Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
dimonk Ты память отдельно на максимальный разгон проверял, с повышающими множителями? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд YuraL Тогда взгляни на мои посты выше. Там я как раз об этом говорил
Почему работал А какие настройки были?! Режим работы памяти Турбо или Normal? И какой бивис! У меня сейчас F12 выше 480 ну не как! Хотя проц работает на более высокой частоте и память тоже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
dimonk ну понижаешь частоту проца, потом ставишь в биосе множитель на память отличный от 2 к тому же рядом с этой опцией ты увидишь полученную частоту памяти и потом гонишь по шине. Лучше это делать из винды.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд YuraL тут есть F8 http://gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-965p-s3_33.html У тебя мать ревизии 3.3. Ревизии 3.4 не существует. Ты можешь в этом сам убедиться если посмотрешь ревизию своей платы слева внизу, где слоты PCI
M@kxXx у меня же 3.4 ревизия платы... Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд M@kxXx Существует Там как раз написано 3.4 + у меня там 9 (4 сверху и 5 слева от проца), а не 5 твердотельных кондеров вокруг проца, как на фотке на сайте гигабайта
Она кстати шла оем с Нетлаба, в комплекте мануал для DS3/S3 и 2 сд с дровами под хр и висту
Погоняю еще завтра и во вторник может обратно поменяю... Ну не могу я сидеть на 1,86 ггц, а разгон из под винды в easy mode до 2,3 ггцменя не удовлетворяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
M@kxXx писал(а):
dimonk ну понижаешь частоту проца, потом ставишь в биосе множитель на память отличный от 2 к тому же рядом с этой опцией ты увидишь полученную частоту памяти и потом гонишь по шине. Лучше это делать из винды.
После долгих тестирований:
Память работает на частоте 1000МГЦ стабильно(дальше не пробывал).
Значит всё упирается в проц или мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62