1007 убийца винды.
Замеченные изменения:
1. Напряжение на проце до 1,65 (хотя реально все равно 1,55)
2. Выбрать делитель памяти недает 400 и все при нажатии Enter bios виснет
про картинку не пишу итог- минус диу винды XP и Server 2003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sashalol писал(а):
Цитата:
Цитата:
Народ на этой материнке имеется разъем питания EATXPWR а на блоке питания имеется обычный ATX 20-pin и ATX 4-pin . Как их правильно подключить к этой маме?
Покупаешь переходник 20/24 и подключаешь как положено и ещё в обязательном порядке читаем мануал
Всё, разобрался, я просто сравнил разводку 20-пинового с 24-пиновым разъёмом и подключил его как надо. А переходник вовсе и не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Всё решил проблему , я просто забыл дописать .bin Изменений никаких 1Т не исправили и я думаю уже не исправят , слишком уж много времени прошло и я думаю Асус про ету проблему знает но нифига сделать не может, наверно гдето браканул Работает стабильно проблем вроде нету винда не слетела Видимо моя DDR 600 так и будет работать как DDR 416 Пойду напьюсь , потом выловлю сотрудника Асус супорт и дам ему по литцу очень сильно (если найду )
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: Пиплы у меня вопрос в комплекте с мамкой никакой дискетки небыло И нужно ли при инстоляции винды юзать доп. дрова для сата если да то где их взять , а то я чтото не найду их на офф. сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
sashalol Значит так, вставляшь инсталяциоонный диск и жмешь на Make Nvidia DAID Driver disk, при этом вставив дискету в флопик. Создается инсталяционная дискета. А когда будешь устанавливать (переустанавливать) винду в первые 5-15 секунд появиться внизу надпись типа "...нажать F6 для установки спец. параметров...", вот тогда жмешь F6 и винда грузится дальше. В ходе загрузки она обратится к дискете и тут нужно будет загрузить два драйвера находящихся на дискете. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Allert я тоже наднях переустановил винду и тоже нашел такойже неопознаный девайс.
что я только неделал чтоб определить откуда он взялся, но все впустую.
Allert если ты разберешся или может уже разобрался то обязательно дай знать.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Сгоряча купил A8N SLI и видеокарту Albatron 6600U
В результате вынужден использовать ее в черном слоте PCI-e x16
(в синийвставить не представляется возможным из-за близко расположенного разъема памяти, в который и упирается радиатор в\карты)
Соответственно работает она, насколько я понимаю, в режиме PCI-e x1
Ктонибудь знает как переключить его в режим х16?
Последние 10 страниц этого форума просмотрел, но ничего не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
vansergeich Ты чё??? Оба видеоразъема работают на PCIEX16.
PCIEX1 - это два слота для установки различных устройств, между двумя разъемами под видео. Ты не можешь туда видюху впихнуть никак. У тебя все нормально. Заполни профиль.
Вот задумываюсь о приобретении данной матери - но не дает покоя один вопрос: Будет ли совместима эта мать с блоком питания стандарта ATX 2.0(Блок питания Cooler Master Real Power RS-450-ACLY) (отсутсвует линия -5V). И вообще для чего используется эта линия ?