Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
все решил действительно перебрал кучу afu и она пошла родимая, продолжаю воспрошать -а проги для rampagi пойдут? (которые в комплекте с настоящей шли) и можно ли asus утилитой теперь обновлять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
что при maximus formula (биос 1403), что при перешитой в rampage formula (биос 1001) - при отключении питания и последующем включении биос сбрасывается, и пишет overclock fail нажмите F1.... батарейку только новую поставил....может на плате что то нужно сделать чтоб держал настройки?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: я имею ввиду.....не держатся настройки разгона вшитого в биос, да и сам когда гонишь тож самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
парни выручайте,материнка GA-H67MA-UD2H,не обновить BIOS никак и ничем,уже все ветки по форуму посмотрел,поспрашивал,где мог.ничего не помогает.родной BIOS F3,нашел F6,F6b,F8 ни один из них не шьется,через Q-BIOS пишет не тот размер файла,из самого BIOSа invalid image bios,защиту от перезаписи отключал,загрузочные флэшки делал,а в ответ ничего,где собака порылась,может подскажет кто?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
так в том то и дело,что начинал с F6,потом еще и f4 нарисовался.я сейчас на форуме гиги был,там парни тоже на этой материнке веселятся с биосом.так что сильно меня не пинайте,я ведь тоже не первый год за компом,правда раньше прошивал флопом,как то проще было
Member
да не лень конечно,там только F3 and F6,так и F6 не идет ни под каким соусом,я действительно уже в полном отчаянии. ,на оффсайте предлагают отформатировать флэшку их утилитой с правами админа,но эта прога просто этого меню и не дает,и соответственно при запуске говорит,что прав нет,и закрывается.короче-труба
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: вообще это мой первый опыт с флэшкой,может я чего не догоняю?хотя делал все по инструкции
Member
конечно,он пишет что файл не того размера
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: maco сейчас попробую собрать все в кучу и отпишу,просто действительно,я в панике и вношу некоторый сумбур,сильно извиняюсь
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд: все дело было во флэшке,оказалась битая,вынул из телефона,сделал загрузочной,распаковал на нее f6,перегрузился.пошла загрузка с флэшки,вроде проверила все файлы,все срослось,появилась командная строка.и вот тут я так и не понял что туда нужно было записать.хорошо,что это гига,перезагрузился уже с резервного биоса.подскажите пож-та какого вида должна быть запись.сам файл имеет вид mb_bios_ga-h67ma-ud2h_f6.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
shurik 25 писал(а):
какого вида должна быть запись.сам файл имеет вид mb_bios_ga-h67ma-ud2h_f6.exe
Или я чего не понял, или одно из двух.... "mb_bios_ga-h67ma-ud2h_f6.exe", это архив, надо его распаковать, там будет собственно прошивка под именем "h67maud2.f6". Ее и прошивать.
Member
нет,fat,но самое прикольное,сейчас запустил EasyTune и там висит F6.после каких манипуляций он прописался понятия не имею.значит проблемма каким то образом решилась.теперь можно и поспать.все спасибо за участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20