Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. У меня установлен BIOS "945P-S3 F2" от производителя Gigabyte (русский офф сайт gigabyte.ru) Я хочу перепрошить биос но незнаю что именно качать... Я нашел свою модель биос но там около биоса можно выбрать какуюто ревизию а на каждой ревизии свои версии прошивки биос. На первой ревизии я нашел прошивку называется F2 Как вы видете в конце моей модели биоса написано F2 Это значит что у меня стоит такая версия? Что надо скачать чтобы обновить мой биос до последней версии??? И где на офф сайте можно найти программу которая автоматически прошивает твой биос??? Помогите плиз
всем привет, надеюсь на быстрый ответ, ситуация такая: у меня мать ecs 945gct-m2 для нее последний биос вышел в 2008 году, и в нем заблочен разгон и отключение пост-теста можно прошить биосом с ami.com ? и на сколько это безопасно, было бы время я бы прочитал эти 350 страниц, но увы)
З.Ы. если не сложно можете кинуть ссылку на прошивку и прошивалку с ami.com, а то найти не могу, ну если реально прошить конечно же))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
комрады такой вопрос по настройкам: почему если выставляешь параметр AHCHI то комп не грузится а стоит на определении sata портов (винтов 2 шт, висят на саташных лентах) или мне так и оставлять ide? материнка Maximus Formula.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 27