Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
BIOS 1212 Кто ставил ??? рассказывайте что изменилось))
Залил вчера, в самом Биосе чего-то координального нет, на дефолте всё работает))). Выставил параметры разгона, который на 1101 работал, на 1212 - ни фига, даже пост не проходит. Обидно((( Сегодня буду разбираться, на худой конец - обратно на 1101. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Вспомнил, при выставлении напруги на проц, "белую" границу значения подняли на один пункт.
Тоже самое было)) Писал что-то типо overclock fault Потом поставил все значения в ручную.. полёт стал нормальный)
Ребята ! Обьясните плз. поэтапно перепрошивку биоса на делюксе.
Я в этом деле полный ноль . Прошивку скачал 1212;1101.
Надеюсь перепрошива поможет с обнулением биоса при выключении питания.
Сейчас стоит 0840.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
наверно 100 раз спрашивали, но спрошу в 101-й. Какой разгон должен получаться по минимуму с моей конфой? Какая нормальная температура МП при простое?
И еще не совсем по теме: Почему для любого приложения(кроме стресс-тестов) винда выделяет максимум 50% ресурсов процессора? можно ли это изменить?(повышение приоритета не помогает)
И можно ли работать на разгоне до 400х7, если в прайм 95 стресс-тест проходит на температурах >65C при открытом корпусе? (в играх к примеру, из-за предыдущего пункта температура по-идее в норнме).
спасибо заранее
PS. биос стоит 0904 - стоит ли обновлять до последнего?
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Последний раз редактировалось argentum666 10.07.2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Fantom 961 Вы хотябы несколько постов выше можете прочесть,я уже писал.
В комплекте с мат.платой есть мануал,и белая брошурка,вот в ней есть подробная инструкция на русском языке,там описаны два способа,ничего сложного в этом нет.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Курск
Добрый день! Ребят, помогите, если можно. Прошу прощения, если не там оставил пост, но, вроде, более подходящей темы не нашел.
Опишу проблему:
Мать у меняя P5B, собственно, с ней и приключилась беда. Заметил это я только вчера, когда устанавливал охлаждение на память. Сам думаю, что это следствие разгона.
На рисунке, который я приложил, отмечена приблизительно область где находится чип, который подвергся "термической обработке" - Сгорел
Но, на работе ПК это пока никак не сказывается. Уважаемые, если, кто - то , что - то знает - подскажите, что это за чип?
Если есть владельцы такой же мамки, отзовитесь, пожалуйста, может, есть среди Вас пострадавшие.
Спасибо!
Картинка взята из мануала к мамке и соответственно вырезана только ее нужная часть!
#77[/img] Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд Дополняю более детальной фотографией.
На рисунке, который я приложил, отмечена приблизительно область где находится чип, который подвергся "термической обработке" - Сгорел
Это микросхема управления питанием проца(если не ошибся) - сгореть она не могла - комп бы не работал а перегрев ей както не сильно - она расчитанна на большие температуры..
хотя скорее всего ошибся - посмотри что на ней написанно - если есть лого реалтек - это встроенная сетевая - те сеть работать небудет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
bios 1212 стал информативнее, падение производительности не замечано, разгон на прежнем уровне, что исправлено/добавлено прочитаем на оф.сайте, надеюсь скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15