Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Для себя решил, буду ждать и искать DFI. Остальное, ИМХО, пустая трата времени и средств. Из существующего - 3500 + ABIT AV8 оптимальное сочетание разгона и стабильности. Кстати, заметьте - меньше всего проблем именно с этой платой.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А у меня трабла:
иногда при включении комп не стартует, при перезагрузке или перевключении мать пишет "Overclocking failed". Но, как же "failed", ведь система работает стабильно ! Мать A8V.
иногда при включении комп не стартует, при перезагрузке или перевключении мать пишет "Overclocking failed". Но, как же "failed", ведь система работает стабильно ! Мать A8V.
в конфиге у тебя SATA винты(в профиле написно), у тебя такаяжа проблема как и у меня, не разобрался пока, но после подключения SATA винта, отказывается стартовать ругаясь на разгон, пока разгон не уберёш, не стартует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
ри попытках выяснить потолок памяти дошел до 225 МГц 2.5-3-3-10-1Т 2.7В синхронно, все работает, кроме SuperPi, даже на 1М вываливается на 1-2 проходе, повысил напряжение до 2.8 - практически моментальный ребут. Озадаченный, продолжил эксперименты со значением Command Rate если не ошибаюсь, скорость конечно упала, но дошел до 240, дальше никак. И тут меня посетила мысль совершенно не свойственная посетителям этого форума Wink - я уменьшил напряжение на памяти до 2.65, и о - чудо SuperPi 1M пройден на первоначальных параметрах! Но с 2M - опять вылетаем с сообщением Not exact in round. Уменьшив напряжение до минимального (т.е. 2.5В) я получил стабильное прохождение на 4М, 8М опять вываливается Sad. И тогда я уменьшил напряжение на АГП до 1.5 (по умолчанию было 1.55) - тенденция не изменилась - 8М пройден! К сожалению больше уменьшать было нечего
Ужас и ето 2*256 так он толжен гнатса лучше чем 2*512 а рекламировали что на 240 (2.2.2.5 VDDR 2.8 ) пашит
Цитата:
Не хватает блока питания?
100 % Память сёдня протестил Super PI 32 mb пашит при VDDR 2.8 (FSB 200 2.3.2.5 1Т ) с меньшим напрягом не тестил с большим тоже Над мамкой и бивисами ещё не издевался
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: Да проц при включении в биосе выдаёт 18 Сº на боксовом кулере при работе и рестарте в биосе 27 Сº На ньюкесле с крутым кулером рвушим Залман 7700 ку было при старте 38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Вчера на фирме экспериментировали со SLI, но не я. Пришла одна единственная ASUS A8N-SLI Deluxe. По внешнему виду коробки было видно что на ней очень долго то ли сидели, то ли в футбол ею играли. Спасибо ELS. Короче помятая с дырой. Практически ничего не пострадало, тока диск один надломлен был. Пробовали работу SLI на двух картах Club3D GF6600GT 128 mb - работает, тесты прогнали, в игрушки поиграли. Нареканий никаких. Правда одну 6600GT всё-таки забрали и вместо нее была поставлена Galaxy GF6600GT 128 mb. Скажем так: задействовать обе видеокарты больше ниразу неполучилась! Меняли местами карты, обновили биос у матери - всё впустую.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
iron3k Не перепрошивали потому-что нельзя.
Продолжение ситуации. Взяли на время еще одну Galaxy GF6600GT 128 mb. Заработало без проблем как и в первом случае. На процессоре А64 3500+ было 12905 попугаев, разгон до 2.4=3800+ и уже 13320. Сейчас надо будет мой Винчестер взять да потестить с разгоном до 2.7 ггц
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33