Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите, пожалуйста, а температура в 44 и 47 градусов для южного и северного моста, а так же 43 для МП согласно датчикам по Everest - это много для Asus Maximus Extreme???
Спасибо.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Вот непойму в чём проблема - неполучается выставить ПЛ ниже 9 при шине 500, (память 1000 5-5-5-15, страб 333) - может мало напряжения на север1.36/юг1.104 или ещё где - уже почти всё перепробовал - при ПЛ ниже 9 - сразу детрам. (хотя при новой памяти при шине 400 - ПЛ6 - нормально работает) В чём трабл непайму
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Помогите!!!! Решил прошить свою p5e deluxe биосом от Rampage Formula (0403)! Все вроде делал по ФАКУ: создал загрузочную флешку, записал на нее прогу АФУДОС и фаил прошивки(обозвал его "0403"). Гружусь с флешки пишу "AFUDOS /i0403.rom /pbnc /n, а он мне на это WARING!! Do not turn off power during flash BIOS search necessary information.
EROR: ROM file ROMID is not compatible with existing BIOS ROMID
Что делать подскаите?? Добавлено спустя 49 минут, 15 секунд Все помощь не нужна! Зашил! Скажите пожалуйста кто какие огрехи нашл при пользовании неродного биоса? Ничего в этом страшного нет? И еще такой вопрос почему аоследний рекомендуемый биос 0403?? Ведь на оф сайте есть несколько версий новее этой!! Объясните пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33