Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Biki писал(а):
а насколько уменьшить на половину, как негативно может это отобразиться на работе системы?
Там всего 4 деления,ставь для начала на минимум,на работе системы это не как не отражается,по крайней мере я не заматил,а вот на видео когда снижаеш его сильно сказывается,но на видео там свое отдельное.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
P5B-E Plus Release BIOS 0504
Улучшена совместимость с модулями памяти;
Добавлена поддержка процессоров Conroe E0 с FSB 1333 МГц.
Собрался взять P5B-E Plus и проц 6550 на 1333 шине .. Но на Фцентре в статье http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... sors/21611 пишут что все новые процессоры на 1333 шине на степинге G0 .Вопрос заработает ли он на P5B-E Plus и не получу я проблем с памятью изза 333 фсб ?? Может другой проц ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
P5B-E Plus Release BIOS 0504 Улучшена совместимость с модулями памяти; Добавлена поддержка процессоров Conroe E0 с FSB 1333 МГц. Собрался взять P5B-E Plus и проц 6550 на 1333 шине .. Но на Фцентре в статье http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?on ... sors/21611 пишут что все новые процессоры на 1333 шине на степинге G0 .Вопрос заработает ли он на P5B-E Plus и не получу я проблем с памятью изза 333 фсб ?? Может другой проц ??
+1
Тоже интересует этот вопрос, какой же БИОС нужен для G0 степпинга процов с 1333 шиной, но пока это под грифом секретности. ни в АСУсе не ответили на запрос ни в ФЦентре, им ведь платы на P35 чипе надо продавать поэтому молчат как партизаны, хотя поддержку объявили.
обновился видимых изменений не замеченно , после обновления комп включился но монитор не загорелся пришлось обнулить Cmos и полет стал нормальным Биос датируеться 07/03/07 по показаниям Everst"a 07 - месяц
Вопрос по делюксу : Отрубаю питание из сети , включаюсь обратно , запускаюсь а настройки часов сбились .
Как это лечится , если лечится ? Сегодня поменял батарейку - изменений нет .
Может биосину перепоставить надо ?!
Материнка p5B - если питание не выключать(фильтром те дежурник всегда работает) то стартует всегда нормально но если отключить то с "трудом" - четко видно несколько рестартов как будто переразгон - ктонить сталкивался и как "лечить"?
и функция включения по таймеру работает ли? - до этого всегда были гигабайты - там все четко - выставил на 8,30 она в 8,30 и завелась а тут что не выставляй - вообще никак не врубаеться ни клавой ни мышой ни по таймеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
nalnik В комплекте с мат.платой есть мануал,и белая брошурка,вот в ней есть подробная инструкция на русском языке,там описаны два способа,ничего сложного в этом нет.
Злая @ ™ Я думаю прошьеш свежий биос и все будет нормально,с помятью деиствительно не все гладко,при шине 333 и повышаюшем делителе можно поставить только 833МГц.
Злая @ ™ писал(а):
Может другой проц ??
А может взять мать на Р35,с ним проблем точно не будет.
bytda писал(а):
вообще никак не врубаеться ни клавой ни мышой
Чтобы клавой включать,нужно перемычку на нужном порте переставить в положение +5VSB.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Харьков
faStClick писал(а):
BIOS 1212 Кто ставил ??? рассказывайте что изменилось))
Залил вчера, в самом Биосе чего-то координального нет, на дефолте всё работает))). Выставил параметры разгона, который на 1101 работал, на 1212 - ни фига, даже пост не проходит. Обидно((( Сегодня буду разбираться, на худой конец - обратно на 1101. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Вспомнил, при выставлении напруги на проц, "белую" границу значения подняли на один пункт.