Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 36 из 68<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, молодые люди ))
Такой вопрос: никто не сравнивал качество звучания встроенного аудио на этой маме с дискретными аудиокартами типа той же X-fi (gamer, audio, titanium...)?? Думаю взять эту плату и не ясно стоит ли вообще втыкать свой икс-фай геймер туда, согласно словам фаталити в обзоре платы, на этой маме стоит чип криэйтивовский и тоже икс-фай, да еще сертифицирован THX... ?? Или он просто говорил, что они работали в сотрудничестве с Криэйтив??

Партнер

Member
Сергей1 писал(а):
согласно словам фаталити в обзоре платы, на этой маме стоит чип криэйтивовский

Брехня ,обычный реалтек здесь стоит

Junior
У меня при апгрейде со старого компа осталась X-Fi Xtreme Audio PCI Express.
Несмотря на наличие встроенного звука, решил все равно воткнуть на эту маму - проверить, выбрать и оставить лучшую.
Пользуюсь наушниками Technics RP-F880. Вставляю непосредственно в гнездо платы (передние разъемы иногда фонят).
Вообщем после полной настройки компа и проверки на играх, фильмах и lossless music, победителя среди этих звуковых не оказалось.
Обе, по-моему, звучат однозначно. Наводок от винтов и.т.п, по крайне мере у меня, на встроенной не было.
Хотя, конечно, X-Fi Xtreme Audio - не топовая карта, но приятно, что встроенные звуковые подтянулись до ее уровня.
Оставил X-Fi Xtreme Audio (встроенную отключил) только из-за привычки и удобства настроек.

Member
А я вытащил иксфай геймера,остался на встройке,разницы
в играх и фильмах не почувствовал,музыку на компе не слушаю,
наводок нет,на геймере иногда почему-то дрова слетали,система
переставала видеть ,что это именно иксфай,думается из-за кривоватой
поддержки PCI портов
геимео ушел на отдых заслуженный,а встройка здесь лучшая из того,
что мне довелось слушать

Member
Встройка нормальная,единственное при включении ПК, при загрузке вернее, щелчёк в колонках,как будто штекер в гнездо втыкаешь,это у всех так на данном сабже?

Member
returner писал(а):
Встройка нормальная,единственное при включении ПК, при загрузке вернее, щелчёк в колонках,как будто штекер в гнездо втыкаешь,это у всех так на данном сабже?

У меня не Fatal1ty, а Pro3 , но тоже щелкает.

Ретроклокер
Фото: 11
returner
это нормально

Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Летний обзор платы B3 от 3Dnews.ru.
что-то немогу отредактировать 1-й пост.

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 11 секунд:
Кстати кто был на «2011 ASRock Fatal1ty Global Magic Tour» ? Событе то давно состоялось но инфы что то я не видел :0

Здравствуйте! Добрые люди не подскажите взял мать ASRock Fatal1ty P67 Professional b3 проц 2500к box ..В аиде показывает температуру при назрузке цп 49 а ядра под 72 греются и это без разгона что это глюк программы уж очень сильно греются ядра..Помогите советом что может быть??.Версия биос 1.70.

Member
zag5432l
советую посмотреть программой реал темп последней версией, она должна правильно показать, ну а если и она покажет такие температуры то копать надо в сторону кулера(прижим, что за кулер, как паста нанесена и какая паста...)

Humane писал(а):
zag5432l
советую посмотреть программой реал темп последней версией, она должна правильно показать, ну а если и она покажет такие температуры то копать надо в сторону кулера(прижим, что за кулер, как паста нанесена и какая паста...)

Humane реал тоже такуюже показывает вот только версию не помню кулер бокс паста на нём там нанесена или что то типо пасты.странно но само цп показывет нормальную температуру без нагрузки ядра 33 -36 градуса и цп 32 линкс запускаю цп прогревается до 50 ядра до 69 -74..Ладно буду снимать кулер смотреть..

Member
zag5432l
однозначна снимать кулер, намазывать(правильно) пасту самому...ставить обратно...должно помочь...но и чудес ожидать тоже не стоит....поймите, это боксовый кулер...глупо от него требовать многого ;)

Member
max1024 а я не пойму че никак в шапку ссылка на обзор не появится

Member
Товарищи кто сталкивался с Perfomance версией материнки? Хочу взять ASRock, но только проблема в цене, разница PRO и PERFOMANCE примерно 60евро, а платы почти не отличаются, если только по разгону, НО к сожалению обзора "перфоманс" нет

Member
rev. B3
DVD/RW стал периодически пропадать. Лечится иногда обновлением конфигурации в Диспетчере устройств, либо только перезагрузкой.
DAEMON Tools давно установлен, но траблы начались недавно.
Возможно причина - установка StarForce лицензированной игры STALKER с последующим модом http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=1849
Цитата:
Корректная работа мода гарантируется только на лицензионной версии Сталкер ТЧ версии 1.0004 без NODVD.

Пропадает только физический DVD, виртуальный на месте в диспетчере постоянно.

Member
Кстати стоит в шапку забить - несмотря на заявленную производителем совместимость с кулерами на S775 Combo Cooler Option (C.C.O.) даже боксовый кулер не ставится (металическая лапка упирается в рамку сокета) интересно на чём же они тестировали эту совместимость. Кстати думаю что большинство кулеров с backplate-ом на данную мать то же не встанут - упрутся в крепление сокета с обратной стороны (мой Тихий Рыцарь2 - не установился).
ЗЫ Я читал мануал и знаю что не все S775 кулера ставятся на мать, но плучается что большинство приличных моделей на неё не налезут установится только всякая бюджетная лажа типа какого нить недАрАгова Titan-а :lol: ... - хотя о чём я, бокс то не налазиет...

Member
ребят всем привет.
заметил такую фигню у себя.сначала при запуске гпу-з картина такая,
но как проходит примерно 1 минута все немного меняется
вот хочу узнать почему 2.0 х16 меняется на просто х16.
на плате ведь 2.0..
проверял на з68,там 2.0 режим работает.
и в марке на 200 очков больше на той же частоте.
что это может быть? сбитых кондеров нет.
система такая

CPU - i7-2600K
MB - ASRock Fatal1ty P67
Mem - DIMM DDR3 7168Mb kingston HyperX 1600
GPU - Asus ENGTX480
Windows 7 Ultimate x64

Member
Фото: 34
_Makaveli_ У всех так, ты во время игры или теста альт табнись и глянь, будет х16 2.0.
З.Ы. До этого была гига UD-4 тоже самое было, походу на всех P67 так.

Member
DmItRiJ
спасибо))посмотрел на другом компе,все так же.проблему нашел.
частота памяти разная была

Member
_Makaveli_, переход PCI-E 2.0 в режим PCI-E 1.0 - это фишка Нвидиа для эк.режима без нагрузки 3D. По этой причине на более старых чипсетах (и некоторых предпоследних) видеокарты работают только в режиме PCI-E 1.0. Лечится установкой sli-патча )).

Member
Мужики подскажите пожалуйста у кого на этой плате (ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional) стоит серебреная стрела? Какой максимальной высоты я смогу поставить память??? Просто хочу поставить Corsair Vengeance ,а он с радиками вот и думаю брать его или нет???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1345 • Страница 36 из 68<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа