Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 355 из 417<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Всем доброго времени суток. Требуется совет спецов. Проблема:
После прохода пост-контроля, появляется лого винды и индикатор загрузки бегает в течении 2-х минут (при этом с винта ничего не подгружается), затем винда загружается за неск. секунд. Проблема появилась сразу после сборки. Пробовал переустанавливать операционку (разные версии), менял версию биоса, менял харды (IDE и SATA), и не в драйверах проблема - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!
Конфиг: A64 3800+, A8N SLI SE, 2*512 Patriot PC3200, ATI 1950 PRO, FSP Epsilon 600W.
Буду очень признателен, если кто даст добрый совет. Спасибо!

Member
Фото: 4
HiMMaN писал(а):
появляется лого винды и индикатор загрузки бегает в течении 2-х минут (при этом с винта ничего не подгружается)

У меня было что-то подобное и причём это проявляется на любой конфигурации. Специально зависимости не устанавливал, но могу сказать, что подобное, лично умено, происходило после так:
1. Винда установлена - перезагрузка.
2. Затем за ОДИН раз ставли ВСЕ драйвера, ДХ9С (последний), Медиаплееер и т.п. (просто в лом было перезгружаться после установки драйвера или ПО).
3. При загрузке - получаем подобный косяк.
Если всё делаю как того просят программы установки (т.е. перезагрузка когда требуется), то все ОК.
Хотя у Вас может быть всё по своему...

Advanced member
Поменял свой любимый Хайникс 2х256Мб на Самсунг 2х512Мб UCCC. Или у меня руки корявые или что-то с памятью. Не грузится ни при каких настройках даже на 480MHz - зависает уже на прохождении POST. Пытался шаманить с субтаймингами - тоже нифига. Пришлось выставить делитель 266. Владельцы сабжевой памяти скажите плиз свои настройки таймингов, субтаймингов и напруги.
P.S.: Попытаюсь ещё залить биос 1013 - попробую делитель 300.

Alexey B К сожалению я делал все как полагается, перезагружал сис-му, когда она требовала.

Member
Berserk писал(а):
где?когда?кто? - по-подробнее плиз.

1.http://www.titancup.ru/
2.http://www.titancup.ru/
Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды
HiMMaN писал(а):
После прохода пост-контроля, появляется лого винды и индикатор загрузки бегает в течении 2-х минут

Чето аппаратное, может из-за сидюка, из-за винтов, проверь на CD перемычку, должна на мастер.В биосе поотключай все чо не нужное.
Добавлено спустя 7 часов, 13 секунд
кто нибудь подобрал оперативу чтоб 1T работал нормально, задалбался со своим самсунгом

Member
Фото: 77
HiMMaN

У меня то же самое. ХЗ в чём проблема. Склоняюсь к процу, но вряд ли...

Member
Фото: 73
Вопрос дурацкий про охлаждение чипсета на этой матери .
1. Можно ли так снять эту плюшку с чипсета , чтобы остались радиаторы около элементов питания процессора ?
2. Будет стоять 8800GTS . С учётом этого - какой кулер ставить на чипсет ? Что то мне подсказывает , что к примеру веер от залмана пассивный - не влезет ...
Что ставить то :?:

Member
Пробовал кто нибудь биос от премиума в делюкс заливать, а то яб попробовал но востановить мазгов не хватит

Member
Фото: 73
mitay63 , читай FAQ , там написано об этом .

Member
Фак читал но не уверен что любая версия от премиума подайдет к делюксу, и не уверен что после прошивки биоса от др матери, система стартанет.
Вот и хотел узнать как обстоят дела у людей

Забанен
mitay63
Никакого смысла в этом нету, напряжения выше 1.5 на толедо и 1.55 на венецию только с хирургическим вмешательством можно поставить.

Насчёт битвы титанов - удачи вам, бывшие коллеги по A8N серии ! Я счас на интеле, но тоже в асусовской обёртке :-)

Member
Народ помогите - бред полный незнаю что делать. Ситуация следущая.

Решил сделать SLI. Воткнул 2 видюхи включил комп, тот загрузился и на бивисе повис. Перезагрузился ещё. услышал пиииии-пи-пи типо видюха. Нестартует нивкакую. Вынул вторую - болт. Поменял их местами, не включая вторую - всё стартануло комп загрузился. Всавил вторую - пипи. Вынул - нестартует. Поменял опять местами с одной запустился. Стоит бивис 1110 или 1011 хз. БП эпсилон 700 вт. Видюхи EVGA и Gigabyte. Знакомый посоветовал прошить последний бивис в мать - немогу попасть на их ублюдочный фтп. Мать A8N SLI Premium.

Будте добры помогите советом + последним бивисом + утилитой для прошивания из под винды так как нет флопа.

СПАСИБО !
Добавлено спустя 33 секунды
видюхи 7900GT обе отвольтможжены

мучаюсь уже 4-й . проблема вот в чём
мать a8n-sli se
была видюха radeon x800gt -проблем не было
купил 7600gt
работает только во втором слоте. в первом слоте работает только когда обнуляешь биос, но после 1-й перезагрузки опять не подаётся сигнал на монитор. прочитал страниц 40, встречал похожую ситтуацию, но внятного ответа не нашёл.
если кто сталкивался и знает - прошу помочь.

Member
RGB Nameless я пробовал ни чего не вышло, хорошо сделано(можно конечно перепилить трубку, но это бред). Проше старый куллер на проц распилить и на термоклей присобачить.
Артурчег в БП проблема может? http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?...LIPremium1303.bin, в комлекте с матерью идёт Asus UPDATE.

Member
hlu386 писал(а):
Никакого смысла в этом нету, напряжения выше 1.5 на толедо и 1.55 на венецию

И на сан диего также более 1,5 никак, но траблы с 1T вроде пропали, на 230 работать стала с 1T

Member
HiMMaN и vault_dll я с такой проблемкой встречался довольно часто. Сначала думал, что это что-то с процом, матерью или видюхой, но все тесты проходились на ура. Как оказалось позже, дело было в сидюке. Пробуйте переставлять перемычки на сидюке + повесте его на Secondary IDE Channel(или если он там уже висит, а перемычки не помагают, то пробуйте вешать на Primary).

Забанен
Артурчег
Питание EZ plug в мать втыкал ? И PCI-E переключал на сли до установки карт или при запуске на 1 карте? Лучший по стабильности биос премиума - 1009, лично убедился.
mitay63
Сандиего - это половинка от Толедо :-). Характеристики питания те же (номинал 1.35 В).

Member
Фото: 77
Stealsx

Я вообще-то тоже к этому склонялся, но не совсем был уверен. Спасибо.

Да и ещё. Допустим, у меня мат. плата A8N32-Sli Deluxe. Не знаешь, когда вот комп включаю, он думает (вентили на половинной скорости крутятся-все), потом все вентили крутятся по полной и включается. Что это может быть? Или это особенность данной мат. платы?

Stealsx Спасибо за совет! Действительно на приводе стоял джампер в положении Secondary. Переставил на Primary и все стало грузиться как и должно быть.

Member
Артурчег Заполни профиль, особенно подробнее про БП.
samuelson У тебя несовместимость с nForce4, смотри здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#3136019 Не пугайся, что там про серию Radeon 1xxx только написано, то же самое касается и GeForce 7600 и иногда 6600 и других.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 355 из 417<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа