Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Fox69 писал(а):
Если проблемы были при просмотре фильмов,тогда смотреть кино,чтобы точно исключить разгон
Смотреть фильмы до посинения? Эта ошибка, которую нельзя оттестировать и отловить, возникает произвольно, закономерностей тут нет. Смысл такого тестирования? Тем более, что память не в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
нужно проверить вдруг с паком креативовским перестанет отваливаться ........ по поводу синек 124 -это обычно нехватка вольтажа как все знают, или мне кажется невозможность работы проца стабильно на этой частоте, у меня сейчас такой траблы нет -разгон в профиле, но я проц из 5шт отбирал посл раз. в основном стабильность полная была на 4400, на 4500-4600 пашет но раз-два в неделю вываливалась синь 124.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
garison87 писал(а):
нужно проверить вдруг с паком креативовским перестанет отваливаться ........ по поводу синек 124 -это обычно нехватка вольтажа как все знают, или мне кажется невозможность работы проца стабильно на этой частоте, у меня сейчас такой траблы нет -разгон в профиле, но я проц из 5шт отбирал посл раз. в основном стабильность полная была на 4400, на 4500-4600 пашет но раз-два в неделю вываливалась синь 124.....
У меня камень Linx на 5200 крутит при 1,41в по биосу. Повседневно использую 5000 1,390в LLC Ultrahigh. Не думаю, что проц не может работать в таком режиме. Уверен что может, и инстинкты подсказывают что косяк в чем-то другом. В принципе, синьки 124 были и до установки X-fi, ещё с Augigy SE. Правда, как мне кажется, пореже. Сегодня поставлю пак от Daniel K, посмотрим.
Fox69, если минут 5-10 понаблюдать за частотой BCLK в CPU-z, то можно заметить как скачет. правда есть такие, у кого она ну очень нестабильна и постоянно то растет на 0.2-0.3, то падает.
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Парни, безумно сильно мучает такой вопрос - мне подогнали память kingston KVR1333D3D4R9S/4G и думаю ее себе поставить. Она подойдет для материнки из профиля или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21