Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Сори за нубский вопрос, но установка восьмерки ведь не требует подключения к инэту ? Какие дрова ставить на сетевую (киллер) для z87 mpower? Как их ставить ? Плату сегодня заказал, была z77 mpower, очень нравилась, на сей раз я прошел мимо асуса, мало к нему доверия сейчас у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
cambala драйвера с сайта киллера помогли,теперь все нормально грузится,без всяких задержек. Но вопрос,а как заставить киллеровскую прогу видить флеш плеер ? а то он не может провести диагностику скорости и мол работать поэтому тоже. Флеш плеер последний сказал,но он его не видит почему-то
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011
inopasaran бери MSI Z87 MPOWER даже не думай! сидел 2 месяца на MAXIMUS VI HERO постоянно отваливались юсб особенно бесило когда в скайпе терялась камера -вернулся обратно на MSI Z87 MPOWER забыл про все проблемы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
Никто не сталкивался с неправильным отображением дней недели в биос? Ставлю чесяц, число, год, а день сдвинут на один (например сегодня среда, а биосе кажет, что четверг). Может стоит обновить биос? Стоит версия 1,3 (мать Z87 - G43)
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
НАрод,как заставить Killer Network Manager видеть флеш плеер,а то он работать не хочет без него =\ скачал последнюю версию флеш плеера,поставил,а киллер говорит, что флеш плеера нет
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
NOFX, глюк действительно странный, но уже второй, о котором я знаю. Дело там не в числе, а именно в дне недели, которое в БИОСе показывалось следующим днем, к примеру 11.12.2013 там было бы указано как четверг, а не как среда. Точный момент, когда все исправилось, ни я, не знакомый уже не помним. Была выставлена дата, потом установлена Винда, потом сразу из-под Винды обновлен БИОС. Честно говоря, пока все это делали, потом устанавливали дрова, про день недели забыли (не до того было, т.к. в удаленной сборке системника и установке Винды .... по скайпу, есть свои особенности ). Когда после всего сделанного он "сдавал в работу" свою систему, было уже все нормально.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Есть предложение ресетнуть биос замкнув контакты у батарейки. Вытащив шнур питания. Потом попить чай 5 минуток, включить, подождать, ресетнуть биос, а потом вырубив питание вытащить батареечку и еще попить чай. Потом в винде поменяйте сервер синхронизации часов и обновитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Ничего она не уменьшает... Как были значения пинга в играх, такие же они и остались. Пинг стал стабильнее, но НЕ МЕНЬШЕ. К примеру, без Kiiler Network он "плясал" на значениях 68-71 в игре, с Killer Network "замерло" на цифре 72. Нафик мне такие "плюсы" не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22