Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
тут ни какого воздушного охлаждения не хватит (ИМХО у большинства оно)... Водянка - первый шаг к фреонке. - при 1.45 уже хреново справляется
истину глаголите. У меня Tоwer 112, выше 4ГГц поднять не могу с ним. то 1st А я между прочим не собираюсь двуядерный сувать в новую мать, меня 540J устраивает. Мне нужно чтобы ПСИХ был, поддержка 64(на будущее) и чтобы 540ой разогнать без проблем так, как сейчас. К тому же чипсет пошустрее будет и ДДР2 с хорошей частотой, НО задержки не выше 3 чтоб были, уже есть такая - Patriot. Неужели многого хочу...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Meiso писал(а):
Цитата:
тут ни какого воздушного охлаждения не хватит (ИМХО у большинства оно)... Водянка - первый шаг к фреонке. - при 1.45 уже хреново справляется
истину глаголите. У меня Tоwer 112, выше 4ГГц поднять не могу с ним. то 1st А я между прочим не собираюсь двуядерный сувать в новую мать, меня 540J устраивает. Мне нужно чтобы ПСИХ был, поддержка 64(на будущее) и чтобы 540ой разогнать без проблем так, как сейчас. К тому же чипсет пошустрее будет и ДДР2 с хорошей частотой, НО задержки не выше 3 чтоб были, уже есть такая - Patriot. Неужели многого хочу...?
Member
Cosyack Не вижу смысла, получишь ещё более тормозной кэш.
1st Какой тебе констуктив? Ты думаешь я его (нФорс4) не заметил? Уже всё протестированно - не то.
Если хошь, бери. Чего себе-то не берёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Meiso писал(а):
Cosyack Не вижу смысла, получишь ещё более тормозной кэш. 1st Какой тебе констуктив? Ты думаешь я его (нФорс4) не заметил? Уже всё протестированно - не то. Если хошь, бери. Чего себе-то не берёшь?
Ты хоть сказать можешь, что там не то?
Нет уж спасибо, лучше Nforce4 for AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Взял Abit AS8-V PCB1.2
Кнопочек Power и Reset нету =(
Сначала не стартовала - выдавала 9F =(
Потом несколько раз переставил проц, заработало =)
1.2 нечего?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Evpen
Evpen писал(а):
По-моему, нет. Точно скажу, что все привелегии Prescott E0 будут заблокированы...
Member
1st Ну там с двуядерными проблема. Это не есть хорошо вообще, значит уже что-то не то. Не доверяю. Я ж написал (ИМХО), никого не отговариваю и не советую.
Если уж так приспичило, то 925ХЕ, на данный момент из новых лучшее. Я пока не беру в расчёт 955ый, пока рано, мало мамок на нём. Посмотрим, я к нему присматриваюсь.
Member
1st Пффф..., я ещё видео на 520ом чипе купить собираюсь + ДДР2. Веришь я подготовлюсь. Цена материнской платы Gigabyte GA-8I955X Royal составит $220-230, в Японии уже выставлен демонстрационный образец
Member
Evpen Не, не возьму конечно, это я так, для общей инфы, сколько примерно стоить платы будут на 955ом. К тому же Гига не из дешёвых. Настраиваюсь на Альбатрон, если они продолжат традицию хорошей разгнябильности, ну и на разводку посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24