зазор останется в несколько сантиметров.

Member
Arakan писал(а):
Прочитал, что с разгоном до 4.7ГГц Internal PLL Voltage можно вообще отключить. Это так на самом деле?

Дошли руки до конкретных экспериментов - повторюсь, у меня без PLL все отменно до 50. С 51 и выше система стартует, проходит все посты, но винда даже не начинает грузиться, только курсор моргает.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
PS С PLL винда загружается, пакует по три огромных архива одновременно, играет в Metro 2033 и Crysis2 вплоть до 53, но в LinX синька с нехваткой напруги по CPU (до 1.490).

Member
Фото: 0
izhrunner писал(а):
geepnozeex писал(а):

Эмм.... А в чем интерес то? :?:

посмотреть на стабильность гфлопс.
думаю прикупить если всё в порядке будет.

Member
geepnozeex писал(а):
думаю прикупить если всё в порядке будет.
Если для гигафлопс, то прикупить однозначно :D

Хотя... Crysis 2 со своим патчем DX11 и HiRes Textures до 8Gb системные требования повысили. Рука руку моет, чем оптимизировать программный код, проще заставить юзера купить более мощное железо... И всем хорошо, кроме юзера :-( .

Member
По мне так гигафлопсы полезны только при разгоне троттлинг высматривать.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan, троттлинг включается, когда хотя бы один из датчиков DTS достиг значения 100. Без такой температуры падение гигафлопсов не является следствием троттлинга.
Касаемо падения гигафлопс, то тут пока два варианта выявлено:
1. Имеем Win7 SP1 и в LinX c AVX выдаваемые гигафлопсы с каждым проходом постепенно снижаются. К примеру со 100 на первом проходе до 80 на десятом. Вроде как лечится заменой памяти. Причина - возможная неполная совместимость. Покурить можно здесь и ниже по тексту...
2. Имеем Win7 SP1 и в LinX c AVX выдает результат порядка 60 гфлопс, когда у большинства 100+ (бывший случай Leha-62RUS). В остальных тестах, оптимизированных под команды AVX, так же низкий результат. Причина - кривая Windows/SP1.

Member
никак не могу понять, выбираю сейчас оперативную память с частотой повыше, нашел такую http://www.regard.ru/catalog/tovar100204.htm, но получается, как пишут многие, перед такой памятью http://www.regard.ru/catalog/tovar93031.htm у нее не будет особых преимуществ, или будет? какую бы вы выбрали память здесь http://www.regard.ru/podbor/group22/?st=&f=511 (бюджет 6000р макс. и не должно быть радиаторов, чтобы не мешать D14). Интересует комплект грамотный по цене/производительности, сэкономить всегда приятно :) и совместимый с Extreme4, способствующий хорошему разгону. Комплект G.skill смотрел потому что слышал о нем хорошие отзвывы, также хотелось поставить DDR3-2133, будет ли какое-то преимущество перед DDR3-1333 например?

Member
Фото: 6
ИМХО идеальная память цена - производительность это 1600Mhz 7-7-7-20, примерно вот такая http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/558103/, высокая частота памяти и большие тайминги дают худшую производительность! проверено!

Member
WSM а почему бы утилитке не работать - сделана ведь на основе знаменитой cfosspeed. А это best по трафик-шейпингу. Я уже года три юзаю cfosspeed (в чистом виде) и как без нее бороздить просторы Инета непонятно. Без нее все тупо и медленно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 36 из 90<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа