Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Лоханулся я братцы ... купил Е7200, GA-EP35-DS3, DDR800 4Gb, Radeon 3850 512Mb и уже собрал это все .... как тут обнаружилось что мой старый БП (на который я расчитывал) FSP400-60PN имеет тока 20-pin + 4 pin (12V) вот писец .....
Мона через переходник забацать али не потянет ??? Или тока новый, чтоб его ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Чапаев можно через переходник, можно и БП новый купить, хотя в данном случае наверняка проще обойтись переходником.к тому же плата то запускается и от 20 пинового питания Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду axel43 в каком понимании самый нормальный, какие требования ? а если же нет - то последний.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Значит можно не заморочиватся с покупкой нового и переходниками а воткнуть как есть, это точно, так кто делал ???
Характеристики БП такие: +3,3V -- 28A, +5V -- 30A, +12V -- 16A. Выдержит ??? (проц то хотелось то разогнать.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
Grandmother писал(а):
Noizzlezz Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО КАК-БЫ КЛЕЕМ НАДО ЗАМКНУТЬ 2 КОНТАКТА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ(ПРОСТО НАНЕСТИ СВЕРХУ)
что-то типа того.. оригинал статьи, по которой лично делал Vdrop mod _тут_.
делал просроченным клеем/лаком для ремонта нитей обогрева автомобилей "Контактол".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
на EP-35 DS4 стоит Е8400, пашет исправно, но не мониторится температура, проц точно исправен (эффект залипания ядер исключён) И в Биосе (F5) и в винде температура показывается неверно, не изменяется при нагрузке. Мож кто сталкивался с таким?
Member
Osmiy вот у меня тоже странная ситуация с изменением температуры, профильная система, останавливал проц.вентилятор - температура не реагурует, включаю нагрузку ОССТ , температура такая же как и при включенном вентиляторе на 100%. Версия на счет криво установленного кулера очень сомнительна. Думаю может попробовать термопарой измерить... если руки дойдут - то будет интересно.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
ребята, подскажите: на P53-DS3 rev.2 при разгоне E8400 C0 какие частоты FSB стабильны при множителе x9?
у меня не получается выкарабкаться выше FSB 445MHz даже при 1,45V Vcore. linpack выдает ошибки, игры BSODят...
при поднятии VFSB (выставлял +0,2) вобще теряется стабильность, а поднятие VMCH (выставлял +0,2) ничего полезного в моем случае не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
JOHN_16 решил пойти более простым путём )
2 недели назад покупал в санрайзе, отдал сегодня по гарантии. Напирал, мол плата не полностью функциональна. Нехотя приняли на тестирование, обещали подумать и сравнить с другими такими же платами DS4.
Следовательно вопрос ко всем: кто нибудь менял настройки в биосе перед тем как мониторить температуру или всё с первого раза "адекватно" показывалось? ... и может ли память повлиять на температуру проца или вызвать похожее явление O.o зарание всем спасибо!
Member
chuSS писал(а):
куда уж выше?
ну попробовать то можно , другое дело для постоянного использования)
я к тому что если смотреть допустим в статистику,то там чаще примерно на 1.42 преодолевают 4.2ГГц, а кажеться в лаборатории разгоняли с примерно 1.5В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Выявил баг у Jmicron-а на моей DS3R - при подключении оптического привода к нему система иногда случайным образом подвисает(временно). Особенно заметно на висте - при открытии "Компьютер" или запуске программы диагностики - стабильно зависон от 2 до 5 секунд. Если в это время например играет музыка - то повисет и звук, и даже курсор мыши. Переставил привод на чипсетные разьемы - как рукой сняло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52