Обнаружился новый прикол с режимом сна - если (без разгона, конечно) пробудить комп через небольшой промежуток времени после его засыпания, то он включается нормально. Однако, если дать ему какое-то время "поспать", то при попытке пробуждения он на какое-то мгновение включает вентиляторы, но тут же вырубается наглухо. Биос - последняя бета (v. 1850), все настройки дефолтные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
georgekgk писал(а):
Есть мысли?
Есть мысли сменить просто вертекс 3 120 на вертекс 3 МИ 240 ))) Сон всегда нестабильно работал....но на последней неделе словил пару синяков с пропаданием своего ссд из биоса. Помогает только полное обесточивание и последующее включение с настройками биос...что крайне неприятно, ибо комп пытается грузиться с "файлопомойки" Поясню: у меня система пашет 24\7...уже 2 месяца вроде безпроблем...даже прошивать не пробовал (08 прошивка из магазина).
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Парни, безумно сильно мучает такой вопрос - мне подогнали память kingston KVR1333D3D4R9S/4G и думаю ее себе поставить. Она подойдет для материнки из профиля или нет?
Нет. Мать требует небуферированную память, а KVR1333D3D4R9S/4G - регистровая.
Вы наверное путаете CPU Spread spectrum и VRM Spread spectrum. По смыслу, приведенная вами картинка скорее относится именно к поведению VRM. Если установить VRM Frequency = Auto, то появляется опция VRM Spread spectrum.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MagicBolls писал(а):
Ребята дайте, пожалуйста, ссылку на на последний AI Suite II
.http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_S ... /#download (если у Вас другая плата - найдите поиском свою соттветственно, хотя, думается для для всех плат на однеом чипе точно утилита одинаковая, но мало ли). И в после указания своей ОС, в разделе "Утилиты" её и ищем.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Lexx_l что делать если и она не встает?При появлении списка для выбора устанавливаемых компонентов он полностью пустой!!!То есть нет выбора вообще ни какого. Реестр вычищен поиском по все возможным комбинациям слов про асус...толку нет. Знает кто нибудь где прячутся компоненты от софта от асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
С новой мамкой теперь похоже другая проблема у меня: При загрузке на холодную(Если комп долго стоял отключенный), часто отваливается клавиатура с мышью после загрузке ОС, причём отваливаются в первые 1-2 минуты после загрузки ОС, если же не отключаются - то всё ОК, работает без проблем! лечится перезагрузкой. Клавиатура и мышь - подключены к разъёму PS/2. На прошлой сгоревшей мамке - таких проблем не было. Из настроек - всё на defаult, разгона нет. Как лечится? Небольшое примечание - подключал другую мышку usb после отвала ps/2 клавы и мышки, заходил в диспетчер устройств, так там вообще клавиатура пропадала...