Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
У меня материнка Maximus Formula, проц Q9450, память Kingmax KLDE88F-B8KB5 800Мгц.
Я уже поставил FSP 463, напругу на ЦП 1,27. Пока работает стабильно. Какие значения(напряжения там, и.т.д.), и чего ещё выставить для улучшения результата, и стабильности?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Народ что скажите - у меня МФ, биос 1207, все вроде норм, но CPU PLL стоит если 1,5в, то мониторинг кажет 1,61в - жесть, если 1,52в, то 1,63в - че за нах................почему мать так завышает? Добавлено спустя 16 минут, 6 секунд Factotum У меня твоя схема с MSR не работает - показывает какую то хрень!
У меня твоя схема с MSR не работает - показывает какую то хрень!
упс, сигнатура регистров TJMAX у процев разная((((
если найду таблицу сигнутур - выложу, пока метод можно закапать((((
пока могу с увереностью заявить, что для Core i7 это 0x1A2
А че это вообще за прога MSR и че за регистры она показывает?
лучше этого не знать и кнопочки там без знания не нажимать!!! утилита служит для считывания и корректировки низкоуровневых регистров - на этом построена работа любого железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Народ кто нибудь сталкивался с нежеланием работы на максимус формуле Crossfire ?
Пробовал две 4870,а сейчас поставил 4870х2, драйвера показывают что всё работает реально нету никакого прироста... вчем дела ктонибудь знает ? может подскажите я в отчаянии ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Доброй ночи всем!
Приобрел Rampage Formula и получил следующую проблему: не отображается BIOS от RAID-контроллера Promise SX4000 (шина PCI), хотя система его видит. Пробовал разные версии BIOS'ов, результат нулевой.
Никто не сталкивался? Мож что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Смех сквозь слезы. Вчера гонял целый день память в Memtest86+, все было ок. Потом 3 часа игры в Фол3 тоже ок. Но сегодня при загрузки Wix Xp получил опять мертвый зависон!!! Похоже поможет только гарантийка =(
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Sancho1985 пробуйте ортос - бленд на 12 ч не менее, он тестит всю связку процессор+мсн+память. Всетаки мемтест86 щупает только память, ну и про драм референс вольтаж не забывайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Timo92 писал(а):
А так вообще конфигурация стабильная?
на удивление да! система стабильна полностью а вот стартовать нормально не хочет нормально:(
ну вобщем поднятие напряжения на фсб ничего не дало, попробовал память на 900 мхз попустить так камп вообще не захотел стартовать только после сброса биоса! ппц какой то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
big_mc писал(а):
Loco23 как понять "не отображается BIOS от RAID-контроллера"?
При загрузке компа RAID-контроллер показывает свой BIOS, куда можно зайти и создать массив. А на этой матери он его не показывает, и потом, после загрузки винды не отдает массив в ОС.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
machKim А другую память ставить не пробовали? Ничего на ум другого пока не приходит... Loco23 Биос 403 и ниже пробовали? Вроде только с писиай экспресс контроллерами проблемы были... получается что и с PCI тоже? Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду [b]grebennikov[b] Что то не верится в стабильность процессора на таком низком напряжении. Берем Prime95 и тестируен. Напряжение FSB Term. на вскидку должно хватить 1.24-1.3в, в авто не оставлять. И читаем FAQ Я тоже кстати с Ростовской области
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Сейчас этот форум просматривают: DonKarlosOn и гости: 25