Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vault_dll
vault_dll писал(а):
А тут Asus A8N32-SLI Deluxe обсуждается?
Нет, есть отдельная ветка по этой мамке.
Руслан1977 Вообще должен либо Front Panel подключаться, либо перемычки ставиться. По умолчанию они должны стоять.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Всем привет! Народ, помогите с проблемкой: на ASUS A8N-SLI Premium не могу поднять напрягу на камне выше 1,5В. Камень A64 3700+ San Diego (как в профиле). Это очередное ограничение ради безопасности со стороны АСУС? Или как? Как это решить или обойти? Добавлено спустя 30 минут, 15 секунд Попробую несколько вариантов сам. Потом отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Доброго времени суток!
Есть небольшое наблюдение, проблемой лично для меня назвать не могу, но все же..
В профильной системе МоБо черезвычайно плохо реагирует на поднятие напряжения на проц. Шину держит ~330. Одинаково стабильно работает как на 240*10 с делителем на память CPU\10 (2,5-3-3-8 CR1), так и 300*8 (CPU\12), все при дефолтовом VCore=1.4V. Мне, в принципе, больше не надо , но при попытке поднять немного частоту процессора после пост-кода либо просто зависон, либо зависон с миганием курсора при начале загрузки ОС - симптом, насколько я знаю, нехватки напряжения. Повышение оного просто стопорит систему (бывает даже пост-код не проходит).
Где тут косяк? Мать, проц или что-то еще (на память не грешу, ибо эти две планки бюджетного Корсара без заваливания таймингов работают вплоть до 250 МГц при CR1). Заранее спасибо за развернутый ответ..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
HARDWAREer Для процессора с номинальным напряжением 1.35 В более 1.5 не поставить - конструктивные ограничения. Так что без хирургического вмешательства никак.
ANK_ От бюджетных модулей любой марки трудно хотеть большего. Ставь наименьший понижающий делитель, ДДР1 не выгодно разгонять частотой.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
avrom писал(а):
По просьбам трудящихся:)1. BIOS 1303 с обновленными прошивками интегрированных контроллеровhttp://rapidshare.com/files/14104220/1303newraid.rar.html2. BIOS 1303 с обновленными прошивками интегрированных контроллеров + добавлен делитель 366 MHz для памяти (этот не проверен, но должен быть работоспособен)http://rapidshare.com/files/14104385/1303newraid366ddr.rar.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43