Dr Kazay Он есть! только там он не LLC называется. Дома скажу. Помню, что там вроде в Advanced или в первой Overclocking Tweakee >>> DIGI +параметры стоят Авто, Мин, Мед, Хай, Экстрим. Это и есть LLC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
USB Точно. Я с PLL Overvoltage перепутал. LLC там есть лично видел. Не видел я PLL Overvoltage опции как на 1155 сокете.
James_on Поюзал Сайбера. Ну что скажу, приятная материнская плата. Брать Рампагу не вижу для себя смысла. ДА и верхний PCI-E на рампагах стоит вплотную к модулям озу (тем самым ближе к процессорному сокету). А на сайбере немного подальше. Так вот счас у меня кулер встал и расстояние есть до верхней видяхи. А вот на Рампаге его уже не будет вообще. Тоесть кулер ребрами упиратся будет в текстолит видеокарты. А это как все понимают невозможно Так что как то так.
Member
Вообщем проклевали мне все мозг с этим SaberTooth и я плюнул и поехал поменял его на ASUS Rampage IV Formula. Ну что скажу красявая плата. Настроек много, но помоему от SaberTooth ничем сильно не отличается. Хотя помучаю на днях.
Viper76 Поставил свой Silver Arrow на Rampage, мне покаалось очень близко. И я развернуд кулер на 90%. И что самое странное раньше температура в Prime на 4500 при 1.33в была 82-78-65-66-78-82 а стало 80-79-79-79-79-80. Тоесть от переориентации кулера явно улучишился прижим - стал ровнее. Хотя температуры средних ядер стали выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
оверы, GA-X79-UD3 обновленная уже появлялась? и если да то как ее распознать при покупке? вроде как обещали обновить платы, но везде вижу только первую ревизию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Dr Kazay писал(а):
Вообщем проклевали мне все мозг с этим SaberTooth и я плюнул и поехал поменял его на ASUS Rampage IV Formula
А что с SaberTooth-ом не так?? По мойму выбор мастеров если нет Рампаги то стоит брать только её так как слоты памяти все 8 а не 4 как на некоторых да и дизайн все просто но со вкусом я под СЛИ буду её брать так как в Кемерово Рампаги просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ожидаются ли в апреле-мае новые модели мат.плат средней ценовой категории (не топы!)?
А может, уже есть, просто не нашел?
Что ищу: - АТХ - 8 слотов под память (или четырех за глаза?) - поддержка шины памяти 2400MHz или выше (опять же, есть ли эффект?) - 1 PCI под звук (или пора переходить на PCIe x1?) - PCIe под одну графику и одну физику (желательно в самом низу) - ценник до 10к - разгон проца "щадящий" (цель - 4400)
Проц буду брать i7-3820.
Заранее, спасибо за советы!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
X-AngelМеня интересует категория middle-end, а не low-end.
X-Angel писал(а):
асрок
Знаю, что им удались мамки под 1155. А как дела с 2011?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ZiC Да все отлично с ней. Отличная мать. ПРосто мозг знакомые проклевали, как можно брать Екстрим камень и мать не Рампагу. Вообщем бред. А мать мне очень понравилась и гарантия 5 лет.
HELP Если выставляю разгон на своей профильной материнке, то появляется двойной старт при холодном включении (обесточивании). Биос скидывал не помогает. Если разгона нет, то дабл старта нет. Двойной старт проявляется так, при включении еомпьютер включается на 2 секунды и тухнет, снова включается и работает отлично. На 1155 сокете это боролось обнулением биос, тут не канает. Сильно не достает но просто не приятно. У кого еще такое есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sonic-Chainik Что ищу: - АТХ - 8 слотов под память (или четырех за глаза?) - поддержка шины памяти 2400MHz или выше (опять же, есть ли эффект?) - 1 PCI под звук (или пора переходить на PCIe x1?) - PCIe под одну графику и одну физику (желательно в самом низу) - ценник до 10к - разгон проца "щадящий" (цель - 4400)
Member
asdfg1981Почему i5?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RonJeremy и гости: 35