Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Andy07 Ты напругу на проце поднимал хоть? И раз уж просиш помощи то распиши все настроики или как ты его гониш, а тогда мы тебе подскажем, что делать.
И ненадо ерунды писать - сделать vDrop.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
люди (те кто делали vDrop) - это реально работает? просто попробывал карандошом некокого эфекта- или графит не так эффективен как клей?
начиркал мягким карандашем - запустил линпак -проседания в кпу-з не изменились. Взял спирт стер след от карандаша - включаю без признаков жизни.
Подумал-что житкость могла остаться и спирт не испарился,взял фен начал сушить. Помере просушки на материнке с каждым новым нажатием на старт стало все больше лампочек загараться те которые с оперативкой находяться рядом.
Вскоре загорелись все 5 -но старта так и не произошло. Растроился разобрал все к черту - собрался уже в гарантийку везти,но перед дорогой решил чайку попить.
После чайной церемонии 8))) отважился на последний рывок, последний раз попробывать, собрал все на полу и о чудо- РАБОТАЕТ 8))))))))))))))))
это я все к чему - а чем токопроводящий клей-то стерать если что,,,,,,,,,,,,,,,,,? 8))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Grandmother Работает, кстати, замечательно. Надо лаком токопроводящим. Я когда карандашом сделал, тоже не получилось. А лаком отлично. Смывается он обычной жидкостью для удаления лака с ногтей без ацетона в составе, без проблем.
Member
Grandmother Ну падает на 0,04в и что так всё страшно? Раз уж стал смотреть на падение напруги при нагрузке, то тогда посмотри на сколько падает напруга при нагрузке по линии 12в (жёлтый и чёрный провода).
Есть такое дополнение, попробуй на FSB Voltage поднять на одну или две ступеньки напругу. У меня перестало проседать напряжение на проце. Может поможет.
Member
Мултитестером (вроде неошибся).
Поставь 1,4в и погониш дальше, у меня при 1,4в в биосе проседает до 1,36 и держит 4,0Ггц.
Камушек неахти но ничего, пока устраивает. Может потом поставлю 8600 и воду, а этот в HTPC.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Здравствуйте! Мопогите нормально настройть оперативку. Как бы не ставил тайминги и вольтаж ни чего не выходит. Проверяю через ряд игр SH4, NFSprost, DRIVER=.
До этого с разгоном работали, и на дефелте. Ща ни че. Игры дергуються- т.е. на пример тачки в нфске. остальное оборудование и проги работают стабильно.
проц --- intel qaud6600 2400Mhz, разогнан 3420.1Mhz (охл Zalman 9700)
озу --- Qimonda PC2-6400 6-6-6-12(400 Mhz)1gbx4, разгнана 6-6-6-12 6-6-5-14 (475 Mhz) FSB:DRAM 4:5
мать --- gigabait ga-p35-ds3 rev2.1 хорошая мать только чисет сильно грееться
BIOS --- AWARD BIOS Intel P35 BIOS for P35-DS3 F13 07/10/2008
HDD --- hitahi dekstar sata2 320gb
БП --- Gembird на 600ватт модернизированн на бронипровода и охлождение.
видео --- пока 8600GS 512 - отстой офисный. разогнана память ядро 540 632 память 400 472
Мон_р--- "ViewSonic" VA2016w 1680x1050,5мс,NT
Звук --- "Technics" SA-EH790 (Классная система!!!)
6-6-6-12 стандартные тайминги V 1.8.
Может у кого есть такая память или описание.
Помогите пожалуйста, а то охото их как плитку шоколада сломать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: СПб
moveinone так и должно быть, учитывается деформация рамки с течением времени
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Darius13 писал(а):
OsmiyУ меня данная материнка и такой же проц, всё с первого раза нормально показывало. Ищи вчём трабла, мать или проц. Я больше думаю на проц, кстати какой биос был на матери?
биос F5, хотя и в предыдущих ту же хню выдавал. Отнёс в Санрайз по гарантии, сначало задумчиво почесали репу над температурой в 19град CPU, потом через 3 дня сказали, что "дефекта не обнаружили" и отдали мать обратно. (тестировали тож на е8400 С0) Пришёл домой, вставил проц - та же картина: в биосе 19-20, в винде стабильно зависшие 35. бред...
Последний раз редактировалось Osmiy 04.09.2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Grandmother Скорее всего БП тут не причем. Вольтдроп на P35 явление нормальное. А дропмод делать 5 минут от силы, ну подождать еще полчасика пока подсохнет и все.
Member
Osmiy писал(а):
(тестировали тож на е8400 С0
А какая температура (показания) неговорили?
Если так то значит проц (писали про залипание контактов у датчика темпиратуры), хотя если пашет на дефолте и при разгоне то фиг с ним. Оставь или попробуй поменять проц по горантии, это уже тебе решать.
Люди срочно из-за глюков J-Micron c двумя IDE, есть возможность обменять ASUS p5kc на Gigabyte GA-EP35-DS3P. Так как скоро IDE не понадобиться, есть ли смысл в этом обмене? (и какая из-них лучше). ICQ#: 400480964
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 51