При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2017 Откуда: Saint-Lô Фото: 0
Спасибо за помощь, поддержка АМ3 не столь важна (купил Macho Rev.B, он поддерживает АМ4 (даже на коробке написано, хотя на сайте магазина такой информации не было), думал придётся отдельно заказывать но обошлось). Ещё вопрос прайм про позволяют подключать в USB3 переферию USB2 (как это сделано в ноутбукам )?
_________________ Asus Prime X370-Pro, R5 1600, Macho Rev.B, G.Skill Ripjaws V - 2400 (2/8Gb), Kingston SSD M.2 120Gb, MSI GTX 970, Lepa 650W МВ, Fractal Define R5
Terios писал(а): Разгон 1700 го по максимуму , но со стабильностью и приемлимыми температурами 24/7. Задача 3д рендеринг ,иногда многосуточная полная нагрузка .
biostar x370gt7, если с ку берёшь
Комп для работы ждать сначала плату, а потом в случае чего 2 месяца деньги не вариант. Брать буду в Регарде. Короче, беру Херо 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Когтехват писал(а):
интересные там есть
Разве что тем, что nVidia одночиповый)
Жаль, что на AM4 нет чипсетов и плат со встроенной графикой. Я бы не отказался от какого-нибудь G320 чипсета с графоном уровня Kabini (на 128 шейдеров).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
ASTON78 попробуй)) на сколько я знаю там только ухудшения
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
NikeFreak убрали доп. настр.AMD CBS и кто то писал что больше вольтаж нужен чем 0810. Но там дело в том что он на сайте появился часа на 4 затем все начали писать мол асус ты че издиваешься. И этот биос начал пропадать постепенно с сайта. А затем снова появился, не знаю связано ли это с жалобами и внесли ли туда изменения после удаления с сайта.
С какой целью проявляешь интерес если у тебя мать другая!?
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Не понимаю, зачем бэкплейт на Прайме отдирать? Башенный d15s стал и на родной бэкплейт... Кстати, что с Биосом на прайм 0812, новым, кто-то ставил, есть различия уловимые?
Terios писал(а):
Macho r2 тоже встанет ?
Посмотри, если у него крепление как у тру спирита то надо отдирать. И в этом кстати ничего прям сложного нет, так что не повод из за этого отказываться от неё + на гарантию считаю что никак не повлияет, если ты конечно плату чем нибудь не поцарапаешь)
Посмотри, если у него крепление как у тру спирита то надо отдирать. И в этом кстати ничего прям сложного нет, так что не повод из за этого отказываться от неё + на гарантию считаю что никак не повлияет, если ты конечно плату чем нибудь не поцарапаешь)
спасибо ,бро ! 3,9 на ней можно взять с нормальной температурой и напругой на 1700 ?
Сейчас этот форум просматривают: denis9, Google [Bot], Rubin и гости: 72