При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Ох нихрена себе:(
Плата ASUS LGA775 Striker II Extreme nForce790i Ultra SLI 4xDDR3-2000 3xPCI-E 8ch 6xSATA-RAID 1xU133 2xGLAN 2x1394 ATX
10999!!!
Это слишком дорого. Я на мамку расчитываю потратить не более 5000р.
Я уже со всей конфигурацией определился. Только материнскую плату выбрать осталось.
Помогите пожайлуста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Deutschland
Ребят, прошу помощи:
Была у меня P5K-E WiFi/AP... пала смертью храбрых... с её последними чудесами, что-то не охота больше такую покупать... да и печатают их щас на платах не от делюксов, а от обычной п5к-е (вот именно такая у меня и была)...
На данный момент стою перед выбором P5Q-E или P5K Premium.... что лучше прикупить? - остальные варианты, кроме асусов, не интересуют (а также важна ценовая категория, типа этих плат... например на данный момент P5K Premium стоит на 10ку евронов дароже 1-ой...короче, примерно одинаково ~ 130Euro)!!! остальной весь конфиг в профиле... из этих плат, главное - разгон, стабильный и как можно больше, т.е maxFSB - главный фактор!!! (т.к собираюсь позже прикупить поконкретней камушек).
P.S я так понимаю, P5Q-E - это тоже самое что и P5Q Deluxe, типа как было у P5K Deluxe и P5K-E WiFi/AP... если ошибаюсь, поправьте...
Есть ли недорогие платы (up to $150), способные выдать фсб 400 и выше при пассивном охлаждении процессора, т.е. обдува северного моста и околосокетного пространства совсем нет. Южник нужен R.
Теплотрубные системы идут лесом, т.к. они нуждаются в обдуве еще больше.
Сейчас G33M DS2R еле справляется на 333 - радиатор моста раскален.
Ребят подскажите дешевую мать под E2180, чтобы разогнать до 3 - 3.2 ггц.
Мои варианты.
Biostar tp32d2-a7
Asus p5b
Gigabute ga-965p-s3
Не нужно нечего лишнего, нужен только стабильный разгон и стабильная работа матери.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Serio вместо 965 лучше взять что нибудь на Р31 или Р35, вот несколько вариантов с возрастанием(для ориентира 1570...2270 руб розница никса) по цене: GA-P31-S3G, GA-P31-DS3L, GA-73PVM-S2H (микроАТХ), GA-P35-DS3L, GA-P35-DS3L.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Serio
Serio писал(а):
Какая из них самая оптимальная по цене и производительности ?
Смотря для какого проца, GA-P31-DS3L(урезана система питания) и GA-P35-DS3(если нужен рейд, то R)
Alexey[UKR] Спроси здесьBiostar на чипсетах P43 и P45 (T-series и TPower), МП новые, поэтому инфы пока маловато...
prestoua Если хочешь, чтобы мамка отработала каждый вложенный рубль, то Gigabite GA-P35-DS3P
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Deutschland
Kurbashi 11 спасибо за помощь... а вообще существуют какие-либо сравнения с К-серией? хотелось бы наглядно сравнить... Просто где то прочитал (не могу щас дать ссылку - элементарно не найду), что P5Q-E не может превзойти даже порог по fsb-500, который платы младшей модели набирали "только так" и выше (таже P5K Premium, например)... хотелось бы подробностей на явных примерах...
Сейчас этот форум просматривают: charly666, Suniva и гости: 38