Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
На официальном сайте ASUS есть уже всё необходимое. У меня тоже P5K-E WiFI/AP и Win7 x64. Скачайте и поставьте драйверы на чипсет. http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=d ... templete=2 - вот здесь, в разделе Download все есть. Не забудьте выбрать Windows 7 64 bit в списке ОС.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
makridin-v Я ж сказал распакуй.Он хоть и ехешник распаковывается как архив,правой кнопкой.Он сам не установится,нужно руками как я описал -указывая путь.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
сделал, но в получившейся папке нет директории с дровами для вин7, только 98,2000,2003,МЕ, и ХР, запустил обновить драйвер вручную и указал путь к этой папке - говорит что нужного драйвера нету... хотя если сразу на ехешник нажать то он устанавливает его но в конце говорит вот что http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/BOVndRK72s.png собственно вот что меня не устраивает то http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/u2zQx0VmYL.png
вот спасибо тебе добрый человек, что потратил свое время на меня нуба)))))))))))) все!!! нету больше неизвестного устройства! нашел на диске именно там где ты и сказал)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Andreika да от этой физики ,тоже как с козла молока пару -тройку игр есть где помогает и все.Я над своими двумя 8800ГТ как только не извращался и в sli ставил и под физику .Седня вообще одну в QuadroFX 3700 перешил
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
NastavDen писал(а):
у меня есть 7600гт...она пойдет?
Почитай спеки и тесты. От 7600 толку будет как от черепахи на гонках. Надо что нибудь от 9600 и выше. А поддержку физики нвидия сделала с 8ххх серии вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Москва
p5k deluxe при включении все вентили крутятся сигнала на экран нет. замена БП, видеокарты, выдергивание в разных вариантах памяти и пробный запуск только с видеокартой и только с процессором ничего не дали. вопрос ТРУП или можно еще чего попробовать биос то кстати несъемный. да с мамкой вроде ничего не делали (не моя) но подозреваю что асус ливе попытался биос обновить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
есть возможность сменить свою мат. плату (см. профиль) на ASUS P5K всего за 1300р.
заработает ли это с моим текущим железом нормально (про возможные проблемы с памятью знаю)? C2D E4400 2х1гб Patriot и 2х1гб Corsair XMS2 3 HDD и один DVD привод, все Sata
через пару месяцев планирую заменить проц на Q8ххх или Q9ххх и может добавлю ещё одну 4850
или лучше купить новую GigaByte GA-P43-ES3G P43?
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Critters_Cosmo писал(а):
как понизить напряжение до 1.28V, ? процессор q9300
BIOS->Advanced->JumperFree configuration->AI Overclocking ставь Manual, после чего ставь какое тебе нужно напряжение
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21