Я очень доволен, проц стабилен на 4600, память 2133. В PCI установлены звук и ТВ тюнер, всё отлично) ЧипСет холодный, до мосфетов некак подлезть пощупать, кулер закрывает) Все кулеры управляются по 3 pin, ну даже не знаю что добавить...
Зум, я гонялся за ревизией 1.1, но так и не смог заказать именно её, потому у меня rev. 1.0, да и проц я не планировал под азот ставить, что бы нужно было 8 пин питание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Украина
Люди скажите пожалуйста, мат плата Z77Х-D3H Rev. 1.0...биос F17f beta, бывают приколы я выставляю множитель 44 сохраняю выхожу, смотрю а проц работает на штатных настройках, глюк биоса? И при Загрузки виндовса, не значек виндовса 8 4 синих плитки и в низу червяк загрузки, а заставка биоса светится вместо эмблемы Виндовс? А теперь главный вопрос, Чем отличается значение в ЦПУ вольтаж Auto и Normal? Пробовал нормал, но оно так же напругу повышается автоматом когда множитель повышаешь, как и на значении Авто! Единственное что при выборе Normal активируется динамическое напряжение ядра! И скажите как им правильно пользоваться? Его еще называют offset! Проц кстати 3570К, кто гнал такой проц на такой матери и при каком напряжении)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Для платы H77 DS3H вышел новый BIOS f8с. Изменили шрифты и немного подправили пункты меню. Прошился, и теперь в BIOS не могу попасть. Жму Delete и не успеваю сразу Windows запускается...
Member
Experemintator писал(а):
Для платы H77 DS3H вышел новый BIOS f8с. Изменили шрифты и немного подправили пункты меню. Прошился, и теперь в BIOS не могу попасть. Жму Delete и не успеваю сразу Windows запускается...
Жми во время загрузки клавишу F12 нажми и держи, выпадет боот меню, там выберешь биос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
Посоветуйте пожалуйста материнскую плату. Выбираю для i7-3770k (будет небольшой разгон на боксовом кулере), к мат.плате требования: чтоб было по больше USB разъемов (2.0 и 3.0) на передней и задней панели, по меньше (в идеале 0) видео разъемов (видео будет одна GTX680 без SLI), по качественней звук (внешнюю звуковуху брать не буду), как минимум один SATA-3 для SSD, и 6 SATA-2 для HDD цена: хотелось бы уложиться в 300USD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
гигабайт с меткой Х имеет, насколько знаю, дополнительный слот писай х *8, что может быть плюсом при создании кросса или сли, в варианте со сли это будет иметь хоть какой то прирост, амд карты не сильно чувствительны к скорости этого интерфейса, разница при псайх 2 будет небольшая, если поставите ивие - разницы почти не будет, это я в сравнении с обычной z77 d3h
Member
Dim4ik-2012 писал(а):
Люди скажите пожалуйста, мат плата Z77Х-D3H Rev. 1.0...биос F17f beta, бывают приколы я выставляю множитель 44 сохраняю выхожу, смотрю а проц работает на штатных настройках, глюк биоса? И при Загрузки виндовса, не значек виндовса 8 4 синих плитки и в низу червяк загрузки, а заставка биоса светится вместо эмблемы Виндовс? А теперь главный вопрос, Чем отличается значение в ЦПУ вольтаж Auto и Normal? Пробовал нормал, но оно так же напругу повышается автоматом когда множитель повышаешь, как и на значении Авто! Единственное что при выборе Normal активируется динамическое напряжение ядра! И скажите как им правильно пользоваться? Его еще называют offset! Проц кстати 3570К, кто гнал такой проц на такой матери и при каком напряжении)?
Подскажите пожалуйста, GA-Z77X-D3H: - Пробовал кто подключать платы расширения PCI-E x1/x4 в x16 т.е. сетевую карту x1 во 2й/3й слот x16?
Все пугают проблемами via vt2021 (совместимости , кривизны драйверов, программ и т.п) : - Стерео микшер работает? т.е. возможность передавать звук ос + микрофон? - Подавление шумов в TeamSpeak и Mumble?
мне показалось или народ предпочитает брать Samsung, а не Hynix под GA??
Последний раз редактировалось grems 25.12.2012 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Cyprus Фото: 6
Dim4ik-2012 писал(а):
Единственное что при выборе Normal активируется динамическое напряжение ядра! И скажите как им правильно пользоваться?
Если я правильно вас понял, то при выборе normal можно добавлять + напряжение ,какое вы считаете нужное для камня в нагрузке. Прописывается оно ниже.
grems писал(а):
Подскажите пожалуйста, GA-Z77X-D3H: - Пробовал кто подключать платы расширения PCI-E x1/x4 в x16 т.е. сетевую карту x1 во 2й/3й слот x16?
Пробовал подключать в 3ий слот звуковуху. Все было нормально, но в один прекрасный момент заметил фризы в играх. cpu-z в этот момент показывал скачки bus speed от 40-107. Поставил звуковуху обратно(в pci-e x1), все пришло в норму. Сижу на предпоследнем биосе. Как обновлюсь, проведу манипуляции еще раз.
grems писал(а):
Все пугают проблемами via vt2021 (совместимости , кривизны драйверов, программ и т.п) : - Подавление шумов в TeamSpeak и Mumble?
Месяц сидел на интегрированной, в ts3 все нормально работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25