Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Украина, Хмель
M@kxXx писал(а):
dimonk просто бывает при множителе на память 2.0 ее разгонный потенциал почему то снижается. ЗЫ: А SetFSB в висте не работает?
У меня в Висте х64 не запускается, я уже пробывал разные режимы совместимости
З.Ы. А есть уже способ устранить БОК когда при включении компа он первый раз стартует, потом потухает и опять стартует???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Заработает ли нормально проц Е6850 (собираюсь купить) на матери GA-965P-DQ6 (rev. 1.0), по идее должен? Немного смутила просто подписка к БИОСУ F8 FSB 1333 MHz support for rev 3.3 only. Вроде это только маркетинг, что 3.3 такая особенная, а так проц нормально будет работать и на ревизии 1.0, я прав? Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду В списке поддерживаемых процов к своей матери Е6850 не обнаружил.... http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2295
Гиговский саппорт сказал:
Цитата:
Нет. Первой ревизией платы этот процессор не поддерживается
Добавлено спустя 1 час, 13 минут В продолжение: никто не пробовал шить на мать ревизии 1.0 БИОС от 3.3 ?
Итак, 2-й день моих мучений с 965P-S3 ver 3.4... Никак не получилось завести ее свыше 310 мгц, а свыше моментально виснет. Не помогает ничто! Может брак, может не повезло, может конфликт с чем-то, но 1.0 ревизия спокойно с полпинка работала на 450 мгц.
В общем, будьте аккуратнее при покупке данной ревизии. Завтра забираю старую мать Спасибо M@kxXx за оказанную помощь и консультации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
eXet
Цитата:
Здесь в первую очередь необходимо отметить LinkBoost – простейший автоматизированный алгоритм, позволяющий увеличить производительность видеоподсистемы, сформированной из пары видеокарт, работающих в режиме SLI. Суть этой технологии заключается в разгоне на 25% "графических" шин PCI Express x16 и отрезка шины HyperTransport, соединяющего чипы SPP и MCP между собой
Это о чипсетах НВ. Только позже они от этого отказались, ввиду бесполезности.
CPU - C2D E6750
Cooler - Zalman 8700LED
M/B - S3 rev3.4 Bios F12
БП - Thermaltake 650W
Memory - Kingston HyperX 2Gb (2x1Gb)
Video - 8800GTX
HDD - 160WD SATA и 400Seagate SATAII
Проблема:
- При запуске в биосе выдаёт частоту 2,13, вместо положенных ему 2.66
- При входе в DOS не определяется привод, ( пишет, что не может найти дрова, проверить подключен ли он вобще), в связи с этим - не могу запустить мультизагрузочный диск
В чем может быть проблема, подскажите пож-ста. Разгоны не производились. ___________________________________________________
Кто-то просил доказательства существования сей мамки:
этот вопрос выяснили еще на прошлой странице, с приведением фото с сайта Ф-Центра, но на официальном сайте Gigabyte информации до сих пор нет. Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 06.11.2007 23:02
Спасибо большое. Прочитал дофига страниц, а последнее видимо не осилил (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Моя проблема с установкой Vista разрешилась заменой памяти (OCZ) на Кингстон.
Сказали что у Оза большие проблемы на ASUS и Gigabyte по совместимости.
Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Кто-нибудь в курсе, при копировании по сетке с моего компа (не смотрите в профиль, у меня S-3 rev. 3.3) проц загружается на 100%, Так должно быть? Дрова Marvin с диска ставил, сетевуху не прошивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Есть ли список глюков этой серии мат. плат 965-S3 .
Вчера включил комп , и сразу запустил свежую игру , через минут 5 комп начал тормозить сильно, ну и как рефлекс нажал резет.
По моему , у меня такое когда-то уже было.
Просто хочется знать глюки свойственные именно этим мат. платам.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
SoVaR писал(а):
Вчера включил комп , и сразу запустил свежую игру , через минут 5 комп начал тормозить сильно, ну и как рефлекс нажал резет. По моему , у меня такое когда-то уже было. Просто хочется знать глюки свойственные именно этим мат. платам.
Юзал эту мать почти год с разными процами, но такого не замечал ни разу. Если в этом не была виновата видяха
Приветствую! Подскажите, как правильно разогнать DS4 ревизии 3.3, проц E6400 2.13Ghz и память (увы ) Corsair 4x1GB XMS2-5400C4... Уже третий день лазаю по сайту/конференции, столько всего прочитал, но так и не смог понять, какие тайминги сначала выставлять надо и какой потолок разгона у такой системы. Подскажите хотя бы для начала, какие особенности могут тут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Москва
А вот с такой ситуацией никто не сталкивался?
Мать DQ6 (1.0). С БИОСами выше F7 и с разгоном при подключении сетевого (LAN) кабеля винда почти тут же сваливается в BSOD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38