Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 358 из 451<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Junior
приветствую! имею asus blitz formula и core2 quad 6600? не могу ни как поднять напряжение cpu voltag, акромя как режим авто не принимает, система не стартует, из-за этого не могу поднять чистоту проца выше 3000, подскажите...

Member
savely777, попробуй биос обновить вот последний: ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/mb/socket775/Blitz_Formula/Blitz-ASUS-Formula-1601.zip

Member
Здраствуйте, форумцы! Скоро появятся б\у проц Q6600 и мать Asus P5k\epu - мать годится для разгона такого проца? :oops: А то для меня Асус как материнская плата новый продукт)))

Member
Проблема с материнской платой ASUS P5K PRO - Не запускается процессор Pentium Dual Core E6300 (2.8 GHz) - версия BIOS 1303 (заявлена как прошивка поддерживающая данный процессор~она же и последняя на сайте). Процессор исправен (проверен на другой мат.плате). При старте на пару секунд раскручиваются вентиляторы и система отключается (процессор Pentium D 930 на той же мат.плате стартует без проблем).

Пробывал и СБРОС BIOSа и Откат на более ранний BIOS 1202 ~ не помогает. Самое смешное что я находил в интернете сообщения об идентичных проблемах - но там все решилось банальным обновлением биоса (а у меня он и так последний 1303).

Есть подозрения что проблема в половинчатом делителе (10.5) Кто нить запускал на P5K PRO половинчатые процы линейки Pentium Dual Core E5xxx, E6xxx ?

Member
altgr писал(а):
Есть подозрения что проблема в половинчатом делителе (10.5) Кто нить запускал на P5K PRO половинчатые процы линейки Pentium Dual Core E5xxx, E6xxx ?

с дробными делителями на этой мобо проблем нет.
как биос сбрасывали?

Member
aus писал(а):
altgr писал(а):

с дробными делителями на этой мобо проблем нет.
как биос сбрасывали?

Как и положенно: отрубаем БП, вынимаем батарейку и переставляем перемычку в положение 2-3 CLEAR CMOS (и ждем 10-15 минут).

Member
Фото: 29
altgr писал(а):
Как и положенно: отрубаем БП, вынимаем батарейку и переставляем перемычку в положение 2-3 CLEAR CMOS (и ждем 10-15 минут).

Сначала перемычку на 10 секунд потом батарейку, после вставляешь батарейуц и через 10 секунд перемычку назад.

Member
Andreika писал(а):
altgr писал(а):

Сначала перемычку на 10 секунд потом батарейку, после вставляешь батарейуц и через 10 секунд перемычку назад.

Описанный мною способ описан в мануале к MB. Хотите делать все наоборот, это ваше право.

Member
Люди хэлп. На P5QC не могу биос прошить, не видит флэшку биос через встроенную прогу. (забыл как называется) Причина шитья настройки не сохраняются и не сбиваются. Cmos может помочь?

Member
Фото: 29
golikov1982 писал(а):
Люди хэлп. На P5QC не могу биос прошить, не видит флэшку биос через встроенную прогу. (забыл как называется) Причина шитья настройки не сохраняются и не сбиваются. Cmos может помочь?

Глубокий сброс + грузишься в фри-дос с родного диска он флешки понимает и шьешься. Очень странно что владельцы ацуцов не знают про прекрасный загрузочный диск из комплекта материнки.
Я себе такой образ слил чтобы шить матеря нормально.

Member
Andreika
Спасибо за ответ.... ))))))) Еслибы я только чуть чуть разобрался в этих фри-досах...))))

Member
Есть тут счастливые обладатели P5KC и Core 2 Quad преодолевшие порог FSB 443 MHz ?

Member
black72rus
Моя то 400 не держит... :-x

Member
golikov1982 писал(а):
black72rus
Моя то 400 не держит... :-x

Не может быть. Какой кофиг у вас ?

Member
black72rus
E8500, Zalman (медь+алюминий) P5QC, FSP550W, 260GTX, да сейчас вообще проблема.... Выше писАл. Всё никак не прошью.... Максимум разгонял до 3200.... Выше ставишь зависает комп...

Junior
Такая проблема. Ранее память Hynix (та что в профиле) работала на матери в дуале А1-В1, со временем комп перестал включаться в таком режиме. Выставил А2-В2 и комп опять заработал, но сегодня прихожу включаю пк и борода. Теперь память работает только в синг режиме. Данная проблема как-нибудь лечится? Обновление биос или повышение напряжение на памяти? Память тайминги 5-5-5-15-42, напр 1,8

Junior
Такой вопрос. Плата P5K, собираюсь поменять проц на q9400, платы хватит для номинала, разгона (3,2-3,5)? В интернетах пишут что система питания слаба у неё для квадов.
Охлад Scythe Kama Angle Rev. B, просторный продуваемый корпус

Member
Станет ли кулер ZALMAN CNPS9700 на Asus P5K Pro без подпиливания кулера и переноса памяти в 2/4 слоты ?
В инете инфы не нашел, нашел только подтверждение и картинку с 9500

http://www.averion.ru/images/reviews/3d ... 6/var2.jpg

Картинку заменил ссылкой. Прочтите правила Конференции на предмет допустимых размеров изображений (пункт 3.12). Пользуйтесь превью для больших изображений.

I.N.

Junior
Здравствуйте!
Имеется мать P5K-E/Wi-Fi - установлены две видяхи. Можно ли как-нибудь в биосе отключить вторую видеокарту?
Просто, когда обе работают - они греются не хило и вентили завывают.

Member
ToNio-LunaTik писал(а):
Станет ли кулер ZALMAN CNPS9700 на Asus P5K Pro без подпиливания кулера и переноса памяти в 2/4 слоты ?

станет
картинку убери или сделай ее вес до 50кб
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 358 из 451<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа